Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от adashev
    Хотел бы стать епископом, принял бы постриг. Это вообще главное условие для успешной церковной карьеры.
    Ну и стал бы, а то не рыба, не мясо.
    Да только он думал, что всегда будет в фаворе, но шо- то пошло не так...

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от adashev
      Хотел бы стать епископом, принял бы постриг. Это вообще главное условие для успешной церковной карьеры.
      Я авто продавал одному священнику, так вот пока оформляли,он мне тоже самое сказал..в монахи, говорит идут, чтобы карьеру сделать..я посмеялся,тогда.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от AleksTula
        Я авто продавал одному священнику, так вот пока оформляли,он мне тоже самое сказал..в монахи, говорит идут, чтобы карьеру сделать..я посмеялся,тогда.
        Это был Сирожа Думенко?

Комментарий

• AleksTula
          Ветеран

• 08 June 2016
          • 1216

Сообщение от Инна Бор
          Ясно кому? Вам что ли? )
          Ладно бы, если вы хоть были православным и что- то там "видели", а то сидите сами по уши в педофилах и что- то тут еще пытаетесь спичить. Шо, подобное тянется к подобному?
          Вы как ребенок, с той зеленой рожицей,которую ставите в своих сообщенях..вот только ни эти рожи,ни ваша мнимая защита "церкви" вам ничего не дадут,Бог сердца наши видит и никакая протекция ваших " батюшек" ничего не даст.Неужели вы это не понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
          Это был Сирожа Думенко?
          Вы о чем? Я не знаю никаких Сирож..и хватит уже эти блевотные рожи везде ставить или это ваш портрет?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от AleksTula
            Вы как ребенок, с той зеленой рожицей,которую ставите в своих сообщенях..вот только ни эти рожи,ни ваша мнимая защита "церкви" вам ничего не дадут,Бог сердца наши видит и никакая протекция ваших " батюшек" ничего не даст.Неужели вы это не понимаете?
            Если вам нечего ответить, то и не пишите мне! Рожицы не нравятся? Не читайте меня, поместите в игнор!

Комментарий

• AleksTula
              Ветеран

• 08 June 2016
              • 1216

Сообщение от Инна Бор
              Если вам нечего ответить, то и не пишите мне! Рожицы не нравятся? Не читайте меня, поместите в игнор!
              так то оно так...но посмотрите со стороны на себя..впрочем пох...поставлю игнор.Одна просьба к вам,попытайтесь на современном русском, без коментариев,прочитать евангелие и подумать своей,собственной головой..и только то..

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от AleksTula
                попытайтесь на современном русском, без коментариев,прочитать евангелие
                Никогда и ни за что! (не нравятся зелёные смайлики, поставлю жёлтые)
                Только на церковно- славянском!

Комментарий

• adashev
                  Ветеран

• 09 November 2011
                  • 10596

Сообщение от Инна Бор
                  Ну и стал бы, а то не рыба, не мясо.
                  Да только он думал, что всегда будет в фаворе, но шо- то пошло не так...
                  Пока ты не монах, ты почти всегда в тени и все твои мелкие карьерные успехи кратковременны. И Кураев прекрасно это знал. Поэтому карьеризмом там и не пахнет.
                  Православный христианин

Комментарий

• AleksTula
                    Ветеран

• 08 June 2016
                    • 1216

Сообщение от Инна Бор
                    Никогда и ни за что! (не нравятся зелёные смайлики, поставлю жёлтые)
                    Только на церковно- славянском!
                    желтые уже лучше)) насчет церковно славянского не понял.. проще же понимать на родном,нафиг это вообще надо? Ладно - молитвы,могу допустить,что некторые слова колоритнее,да и то...не знаю..тогда уж на арамейском надо)

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

А ведь здесь на Земле вот уже 2000 лет идёт духовная брань, я бы сказал бойня за обладание Царством Небесным. И мне бы хотелось знать, каким местом коррумпированная Церковь, Церковь поправшая каноны семи Вселенских Соборов, Церковь стяжателей и растлителей в это Царство Небесно желает пролезть?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Алексей1984
                        А ведь здесь на Земле вот уже 2000 лет идёт духовная брань, я бы сказал бойня за обладание Царством Небесным. И мне бы хотелось знать, каким местом коррумпированная Церковь, Церковь поправшая каноны семи Вселенских Соборов, Церковь стяжателей и растлителей в это Царство Небесно желает пролезть?
                        Вы католикам этот вопрос задайте! А ну марш в "католическую ветку", наведите там большой шухер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
                        желтые уже лучше)) насчет церковно славянского не понял.. проще же понимать на родном,нафиг это вообще надо? Ладно - молитвы,могу допустить,что некторые слова колоритнее,да и то...не знаю..тогда уж на арамейском надо)
                        Я читаю только на этом языке, русский не приемлю. Я и молюсь на церковно- славянском. Это богослужебный язык, язык моей Церкви.
                        А у вас ведь на латинском?

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Инна Бор
                          Вы католикам этот вопрос задайте!
                          А мне какое дело до католиков, я не в Католической Церкви был крещён, а в Православной.

Комментарий

• Андрей Ветер
                            Ветеран

• 20 May 2011
                            • 1034

Сообщение от Инна Бор
                            Я читаю только на этом языке, русский не приемлю. Я и молюсь на церковно- славянском. Это богослужебный язык, язык моей Церкви.
                            А у вас ведь на латинском?
                            Апостол тоже на церковно-славянском языке читаете?
                            Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Инна Бор

Я читаю только на этом языке, русский не приемлю.
                              А что с русским не так и писали бы по церковно - славянски что мешает?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Андрей Ветер
                                Апостол тоже на церковно-славянском языке читаете?
                                Ну конечно и естественно Псалтирь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                А что с русским не так и писали бы по церковно - славянски что мешает?
                                У нас богослужения на церковно- славянском, понимаете? И мне совершенно естественно читать и молиться на этом же языке!

Комментарий

Обработка...