Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.
Свернуть
X
-
Это конва. В следующих главах Бог развивает картину событий."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Конва чего? Неужели все эти глупости, которые вы перечисляли хотел донести Бог через тысячелетия? Бог рассказал откуда и почему взялись железные (звериные) четыре царства последнего времени, описанные в 7-ой главе, и почему "истукан", построенный по проекту сатаны, будет иметь ослабленные ноги и рухнет по действию Камня -Христа и когда это будет, и кто будет главным зверем и кто будет губителем этого мира.Комментарий
-
Конва чего? Неужели все эти глупости, которые вы перечисляли хотел донести Бог через тысячелетия? Бог рассказал откуда и почему взялись железные (звериные) четыре царства последнего времени, описанные в 7-ой главе, и почему "истукан", построенный по проекту сатаны, будет иметь ослабленные ноги и рухнет по действию Камня -Христа и когда это будет, и кто будет главным зверем и кто будет губителем этого мира."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
То что камень, разбивший истукана, есть наш Господь Иисус Христос - это понятно, но Он, прежде олицетворяет Бога, и те кто с Ним, те с Богом. В чем вы видите параллелизм второй и седьмой главы? Вторая глава отражает деградацию земной власти, а седьмая глава характеризует звериные царства последнего времени. Это совершенно разный пророческий смысл.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
О чем одном, можете пояснить? Раз так хорошо видите? Я показал совершенно разные смыслы пророчеств. Если видите несоответствие Слов и смыслов, то покажите конкретно. Ведь я говорил о конкретных вещах. Я не вижу никакого параллелизма. Можете показать конкретно и в этом вопросе?Комментарий
-
О чем одном, можете пояснить? Раз так хорошо видите? Я показал совершенно разные смыслы пророчеств. Если видите несоответствие Слов и смыслов, то покажите конкретно. Ведь я говорил о конкретных вещах. Я не вижу никакого параллелизма. Можете показать конкретно и в этом вопросе?
Камень оторвавшийся от горы и Сын Человеческий - это Иисус Христос и народ Божий в Нём
Золотая голова и Лев - Вавилония
Сереряные плечи и Медведь - Мидо Персия
Медный живот и Барс - Греция
Железные ноги и Ужасный зверь - Рим
Стопы с 10 пальцами из железа с глиной и 10 рогов на ужасном звере - последняя империя зверя Откровения перед КОНЦОМ.
Параллелизм прозаический древних авторов Писания очевиден.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Смотрите. Период один что там что там. От Вавилона до Вечного Царства Божьего.
Камень оторвавшийся от горы и Сын Человеческий - это Иисус Христос и народ Божий в Нём
Золотая голова и Лев - Вавилония
Сереряные плечи и Медведь - Мидо Персия
Медный живот и Барс - Греция
Железные ноги и Ужасный зверь - Рим
Стопы с 10 пальцами из железа с глиной и 10 рогов на ужасном звере - последняя империя зверя Откровения перед КОНЦОМ.
Параллелизм прозаический древних авторов Писания очевиден.Комментарий
-
Причем здесь Рим и последняя империя зверя? Зверь из Книги Откровений - это есть четвертое царство из 7-й гл. Даниила, которое возникло отличное от всех остальных и это есть СССР и ничего другое. Ваша ссылка на 10 пальцев ног и на десять рогов есть абсолютная ваша натяжка. Ни о каких конкретных 10 пальцах ног Даниил не говорил, но только о пальцах, как окончании конечностей, которые есть смесь глины и железа. Это как временные периоды и соответствуют постхристосому периоду, т.е. смесь (глины)христиан, имеющих Дух Христов и железа(имеющих дух антихриста). 10 рогов - это постсоветские правители православных постсоветских стран - России, Беларуси и Украины.
Ожидайте воцарение Горбачёва или кого там))Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
Комментарий