Почти о нас православных: Священники ее нарушают закон Мой и оскверняют святыни Мои
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Святой по-гречески-Агиос,при чем здесь другой? Иной?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как у вас,а у нас все в Церкви,пока анафему не спели...
- - - Добавлено - - -
Я вижу,не в хрустальном шаре,а из ваших постов,что вы,подражая богохульнику
Ж.Кальвину,богохульствуете
Приписывая злодейство Богу и Господу нашему Иисусу Христу...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Где я такую чушь писал, процитируй.
- - - Добавлено - - -
Вижу у тебя инсайд от твоих братьев голубцов))? Ладно, оставлю вас мальчики, брызгайтесь слюнками, беситесь и гоните за слово Христово.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Вот здесь вы богохульствуете,уподобившись богохульнику Ж.Кальвину,
Приписав злодейство Господу и Богу нашему Христу,Который есть Любовь.
- - - Добавлено - - -
Процитировал.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Вот что говорит Христос:
Цитата из Библии:И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.
Что именно вам в Его словах показалось не Любовью?
Цитата из Библии:Кто от Бога, тот слушает слова Божии...(Иоан.8:47)
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
... все далее и дале разбегаются ...Комментарий
-
Е́ресь (от греч. αἵρεσις направление, выбор)
1) утверждение, концепция или учение, противоречащее вероучению Церкви;
2) заблуждение относительно Православных догматов, поддерживаемое сознательным, упорным противлением Истине.
Пространный христианский катехизис Православной Кафолической Восточной Церкви так определяет понятие ересь: «Ересь, когда люди к учению веры примешивают мнения, противные Божественной истине».
бедная россия...
ох и потрудитесь вы православные на антихриста и дьявола в рассеюшке. в начале евреев погоните, затем и всех "еретиков".1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
Анабаптистами были разрушены монастыри, церкви, разбиты статуи, сожжены иконы, мощи святых выбрасывались на улицу. Злобу их вызывало не только все, что связано с христианской религией, но и вообще вся старая культура. Статуи, окружавшие базарную площадь, были разбиты. Драгоценная коллекция старинных итальянских рукописей, собранная Рудольфом Фон Ланген, была торжественно(!) сожжена на площади. Картины знаменитой тогда вестфальской школы были уничтожены так основательно, что теперь она известна только по рассказам. Разбивались даже музыкальные инструменты.
Какой закон Краснов? Не оставлять ворожею в живых и субботствовать усердно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий