"Православное" идолопоклонство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Лука
    .................Святой акт!!!
    Смех без причины - признак дурачины.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Инна Бор
      Безусловно. Православная Церковь сохранила учение Христа в полном объеме и без искажений.
      Таково у РПЦ МП учение Христа???

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Инна Бор
        Лука богохульник. Я так просто игнорирую его.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Инна Бор
          Над этой "причиной" смеются все здравомыслящие люди. И Христиане в первую очередь. Устраивать духовный пиар из инвентаризации тряпок и иного материального барахла? Такое Христианам и в голову не пришло бы.
          Последний раз редактировалось Лука; 08 December 2020, 10:18 AM.

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Инна Бор
            Ну так и подражайте Христу!
            Живите у друзей, носите на себе один хитон, кормитесь подаянием и т.д.
            А мы будем вами восхищаться!
            А вы когда начнёте подражать, что бы вами восхищаться ? Пример с кого берут ?Вы же тут на исключительность претендуете. Каков поп таков приход. Так вроде у вас говорят .

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от алекс123
              Лука богохульник. Я так просто игнорирую его.
              Я давно это знаю. Правильно делаете, что игнорируете, а мне иногда хочется его подразнить, есть такой грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
              А вы когда начнёте подражать, что бы вами восхищаться ? Пример с кого берут ?Вы же тут на исключительность претендуете. Каков поп таков приход. Так вроде у вас говорят .
              Володя- вы первый начал про "норы", не сказал бы, я бы промолчала. А теперь: взялся за гуж, не говори что не дюж.
              Нас упрекая, покажи пример!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Над этой "причиной" смеются все здравомыслящие люди. И Христиане в первую очередь. Устраивать духовный пиар из инвентаризации тряпок и иного материального барахла? Такое Христиан и в голову не пришло бы.
              Кроме вас, да несчастного Кристони - тут больше никто не смеётся без причины.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Инна Бор
                  Кроме вас, да несчастного Кристони - тут больше никто не смеётся без причины.
                  Что ж, остальные смеются над Вами по причине, которая еще очевиднее, чем видим мы с Кристони. Почитайте сказку Андерсена "Голый король". На этом форуме, кроме Вас, на эту роль других претендентов нет

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Инна Бор

Володя- вы первый начал про "норы", не сказал бы, я бы промолчала. А теперь: взялся за гуж, не говори что не дюж.
                    Нас упрекая, покажи пример!
                    Иннушка , мы говорим о Церкви или о себе ? Пример , могу показать в том , что бы противостоять в общине тратить деньги более на обустройство здания , а не на миссионерство и людей конкретно. И чем больше мой ЛИЧНЫЙ достаток , тем больше достаток общины в целом. Где вы видите , что финансы шли на здания ? Вы наверное спутали с ветхозаветным храмом ? 44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                    45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.

Комментарий

• Савл108
                      Отключен

• 17 April 2020
                      • 2517

Я православный, но креслам не поклоняюсь. И не я один такой.

Вы слишком громко назвали свою тему "православным идолопоклонством", как будто на этих фото запечатлены все 350 миллионов православных.

Скорее всего это день какого-нибудь святого и это кресло предназначалось ему. Вон даже икона этого святого на кресле лежит.

Ну нравиться такое людям! Так судите отдельно эти странные интересы отдельных людей.
                      Так нет, если одна бабка наступила вам на ногу в православном храме и не извенилась... " - АЛАРМ!!!! В православии одни дикари, негодяи и подлецы!!!"
                      Хотя по сути вам на ногу не Православие наступило, а один человек.

Ваши поспешные и субьективные выводы на эти фотографии хочеться назвать одним словом - стереотип.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Инна Бор
                        Да...тут плакать надо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Таково у РПЦ МП учение Христа???
                        А главное,какая забота о "проползающих"..могли бы планку так и оставить на горизонтальном уровне,ан нет- приподняли дугой,молодцы.
                        И на фото только "бабы-дуры" ползут.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Лука
                          Что ж, остальные смеются над Вами по причине, которая еще очевиднее, чем видим мы с Кристони. Почитайте сказку Андерсена "Голый король". На этом форуме, кроме Вас, на эту роль других претендентов нет
                          Так голый король- это вы?

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Савл108
                            Я православный, но креслам не поклоняюсь. И не я один такой.

Вы слишком громко назвали свою тему "православным идолопоклонством", как будто на этих фото запечатлены все 350 миллионов православных.

Скорее всего это день какого-нибудь святого и это кресло предназначалось ему. Вон даже икона этого святого на кресле лежит.

Ну нравиться такое людям! Так судите отдельно эти странные интересы отдельных людей.
                            Так нет, если одна бабка наступила вам на ногу в православном храме и не извенилась... " - АЛАРМ!!!! В православии одни дикари, негодяи и подлецы!!!"
                            Хотя по сути вам на ногу не Православие наступило, а один человек.

Ваши поспешные и субьективные выводы на эти фотографии хочеться назвать одним словом - стереотип.
                            Если бы один. А то топчут не по детски и по разному.А самое главное , что все тут это стараются оправдать.Даже вы , говоря - ну нравится такое людям. Потому и складывается такое мнение.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Каштанов
                              44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                              45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                              Вы живете как первые христиане?
                              Вы реально воплотили все, о чем написано в Деяниях? Вот все это, о чем вы написали выше? Да или нет?

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Инна Бор
                                Вы живете как первые христиане?
                                Вы реально воплотили все, о чем написано в Деяниях? Вот все это, о чем вы написали выше? Да или нет?
                                Воплотил но не всё. Но очень стараюсь приближаться. Могу сказать , что я уйду с общины , если она будет уходить от этого учения где на первом месте стоит человек. Потому , как тогда всё это ,теряет всякий смысл .И остаются только пустые слова - семья , брат , сестра , за которыми ничего нет.

Комментарий

Обработка...