Понимай, как знаешь
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
В принципе, какое вам дело, что у нас происходит? Может, как- нибудь без вас разберемся? Устраивает такой вариант?
Я вот не лезу ни к кому, мне и дела нет, а у вас прям зуд какой- то насчёт православных, никак не успокоитесь.Комментарий
-
А у меня есть дело до всего, а тем более до того, что именуется Церковью. Переживаю знаете ли за Христа и Церковь Его.
- - - Добавлено - - -
Врёте, лезете Вы везде и всюду куда Вас не просили, переживаю за Церковь, слава Богу переживать за Церковь мне никто запретить не может и Вы в том числе.
-
Комментарий
-
Может ли Церковь попирающая каноны Вселенских Соборов быть Святой Церковью Христовой?
Ответа я так понимаю от Вас не последует, отсидитесь в кустах...
-
Ни одного не видела, чтобы искренне интересовался Церковью, по- доброму спрашивал! Одно лишь изрыгание ненависти и злобы от этих людей!Комментарий
-
-
Комментарий
-
И что же, всегда("до скончания времён" ) так и будет: христианская конфессия против другой христианской конфессии будут постоянно доказывать и проповедовать, кто ближе к Богу и кто правильней верит, и верно учит? Это замкнутый круг же..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Православные защищают свою веру от инославных.
И обратите внимание- всегда аргументированно, терпеливо и никаких ругательных слов и выражений в сторону оппонента.
"Собачатся" у нас только местные тролли.Комментарий
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Ваша аргументация, чаще - "сам дурак".
Но, Вы, по своей "смиренной скромности", таки снова "всех собак" попытались повесить на инославие (инославных).
Молодца, Поповичи, молодца.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий