Андрей Кураев извержен из сана за посты в ЖЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Каштанов
    Что мне больше всего не интересно , так это ,что то у них спрашивать и узнавать их мнение. Что можно ожидать от закоренелых АДЕПТОВ?
    У них можно видеть забавное, страусиное - голову в песке, когда ответы на вопросы открывают их лицемерие.
    Мне они не отвечают, может Вам ответят, почему они попирают каноны семи Вселенских Соборов, но при этом за нарушение канонов судят, разве это не лицемерие, не служение лукавому?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Алексей1984
      У них можно видеть забавное, страусиное - голову в песке, когда ответы на вопросы открывают их лицемерие.
      Мне они не отвечают, может Вам ответят, почему они попирают каноны семи Вселенских Соборов, но при этом за нарушение канонов судят, разве это не лицемерие, не служение лукавому?
      Вам отвечать никто не обязан. В силу того, что вы как умопомешанный продолжаете гнуть свою линию после многократных доказательств вашей лжи! Вам уже сколько раз было разъяснено насчёт неких такс на Таинства?! Причем писали люди (Аннета, Ружана, Яна), которые давно вне Православия! Все они вам писали, что на Таинства нет никакой таксы! Так вы опять, словно ничего не видели и не читали, с дикой осатанелостью продолжаете поднимать эту тему! С вами уж никто давно и не спорит- ибо бесполезно!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Инна Бор
        Вам отвечать никто не обязан. В силу того, что вы как умопомешанный продолжаете гнуть свою линию после многократных доказательств вашей лжи! Вам уже сколько раз было разъяснено насчёт неких такс на Таинства?! Причем писали люди (Аннета, Ружана, Яна), которые давно вне Православия! Все они вам писали, что на Таинства нет никакой таксы! Так вы опять, словно ничего не видели и не читали, с дикой осатанелостью продолжаете поднимать эту тему! С вами уж никто давно и не спорит- ибо бесполезно!
        А я не про таксы на Таинства и Требы сейчас и говорю, а спрашиваю, почему Церковь не извергает из сана и не отлучает от Церкви священноначалие, молившееся с католиками и во Всемирной Церкви, зафиксированное фото и видеосъемкой.
        Как вы попирая каноны за нарушения канонов судите, разве в этом не открывается ваше лицемерие и служение лукавству?

Комментарий

• AleksTula
          Ветеран

• 08 June 2016
          • 1216

Сообщение от Инна Бор
          Вот так новость! Что же, одно могу сказать: наконец- то! Ура, дождались! Пойду на ФБ, посмотрю, как обсуждают, несомненно это " событие года" в РПЦ мои друзья.
          Ещё одной мрази стало меньше в моей Церкви!
          Если одним, адекватным человеком стало меньше, то стало-быть «мрази» стало больше..

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Алексей1984
            А я не про таксы на Таинства и Требы сейчас и говорю, а спрашиваю, почему Церковь не извергает из сана и не отлучает от Церкви священноначалие, молившееся с католиками и во Всемирной Церкви, зафиксированное фото и видеосъемкой.
            Как вы попирая каноны за нарушения канонов судите, разве в этом не открывается ваше лицемерие и служение лукавству?
            Вы не принадлежите к Церкви, поэтому мы вам, повторяю, не обязаны отвечать и вам отчитываться.
            Без вас как- нибудь разберемся!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
            Если одним, адекватным человеком стало меньше, то стало-быть «мрази» стало больше..
            То, что мразь и лжец и враг Церкви, гадящий на Неё постоянно, из года в год я и сейчас повторю!
            Считаю правильным называть вещи своими именами.

Комментарий

• Пришелец1
              Ветеран

• 04 January 2020
              • 3133

Сообщение от Каштанов
              Твоё с Юханной жалко , обильно смазано ядом. Вы считаете , что кто то нуждается в вашей жалости ? Вы кого из себя возомнили , горемыки вы жалостливые .
              Вот тут с вами полностью согласен.

