"Православное" идолопоклонство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
А вы когда начнёте подражать, что бы вами восхищаться ? Пример с кого берут ?Вы же тут на исключительность претендуете. Каков поп таков приход. Так вроде у вас говорят .Комментарий
-
Я давно это знаю. Правильно делаете, что игнорируете, а мне иногда хочется его подразнить, есть такой грех.
- - - Добавлено - - -
Нас упрекая, покажи пример!
- - - Добавлено - - -
Кроме вас, да несчастного Кристони - тут больше никто не смеётся без причины.Комментарий
-
Комментарий
-
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.Комментарий
-
Я православный, но креслам не поклоняюсь. И не я один такой.
Вы слишком громко назвали свою тему "православным идолопоклонством", как будто на этих фото запечатлены все 350 миллионов православных.
Скорее всего это день какого-нибудь святого и это кресло предназначалось ему. Вон даже икона этого святого на кресле лежит.
Ну нравиться такое людям! Так судите отдельно эти странные интересы отдельных людей.
Так нет, если одна бабка наступила вам на ногу в православном храме и не извенилась... " - АЛАРМ!!!! В православии одни дикари, негодяи и подлецы!!!"
Хотя по сути вам на ногу не Православие наступило, а один человек.
Ваши поспешные и субьективные выводы на эти фотографии хочеться назвать одним словом - стереотип.Комментарий
-
Да...тут плакать надо....
- - - Добавлено - - -
А главное,какая забота о "проползающих"..могли бы планку так и оставить на горизонтальном уровне,ан нет- приподняли дугой,молодцы.
И на фото только "бабы-дуры" ползут.Комментарий
-
Комментарий
-
Я православный, но креслам не поклоняюсь. И не я один такой.
Вы слишком громко назвали свою тему "православным идолопоклонством", как будто на этих фото запечатлены все 350 миллионов православных.
Скорее всего это день какого-нибудь святого и это кресло предназначалось ему. Вон даже икона этого святого на кресле лежит.
Ну нравиться такое людям! Так судите отдельно эти странные интересы отдельных людей.
Так нет, если одна бабка наступила вам на ногу в православном храме и не извенилась... " - АЛАРМ!!!! В православии одни дикари, негодяи и подлецы!!!"
Хотя по сути вам на ногу не Православие наступило, а один человек.
Ваши поспешные и субьективные выводы на эти фотографии хочеться назвать одним словом - стереотип.Комментарий
-
Комментарий
-
Воплотил но не всё. Но очень стараюсь приближаться. Могу сказать , что я уйду с общины , если она будет уходить от этого учения где на первом месте стоит человек. Потому , как тогда всё это ,теряет всякий смысл .И остаются только пустые слова - семья , брат , сестра , за которыми ничего нет.Комментарий
Комментарий