Почему возрожденный христианин не может быть православным
Свернуть
X
-
-
А, главное, откуда Вам, стороннему наблюдателю, знать что у Ваших знакомых внутри твориться?Комментарий
-
Знаю их исповедальные рассказы. Знаю православных, лютеран знаю, некоторых других. Им нет смысла врать и сочинять небылицы.Комментарий
-
У меня никогда не было конфликтов с Православными, к которым я не принадлежу. Иное дело "православнутые" - тупое племя религиозных фанатиков готовое обгадить все, к чем прикасается. Но Вы, к счастью, к ним не принадлежите.Комментарий
-
Понял. "Истинным религиозным переживанием" Вы называете рассказы об ощущениях Ваших знакомых испытываемых на литургии.
У меня никогда не было конфликтов с Православными, к которым я не принадлежу. Иное дело "православнутые" - тупое племя религиозных фанатиков готовое обгадить все, к чем прикасается. Но Вы, к счастью, к ним не принадлежите.Комментарий
-
Апостолы Божьи были самыми простыми людьми и проповедовали простым языком самым простым людям. А у этих нос так задрался и так щеки надуваются, что вот-вот лопнут от гордыни. Для них прихожане - тупое быдло, которое не понимает церковно-славянского языка (хотя они его тоже не понимают)
Ну а к примеру Вы-бы как своих детей воспитывали музыке?
На класике или примитивный рып стали-бы преподовать?
Бог стал человеком чтобы человек стал Богом, но эти фразы не для вас.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас постоянно конфликты. И не только с православными христианами.Комментарий
-
Сколько среди Апостолов было простых людей и сколько образованных фарисеев?
Ну а к примеру Вы-бы как своих детей воспитывали музыке?
Бог стал человеком чтобы человек стал Богом, но эти фразы не для вас.
- - - Добавлено - - -
Конфликты только с тупыми православнутыми (типа Вас и нескольких других), лжецами, богохульниками и политиканами. А с Православными Христианами у меня никогда конфликтов не было и не будет.Комментарий
-
В своем храме я иногда вижу людей, которые во время службы держат такие книжечки в руках, они хотят понять, что происходит на этой службе, каков смысл. Люди хотят понять. А вы не хотите.
Лука, проведем небольшой эксперимент? Прочитайте 10 раз: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.
И расскажите ощущения.Комментарий
-
Апостолы Божьи были самыми простыми людьми и проповедовали простым языком самым простым людям. А у этих нос так задрался и так щеки надуваются, что вот-вот лопнут от гордыни. Для них прихожане - тупое быдло, которое не понимает церковно-славянского языка (хотя они его тоже не понимают)
Это самое гнусное в их лукавом делании, что они сами не понимают того, чего призывают понимать паству.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сколько среди Апостолов было простых людей и сколько образованных фарисеев?
Уже давно воспитал. И в музыке они разбираются, включая рэп.
Это точно - богохульная дурня не для меня.
- - - Добавлено - - -
Конфликты только с тупыми православнутыми (типа Вас и нескольких других), лжецами, богохульниками и политиканами. А с Православными Христианами у меня никогда конфликтов не было и не будет.
вас так воспитывает кц?
Слава Богу у нас такого нет.Пц возводит христианина к ЦН а еретические денаминации опускают его в преисподню.Комментарий
-
Прочитайте 10 раз: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. И расскажите ощущения.
- - - Добавлено - - -
Меня так воспитал Христос общаться с православнутыми.
Слава Богу у нас такого нет.Комментарий
-
На ЦСЯ книга пророка Ионы на слух воспринимается вполне нормально. "Тыква", правда, кажется странновата (в синодальном "растение"), но как есть в греческом тексте, так есть.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
Комментарий