Четыре звериных царства Даниила из 7-ой главы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от Heruvimos
    Территорию Др.Рима наследовали европейские королевства, сильные, такие как Франция, Германия, Англия, и слабые такие как Италия, Греция. Притом некоторые страны были и сильными и слабыми в разное время такие как Голландия, Испания, Португалия, Швеция, Австрия, Венгрия.
    Ну и какой духовный смысл вы видите во всех этих ваших повествованиях, якобы от Даниила? Неужели кроме Даниила некому было рассказать о монетах оружии и прочих ваших изысканиях. Духовная суть какая, от рассказанной вами силы-слабости?

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от ВладимирС
      Ну и какой духовный смысл вы видите во всех этих ваших повествованиях, якобы от Даниила? Неужели кроме Даниила некому было рассказать о монетах оружии и прочих ваших изысканиях. Духовная суть какая, от рассказанной вами силы-слабости?
      Это конва. В следующих главах Бог развивает картину событий.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5604

Сообщение от Heruvimos
        Это конва. В следующих главах Бог развивает картину событий.
        Конва чего? Неужели все эти глупости, которые вы перечисляли хотел донести Бог через тысячелетия? Бог рассказал откуда и почему взялись железные (звериные) четыре царства последнего времени, описанные в 7-ой главе, и почему "истукан", построенный по проекту сатаны, будет иметь ослабленные ноги и рухнет по действию Камня -Христа и когда это будет, и кто будет главным зверем и кто будет губителем этого мира.

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от ВладимирС
          Конва чего? Неужели все эти глупости, которые вы перечисляли хотел донести Бог через тысячелетия? Бог рассказал откуда и почему взялись железные (звериные) четыре царства последнего времени, описанные в 7-ой главе, и почему "истукан", построенный по проекту сатаны, будет иметь ослабленные ноги и рухнет по действию Камня -Христа и когда это будет, и кто будет главным зверем и кто будет губителем этого мира.
          Уже донес. И до Вас донесет если не будете горячится.
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5604

Сообщение от Heruvimos
            Уже донес. И до Вас донесет если не будете горячится.
            Ну и что донес Господь в вашем варианте, можете сказать, хотя бы кратко? Только не следует мою лаконичность выдавать за горячку, у меня совершенно нет для этого оснований.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от ВладимирС
              Ну и что донес Господь в вашем варианте, можете сказать, хотя бы кратко? Только не следует мою лаконичность выдавать за горячку, у меня совершенно нет для этого оснований.
              Я бисер метать не собираюсь

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5604

Сообщение от Heruvimos
                Я бисер метать не собираюсь
                Я очень сомневаюсь, что вы его имеете.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от ВладимирС
                  Я очень сомневаюсь, что вы его имеете.
                  И не узнаете.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5604

Сообщение от Heruvimos
                    И не узнаете.
                    Вы все уже сами написали.

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сообщение от ВладимирС
                      Вы все уже сами написали.
                      Ну и ладно.

Комментарий

• Геолог
                        Ветеран

• 01 March 2013
                        • 4886

Сообщение от ВладимирС
                        То что камень, разбивший истукана, есть наш Господь Иисус Христос - это понятно, но Он, прежде олицетворяет Бога, и те кто с Ним, те с Богом. В чем вы видите параллелизм второй и седьмой главы? Вторая глава отражает деградацию земной власти, а седьмая глава характеризует звериные царства последнего времени. Это совершенно разный пророческий смысл.
                        Вы себе чем то внушили это. Это всё об одном. Только сон - языческому царю. А видение - Божьему пророку. Параллелизм очень наглядный. Только Вы наверное этого не видите.
                        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                        (Пс. 118:95)

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5604

Сообщение от Геолог
                          Вы себе чем то внушили это. Это всё об одном. Только сон - языческому царю. А видение - Божьему пророку. Параллелизм очень наглядный. Только Вы наверное этого не видите.
                          О чем одном, можете пояснить? Раз так хорошо видите? Я показал совершенно разные смыслы пророчеств. Если видите несоответствие Слов и смыслов, то покажите конкретно. Ведь я говорил о конкретных вещах. Я не вижу никакого параллелизма. Можете показать конкретно и в этом вопросе?

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от ВладимирС
                            О чем одном, можете пояснить? Раз так хорошо видите? Я показал совершенно разные смыслы пророчеств. Если видите несоответствие Слов и смыслов, то покажите конкретно. Ведь я говорил о конкретных вещах. Я не вижу никакого параллелизма. Можете показать конкретно и в этом вопросе?
                            Смотрите. Период один что там что там. От Вавилона до Вечного Царства Божьего.
                            Камень оторвавшийся от горы и Сын Человеческий - это Иисус Христос и народ Божий в Нём
                            Золотая голова и Лев - Вавилония
                            Сереряные плечи и Медведь - Мидо Персия
                            Медный живот и Барс - Греция
                            Железные ноги и Ужасный зверь - Рим
                            Стопы с 10 пальцами из железа с глиной и 10 рогов на ужасном звере - последняя империя зверя Откровения перед КОНЦОМ.
                            Параллелизм прозаический древних авторов Писания очевиден.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5604

Сообщение от Геолог
                              Смотрите. Период один что там что там. От Вавилона до Вечного Царства Божьего.
                              Камень оторвавшийся от горы и Сын Человеческий - это Иисус Христос и народ Божий в Нём
                              Золотая голова и Лев - Вавилония
                              Сереряные плечи и Медведь - Мидо Персия
                              Медный живот и Барс - Греция
                              Железные ноги и Ужасный зверь - Рим
                              Стопы с 10 пальцами из железа с глиной и 10 рогов на ужасном звере - последняя империя зверя Откровения перед КОНЦОМ.
                              Параллелизм прозаический древних авторов Писания очевиден.
                              Причем здесь Рим и последняя империя зверя? Зверь из Книги Откровений - это есть четвертое царство из 7-й гл. Даниила, которое возникло отличное от всех остальных и это есть СССР и ничего другое. Ваша ссылка на 10 пальцев ног и на десять рогов есть абсолютная ваша натяжка. Ни о каких конкретных 10 пальцах ног Даниил не говорил, но только о пальцах, как окончании конечностей, которые есть смесь глины и железа. Это как временные периоды и соответствуют постхристосому периоду, т.е. смесь (глины)христиан, имеющих Дух Христов и железа(имеющих дух антихриста). 10 рогов - это постсоветские правители православных постсоветских стран - России, Беларуси и Украины.

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от ВладимирС
                                Причем здесь Рим и последняя империя зверя? Зверь из Книги Откровений - это есть четвертое царство из 7-й гл. Даниила, которое возникло отличное от всех остальных и это есть СССР и ничего другое. Ваша ссылка на 10 пальцев ног и на десять рогов есть абсолютная ваша натяжка. Ни о каких конкретных 10 пальцах ног Даниил не говорил, но только о пальцах, как окончании конечностей, которые есть смесь глины и железа. Это как временные периоды и соответствуют постхристосому периоду, т.е. смесь (глины)христиан, имеющих Дух Христов и железа(имеющих дух антихриста). 10 рогов - это постсоветские правители православных постсоветских стран - России, Беларуси и Украины.
                                Я продемонстрировал Вам параллелизм у Даниила. Вы избираете не видеть очевидного. Больше ничем Вам не помогу.
                                Ожидайте воцарение Горбачёва или кого там))

Комментарий

Обработка...