Вопрос для Инны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Инна Бор
    Вот Ваша пропаганда, Тимофей, чем оборачивается! Вас здесь считают за священника!
    Сколько можно писать, что Тимофей раскольник, он к Православной Церкви не имеет никакого отношения!!!
    А разве раньше Тимофей не в РПЦ служил?

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от NTLL
      А разве раньше Тимофей не в РПЦ служил?
      Может и служил, да только давным - давно ушел в раскол! Так что в строгом смысле с Православной точки зрения - он обычный мирянин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юханна
      Он,вроде,Священник РПЦ под запретом?
      Как понять "ни какого отношения"?
      С него снят сан! Если он, вообще, был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksTula
      Главное,чтобы вас не считали православной.Вдруг, человек несведующий прочтет вас и скажет,что там все такие и бежать...или вам того и надо? Вы же даже на преславутых,храмовых бабок не тянете. Кому вы служите и так понятно.Дураку понятно, что если бы ходили в православный храм, вы бы обсудили все то,что здесь пишите со своим духовником и он бы вас поправил, но цель у вас другая .Либо сборище,куда вы ходите сатанинское.Другого не дано.
      А мне так ценно, вы полагаете, мнение еретика?
      Что- то не вижу вас в католической ( родной) ветке, вижу, что увязли по уши который год в этой ветке.
      Меня не будет, со скуки помрете.

Комментарий

• Юханна
        Дориносима чинми.

• 02 March 2018
        • 4325

Послание к Тимофею.
        Сообщение от Инна Бор
        С него снят сан! Если он, вообще, был.
        Каков ваш статус теперь?
        ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Инна Бор
          Может и служил, да только давным - давно ушел в раскол! Так что в строгом смысле с Православной точки зрения - он обычный мирянин!
          Бог на небе узнает своих.

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от Инна Бор

Меня не будет, со скуки помрете.
            вот и оставайтесь здесь,будете развлекать и заодно служить этаким "эталоном "

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Ваша вера истинная, православная.
              - ассоциация на тему..)

Истинный бог есть бог не браминов, а бог Авраама, Исаака и Иакова. И покровительствует истинный бог только одному своему народу израильскому.
              Бог с начала мира, не переставая, любил и любит один наш народ.
              И если теперь и рассеян наш народ на земле, то это только испытание, а бог, как и обещал, соберет опять народ свой в Иерусалим с тем, чтобы восстановить чудо древности, Иерусалимский храм, поставить израиля владыкой над всеми народами.
              Так сказал еврей и заплакал.
              Он хотел продолжать речь, но бывший тут итальянец перебил его.

Неправду вы говорите, сказал итальянец еврею.
              Вы приписываете богунесправедливость.
              Бог не может любить один народ больше других. Напротив, если он даже и покровительствовал прежде израилю,
              то вот уже 1800 лет прошло с тех пор, как бог разгневался и в знак своего гнева прекратил существование его и рассеял этот народ по земле,
              так что вера эта не только не распространяется, но только кое-где остается.
              Бог не оказывает предпочтения никакому народу, а призывает всех тех, которые хотят спастись, в лоно единой римско-католической церкви, вне которой нет спасения.
              Так сказал итальянец.

Но бывший тут протестантский пастор, побледнев, отвечал католическому миссионеру:
              Как можете вы говорить, что спасение возможно только в вашем исповедании? Знайте же, что спасены будут только те, которые, по евангелию,
              будут служить богу в духе и истине по закону Иисуса..

Тогда турок, служащий в суратской таможне, который тут же сидел, куря трубку, с важным видом обратился к обоим христианам.

Напрасно вы так уверены в истине своей римской веры, сказал он.
              Ваша вера уже около шестисот лет тому назад заменена истинною верою Магомета. И, как вы сами видите, истинная вера Магомета всё больше и больше распространяется и в Европе, и в Азии, и даже в просвещенном Китае...

Л. Толстой "Суратская кофейная"
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Юханна
                Послание к Тимофею.
                Каков ваш статус теперь?
                Ждут, когда брошу своих, предлагают быть священником, хоть заштатом, хоть как.
                В том-то и дело, что снять сан с меня не торопятся.
                В принципе потому что знают, что я известный автор, и такого экземпляра иметь в качестве своего очень хочется.
                Да и я бы не против, но цена вопроса меня не устраивает: резануть надо по живым людям, достаточно близким.
                Ну вот, на этом мы друг друга поняли, и тема зависла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инна Бор
                Вот Ваша пропаганда, Тимофей, чем оборачивается! Вас здесь считают за священника!
                Сколько можно писать, что Тимофей раскольник, он к Православной Церкви не имеет никакого отношения!!!
                Инна, а Вы задумайтесь вот о чем.
                Мое примирение с РПЦ МП по факту состоялось давно. Оно не получается по ФОРМАЛЬНЫМ меркам, причем ОБЕ стороны это понимают. Есть такие формальные, человеческие факторы, по которым пока не получается...
                Но, даже когда все это уладится, я стану обычным мирянином МП, чего я уже давно хочу, - Ваша-то ненависть ко мне не остынет.
                Ведь и тогда же я никак не соглашусь с Вашей пропагандой исключительности, приносящей соблазн и вред СВОЕЙ ЦЕРКВИ.