Не то место и не те люди где нужно проявлять это чувство, или по крайней мере говорить о нём в слух.

Равносильно пытаться погладить злую собаку.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Инна Бор
                Вы не принадлежите к Церкви, поэтому мы вам, повторяю, не обязаны отвечать и вам отчитываться.
                Без вас как- нибудь разберемся!
                Никому не запрещено переживать за Церковь Святых, за Её чистоту и Святость, никто не может запретить любому человеку наблюдать за происходящим в Церкви и делать выводы, обращаться к церковным с вопросами, обличать ложь.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Каштанов
                  МРАЗИ
                  Вова, ты же всех православных считаешь идолопоклонниками.
                  И против крещения детей. Ещё считаешь всех, кто не заговорил на непонятном языке - нерождёнными от Святого Духа.
                  А зачем ты принёс разделения на православную землю?
                  Какой дух заставил тебя учинять расколы в земле, где сонмы просиявших святых?

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Ну вопервых Гриша ,
                    Сообщение от Григорий Р
                    Вова, ты же всех православных считаешь идолопоклонниками.
                    И против крещения детей. Ещё считаешь всех, кто не заговорил на непонятном языке - нерождёнными от Святого Духа.
                    А зачем ты принёс разделения на православную землю?
                    Какой дух заставил тебя учинять расколы?
                    Ну во первых Гриша считаю идолопоклонниками не всех . Где ты усмотрел , что я против крещения детей ? Крестите , если хотите. Это ваше дело. Я считаю это не правильным. Согласись против и не считать правильным это два разных понятия. Хочу тебе сказать , что не всем дано говорить на иных языках. Это моё мнение. И о каких расколах ты ведёшь речь ? Ты так боишься соблазнится ? Может пошатнутся твоя вера ?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23121

Сообщение от Каштанов
                      . Где ты усмотрел , что я против крещения детей ? Крестите , если хотите. Это ваше дело. Я считаю это не правильным.
                      Не лукавь.
                      Если я приду в твою общину и притащу детей крестить, ты же меня прогонишь, потому что сам я не уйду.
                      Значит ты против.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                      Хочу тебе сказать , что не всем дано говорить на иных языках.
                      Постой. Ты не говоришь что ли?
                      Не рождён от СД?

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Григорий Р
                        Не лукавь.
                        Если я приду в твою общину и притащу детей крестить, ты же меня прогонишь, потому что сам я не уйду.
                        Значит ты против.

- - - Добавлено - - -

Постой. Ты не говоришь что ли?
                        Не рождён от СД?
                        У нас детей приносят на БЛАГОСЛОВЕНИЕ , как делал Иисус. И если , как ты говоришь притащишь , то благословение ОБЯЗАТЕЛЬНО они получат, от всей общины.А крестят , только тогда , когда верующий получит всю информацию о КРЕЩЕНИИ. А языками , я лично говорю, если тебе это интересно. Но говорят не обязательно все.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Каштанов
                          А языками , я лично говорю, если тебе это интересно. Но говорят не обязательно все.
                          Понял. А те, у кого не получается, тем ещё предстоит родиться от Святого Духа?

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Григорий Р
                            Понял. А те, у кого не получается, тем ещё предстоит родиться от Святого Духа?
                            Не обязательно заговорить.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Каштанов
                              Не обязательно заговорить.
                              А что обязательно? Какой признак крещения?

Комментарий

• AleksTula
                                Ветеран

• 08 June 2016
                                • 1216

Сообщение от Инна Бор
                                - - - Добавлено - - -

То, что мразь и лжец и враг Церкви, гадящий на Неё постоянно, из года в год я и сейчас повторю!
                                Считаю правильным называть вещи своими именами.
                                Зададимся вопросом - Зачем,ему надо было все это? Был уважаемым человеком,не последним в Рпц и вдруг...Какая муха его укусила? На мой взгляд - СОВЕСТЬ,что недоступно Кириллу и ко.

Комментарий

Обработка...