Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы как ребенок, с той зеленой рожицей,которую ставите в своих сообщенях..вот только ни эти рожи,ни ваша мнимая защита "церкви" вам ничего не дадут,Бог сердца наши видит и никакая протекция ваших " батюшек" ничего не даст.Неужели вы это не понимаете?
- - - Добавлено - - -
Вы о чем? Я не знаю никаких Сирож..и хватит уже эти блевотные рожи везде ставить или это ваш портрет?Комментарий
-
Если вам нечего ответить, то и не пишите мне! Рожицы не нравятся? Не читайте меня, поместите в игнор!Комментарий
-
так то оно так...но посмотрите со стороны на себя..впрочем пох...поставлю игнор.Одна просьба к вам,попытайтесь на современном русском, без коментариев,прочитать евангелие и подумать своей,собственной головой..и только то..Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
желтые уже лучше)) насчет церковно славянского не понял.. проще же понимать на родном,нафиг это вообще надо? Ладно - молитвы,могу допустить,что некторые слова колоритнее,да и то...не знаю..тогда уж на арамейском надо)Комментарий
-
А ведь здесь на Земле вот уже 2000 лет идёт духовная брань, я бы сказал бойня за обладание Царством Небесным. И мне бы хотелось знать, каким местом коррумпированная Церковь, Церковь поправшая каноны семи Вселенских Соборов, Церковь стяжателей и растлителей в это Царство Небесно желает пролезть?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Вы католикам этот вопрос задайте! А ну марш в "католическую ветку", наведите там большой шухер!А ведь здесь на Земле вот уже 2000 лет идёт духовная брань, я бы сказал бойня за обладание Царством Небесным. И мне бы хотелось знать, каким местом коррумпированная Церковь, Церковь поправшая каноны семи Вселенских Соборов, Церковь стяжателей и растлителей в это Царство Небесно желает пролезть?
- - - Добавлено - - -
Я читаю только на этом языке, русский не приемлю. Я и молюсь на церковно- славянском. Это богослужебный язык, язык моей Церкви.
А у вас ведь на латинском?Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну конечно и естественно Псалтирь.
- - - Добавлено - - -
У нас богослужения на церковно- славянском, понимаете? И мне совершенно естественно читать и молиться на этом же языке!Комментарий

(не нравятся зелёные смайлики, поставлю жёлтые)
Комментарий