Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Юханна
    Смотрите,Пришелец,что у нас тут получается:
    Благоразумный разбойник покаялся и принял мученическую смерть,
    И вы с Инной ему в спасении,вроде,не отказываете.

Те женщины-католички были в церкви,молились там Богу,типа "прости меня Господи",
    И приняли мученическую смерть,
    И вы с Инной им в спасении,вроде,отказываете,т.к. еретики проклятые,Таинства безблагодатные,
    И "вне Церкви нет спасения".

У вас шаблон не рвёт?
    Вы эту лабуду втирайте Тимофею и пусть ему это нравится.

Потому не получается что те женщины пришли в костёл не для того чтобы в своей католической ереси покаяться разве только в вашей возбуждёной головушке да в раскольнической тимофеевской.,

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Инна Бор
      Не пишите чушь. Церковь на семи ВС выработала отношение и к еретикам и к таинствам и к границам Церкви. У Церкви есть ответы на все вопросы.
      Только вы воду мутите, своё " богословие" придумываете, людей с пути истинного сбиваете!
      Просвещайтесь ГРАНИЦЫ ЦЕРКВИ
      Вот, можете ещё ознакомиться со статьей ведущего канониста РПЦ, нашего преподавателя по церковному праву Присоединение инославных. К вопросу о границах Церкви - протоиерей Владислав Цыпин - читать, скачать

- - - Добавлено - - -

И прям здесь Сайт временно недоступен
      "Вопрос о границах Церкви с особенной остротой обсуждался в русском богословии в начале нашего века. Он ставился в связи с так называемым старокатолическим вопросом, а также в связи с зарождавшимся тогда экуменическим движением. При обсуждении его высказывались разные точки зрения, порой весьма крайние и односторонние. В отдельных работах проявился упрощенный подход к проблеме. Одни авторы всякое схизматическое общество рассматривали как совершенно чуждое Церкви, другие же, напротив, представляли Православную Церковь только как часть Вселенской Церкви. Оба эти воззрения несовместимы с действительным самосознанием Церкви, выраженным в святоотеческих писаниях, в канонах, в истории Церкви и в современной практике взаимоотношений с инославными обществами".

- - - Добавлено - - -

И ещё ниже
      "Несмотря на относительную правоту обеих участвовавших в нем сторон, несмотря на глубину экклезиологических идей, выраженных в его ходе святым Киприаном, вопрос о действительности схизматического крещения, о благодатности отделившихся сект, об отношении этих сект к Церкви не был тогда раскрыт до конца".

- - - Добавлено - - -

А вот здесь подробно разбираются терминологические и логические ошибки Илариона Троицкого, на которые еще в то время указали богословы. Сайт временно недоступен

Церковь не жила по киприановской экклезиологии, она принимала лишь некоторые теоретические положения из неё. Полностью следовали Киприану и в теории и в практике лишь крайние раскольники, начиная с донатистов и заканчивая на сегодняшний день молдавским расколом и схиигуменским беснованием. И вас туда же несет.
      Православный христианин

Комментарий

• AleksTula
        Ветеран

• 08 June 2016
        • 1216

Сообщение от Инна Бор
        Я щас "ткну", коли не разумеете. !
        troll

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лучиан
        Хотел бы, чтобы твою маму или сестру на людях слепой обозвали? А почему сам обзываешь?
        Форум для псих.больных - Психические заболевания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пришелец1
        Вы эту лабуду втирайте Тимофею и пусть ему это нравится.

Потому не получается что те женщины пришли в костёл не для того чтобы в своей католической ереси покаяться разве только в вашей возбуждёной головушке да в раскольнической тимофеевской.,
        Форум Тупых Придурков

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Тимофей-64
          Таких фашистских правил, православных форумах, я вообще не видел. Нельзя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО сказать.
          Согласен. Натуральные фашисты. То то Инна сюда прискакала. Наверное давно пинка получила от единоверцев. Это они умеют. Там еще те фанатики. Такие и на костерке сожгут и не поморщатся.

Таких фашистских правил, православных форумах, я вообще не видел. Нельзя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО сказать.
          Ну вот и обсуждают молитву над просфорой со святой водой.
          Вообще ничего нельзя сказать. Мертвая догма.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Инна Бор
            У меня давно сложилось, что это его брат Дионисий.
            Мда..ждем опровержения. Или подтверждения. В профиле написано - РПЦ МП!
            Сообщение от Инна Бор
            или как вы думали, что меня, прихожанку РПЦ два раскольничка быстро " обработают"?
            что то больно ретивы вы для обычной прихожанки...
            Последний раз редактировалось Jewe; 05 November 2020, 01:13 AM.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Лучиан
              Кто твой митрополит Агафангел, Виталий, или кто?
              Дед Пихто и конь в пальто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
              Что дальше? Прочитать - не проблема. Жду Ваших комментариев.
              Я жду от Вас доказательств, что Адашев - мой брат, сват или кто.
              Или извинений.