Моя личная проблема должна быть здесь в стороне.
                У нас с Вами спор не о моем недостоинстве, а о ВАШЕМ ЛЖЕУЧЕНИИ, которое разрушает православную веру и церковь.
                Как Киприан Карфагенский своими трудами по смерти своей разрушал и разрушает Христово дело и Кафолическую церковь, вооружая раскольников ИДЕОЛОГИЕЙ.
                Вот Вы и точите это оружие дальнейших расколов, которое сковали прежде вас. Слушать ничего не хотите.
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                  В том-то и дело, что снять сан с меня не торопятся.
                  В принципе потому что знают, что я известный автор,
                  Священный сан с Вас давно снят, не надо врать.
                  О Вас более известно, что Вы с братом раскольники, чем об Вашем авторстве. Вот даже о. Георгий Вас до сих пор помнит, но лишь о том, что Вы в свое время ушли из Церкви, а не о Ваших "известных" трудах.

Комментарий

• Тимофей-64
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 11282

Сообщение от Инна Бор
                    Священный сан с Вас давно снят, не надо врать.
                    .
                    О, пожалуйста, пришлите мне такой указ!
                    Раз Вы это лучше знаете.
                    Мне он очень нужен.
                    Или ссылку хотя бы какую-то.
                    Я об этом пока не слышал. Даже в личной беседе с епископом.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                      Ведь и тогда же я никак не соглашусь с Вашей пропагандой исключительности, приносящей соблазн и вред СВОЕЙ ЦЕРКВИ.
                      Ваша церковь - это Ваше сатанинское сборище, как вчера, в припадке откровенности Вы об этом написали.
                      Моя личная проблема должна быть здесь в стороне.
                      Да, и я заканчиваю об этом писать. Надоело и бесполезно, потому что мы не в православном сообществе. Вы хорошо знаете, где вести пропаганду.
                      У нас с Вами спор не о моем недостоинстве, а о ВАШЕМ ЛЖЕУЧЕНИИ, которое разрушает православную веру и церковь.
                      Как Киприан Карфагенский своими трудами по смерти своей разрушал и разрушает Христово дело и Кафолическую церковь, вооружая раскольников ИДЕОЛОГИЕЙ.
                      Вот Вы и точите это оружие дальнейших расколов, которое сковали прежде вас. Слушать ничего не хотите.
                      За много лет, что я бьюсь с Вами на форуме, Вы мне не только не доказали мою неправоту, но сами постоянно мухлюете с канонами, откровенно лжёте! Причём нагло, "в глаза"!

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Инна Бор
                        Ваша церковь - это Ваше сатанинское сборище, как вчера, в припадке откровенности Вы об этом написали.
                        Я написал не церковь, а "самочинное сборище". Не сатанинское.
                        Сатанеете Вы здесь все дальше и дальше.
                        Кто бы из духовников МП мог бы Вас притормозить?

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                          Я написал не церковь, а "самочинное сборище". Не сатанинское.
                          Сатанеете Вы здесь все дальше и дальше.
                          Кто бы из духовников МП мог бы Вас притормозить?
                          Самочинное, да извиняюсь. Да, собственно, большой разницы- то и нет.)
                          А чё Вы сразу каких- то духовников МП стали звать? Все настоящие духовники на форумах - то не сидят, а в келиях молятся за своих чад.
                          Итак, Тимофей, если Вы утверждаете, что с Вас якобы не снят сан, то почему мой батюшка (да любой действующий священник любой, акцентирую на этом! любой Поместной Православной Церкви), к примеру, не может позвать к себе в храм для сослужения? Может, ответите? Что здесь такого, коли Вы в сане! А?

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Инна Бор
                            Самочинное, да извиняюсь. Да, собственно, большой разницы- то и нет.)
                            А чё Вы сразу каких- то духовников МП стали звать? Все настоящие духовники на форумах - то не сидят, а в келиях молятся за своих чад.
                            Итак, Тимофей, если Вы утверждаете, что с Вас якобы не снят сан, то почему мой батюшка (да любой действующий священник любой, акцентирую на этом! любой Поместной Православной Церкви), к примеру, не может позвать к себе в храм для сослужения? Может, ответите? Что здесь такого, коли Вы в сане! А?
                            Потрясающая тупость!
                            Запрет-одно,извержение из Сана-другое,
                            Ересь-одно,раскол-другое.
                            Под запретом он,хватит тупить.
                            Этот запрет может быть снят.Тогда и будет служить,когда снимут запрет.
                            Нравится быть пугалом,да?Позорище какое-то.
                            Дали бы Иерею своему посты свои почитать.
                            Не на одну епитимию уже тут наработали...
                            ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Юханна
                              Потрясающая тупость!
                              Нравится быть пугалом,да?Позорище какое-то...
                              Чем доказать сможете? Уточняю: я говорю именно про РПЦ МП!
                              А не про:
                              1. РПЦЗ (А) - неканоническая структура
                              2. РИПЦ - неканоническая структура
                              и так далее, сколько они с братом сменили этих "церквей"- только им одним известно.

А почему вы его так рьяно защищаете?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Юханна
                                Потрясающая тупость!
                                Нравится быть пугалом,да?Позорище какое-то.
                                Дали бы Иерею своему посты свои почитать.
                                Не на одну епитимию уже тут наработали...
                                Я понимаю, что своих "бревен" в упор не видите! Не одна я замечаю, в каком состоянии вы пишите свои посты, да какие выражения при этом употребляете! Вы сюда по- ходу только в неадеквате приходите и поэтому вам отвечать - себя не уважать. Где ваш - то духовник монастырский (если он, вообще, существует в природе)?!
                                Собрать бы все ваши сообщения в один спойлер и отослать вашему батюшке! Ну, как вам моя идея?

Комментарий

Обработка...