Может ли Бог противится добрым намерениям человека?
Свернуть
X
-
Дело в том,что у человека должна была быть "как бы работа, но как бы и нет". Как у Адама в раю. Один писатель ,если не ошибаюсь "И.Андронников рассказывает" ,что получал от работы и общения такое удовольствие ,что удивлялся , как это ему ещё и деньги платят. Когда Бог вернёт людям утраченное ими совершенство ,Он так и устроит их жизнь таким образом,что" будет работа как бы и удовольствие". Ведь люди только выполнили задание Бога "наполнять землю".Все остальные "задания" впереди.Комментарий
-
Дело в том,что у человека должна была быть "как бы работа, но как бы и нет". Как у Адама в раю. Один писатель ,если не ошибаюсь "И.Андронников рассказывает" ,что получал от работы и общения такое удовольствие ,что удивлялся , как это ему ещё и деньги платят. Когда Бог вернёт людям утраченное ими совершенство ,Он так и устроит их жизнь таким образом,что" будет работа как бы и удовольствие". Ведь люди только выполнили задание Бога "наполнять землю".Все остальные "задания" впереди.
Работа это как раз свидительство не райской жизни.Комментарий
-
здесь логика проста : если есть ошибка против Спасителя к Спасителю она привести не может ибо априори уводит от Спасителя , и значит - от спасения и значит - от рая , а значит - в ад.
наши самовольные благие намерения мостят нам дорогу в ад.
- - - Добавлено - - -
сказал бездельник.
Работа это как раз свидительство не райской жизни.
процесс и есть работа."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так рассуждаете,как будто это вы устраивать будете рай. К счастью,не вы.
Будет именно так ,как я вам описываю ,на основании Писания.На примере Адама ,он уже жил в раю и именно так.
«Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.» /Исаия 65:22/
«И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.» /Исаия 65:24/
«Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, ...........................» /Исаия 65:25/Комментарий
Комментарий