Потому что Вы привыкли на меня лгать без всякого повода. Именно сведения, касающиеся личности моей.
              Ну хоть где-то Вас надо додавить за хвост, чтобы перестала лгать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              Согласен. Натуральные фашисты. То то Инна сюда прискакала. Наверное давно пинка получила от единоверцев.

.
              Да нет, она там вполне своя.
              Везде, наверное, успевает в планшетку пальчиком тыкать.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                Тимофей, коли не желаете давать комменты, то хотя бы напишите, чем обосновываете уверенность в своем спасении. Разумеется, жду серьезных оснований на бословском уровне.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Тимофей-64

Я жду от Вас доказательств, что Адашев - мой брат, сват или кто.
                  Или извинений.
                  Она не утверждала, а только предположила. Ей просто так кажется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                  Тимофей, коли не желаете давать комменты, то хотя бы напишите, чем обосновываете уверенность в своем спасении. Разумеется, жду серьезных оснований на бословском уровне.
                  Не брат он ему....так что промахнулись вы . Мимо.

«

Комментарий

• Лучиан
                    Причастник ☦

• 18 October 2017
                    • 1716

Христианство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                    Тимофей, ответь на вопрос пожалуйста. Ты же первый мне написал, выдвинул тезис, и я на него старательно ответил.
                    Так как зовут твоего митрополита?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
                    Церковь не жила по киприановской экклезиологии, она принимала лишь некоторые теоретические положения из неё. Полностью следовали Киприану и в теории и в практике лишь крайние раскольники, начиная с донатистов и заканчивая на сегодняшний день молдавским расколом и схиигуменским беснованием. И вас туда же несет.
                    Те, кто поминают патриарха, что учит ересям, ушли в духовный раскол (15 пр. Двукратного собора), а те, кто не поминают верных епископов РПЦ, ушли не только в духовный, но и в физический раскол (11, 15, 31 пр. св. Ап).
                    Верные чада Русской Православной Церкви держатся золотой середины: не поминают патриарха Нестория, но и не откалываются от подчинения верным епископам Царьграда, над которыми воссел волк в святых рясах, дожидаясь собора, что его осудит.

Несторий был патриархом, и те, кто ему поверили, сейчас не с Богом, потому что поминали Нестория, и не покаялись.
                    История учит тому, что ничему не учит.
                    Последний раз редактировалось Лучиан; 05 November 2020, 08:15 AM.
                    .
                    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Лучиан
                      Тимофей, ответь на вопрос пожалуйста. Ты же первый мне написал, выдвинул тезис, и я на него старательно ответил.
                      Так как зовут твоего митрополита?
                      Навеяло...

«

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Инна Бор
                        У меня нет такой уверенности.
                        У меня есть просто НАДЕЖДА на милость Божию. Что Бог нас помилует - учтя обстоятельства.
                        А еще есть ЕВАНГЕЛЬСКОЕ УСЛОВИЕ, если ты хочешь, чтобы Бог тебя простил.
                        Вы его знать не желаете, но оно есть. И оно очень просто: мерь другим той же меркой, что и себе.
                        Вот мы так и делаем.
                        Желаем помилования - НЕ МЕШАЕМ БОГУ миловать других. Не отрезаем, не отсекаем других христиан от милости Божией.
                        Не сводим милость и благодать Божию ТОЛЬКО К РАМКАМ церковных таинств.

Вот и все богословие.
                        Не сложное, но зато евангельское.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Лучиан
                          Причастник ☦

• 18 October 2017
                          • 1716

Сообщение от Jewe
                          Навеяло...
                          Всё должно закончиться так )

.
                          Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Тимофей-64
                            Да нет, она там вполне своя.
                            Везде, наверное, успевает в планшетку пальчиком тыкать.
                            ну значит со скуки с ума сходит, повторяя одни и те же догмы. Здесь то живое общение а не мертвячина как у них.

«

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Тимофей-64

А что до православных форумов - все еще проще.
                              Я ни на одном ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ не могу. Машина дурит. Я там явно в черных списках еще ДО регистрации.
                              - тоже столкнулась с подобной проблемой..
                              хотела на "православном кафе" зарегестрироваться - три попытки и все бестолку!
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Юханна
                                Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                                • 4325

Сообщение от Пришелец1
                                те женщины пришли в костёл не для того чтобы в своей католической ереси покаяться
                                Смыли они свою ересь латинскую мученической кровью.
                                Что не понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Здесь то живое общение.
                                Хотели сказать срачь?
                                ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

Обработка...