Почти о нас православных: Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои
Свернуть
X
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
-
Цитата из Библии:
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
Он ведет речь о главах церквей, которые не применяют строгость церковного устава к тем, кто пребывает в роскоши и любодеяниях, и к творящим любое другое зло. Это можно мыслить и в отношении еретиков. Называющей себя пророчицею - то есть христианкой: ведь даже многие ереси льстят себе этим именем.
Понятно? О еретиках.Комментарий
-
Он ведет речь о главах церквей, которые не применяют строгость церковного устава к тем, кто пребывает в роскоши и любодеяниях, и к творящим любое другое зло. Это можно мыслить и в отношении еретиков. Называющей себя пророчицею - то есть христианкой: ведь даже многие ереси льстят себе этим именем.
Понятно? О еретиках.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Это те кто предается анафеме, за учения не те которым учили апостолы, ну там иных Отцов, молитвы мертвым, поклонение расчлененным телам.
Цитата из Библии:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Вы об этих?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Это те кто предается анафеме, за учения не те которым учили апостолы, ну там иных Отцов, молитвы мертвым, поклонение расчлененным телам.
Цитата из Библии:Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Вы об этих?
Пространный христианский катехизис Православной Кафолической Восточной Церкви так определяет понятие ересь: «Ересь, когда люди к учению веры примешивают мнения, противные Божественной истине».Комментарий
-
Дело говорите, так тех кто втирал нам про иных Отцов оказывается еретики по вашему?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Вы претензии предъявляете ко Святой Церкви, основание которой положено в День Пятидесятницы и про которую Христос сказал, что врата ада (ереси) не одолеют её?Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть четырежды в день пятидесятницы, слов Христа это не отменяет. И самоназвания поместной Евы Христа не отменяют, как бы вам не хотелось.
Врата Ада не одолели, но разделилась в себе, и да как Христос сказал не устояла.
У вас ко Христу претензии? Не понравилось что Христос Иезавель увидел? Так Он все видит, еще и умертвит идолопоклонников молящихся мертвым Отцам и кускам мертвой плоти с деревяшками.
Что тут пятидесятница решила? Иуда вон тоже ученик был, а поди ж ты...
Еще раз: Не понравилось что Христос Иезавель увидел? Так Он все видит, еще и умертвит идолопоклонников молящихся мертвым Отцам и кускам мертвой плоти с деревяшками.
Так что там про ересь и Отцов, вы как то боязливо промолчали...где участь боязливых помните?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
почитай тексты, познакомься с переводом слов, разберешься.
К чему пустой треп?
Я Христа цитирую, напоминаю Слово Его, за это ты меня - бесом водимым обзываешь, ну ладно хоть не бьешь.
Ничего я утрусь, и Христа гнали, да и сейчас на Его слова, что один у нас Отец, такие как ты закрываете глаза...
И на Его слова про Иезавель в Его церкви тоже.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
Комментарий