Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KristonyA
    Orthodox

• 23 December 2009
    • 3635

Азербайджанская "смарт-война" с благословения Бакинской епархии РПЦ...

Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Блондинка
      Белая и пушистая

• 26 May 2018
      • 1142

Все закономерно. РПЦ толкует "нет власти не от Бога" таким образом, что любой глава государства автоматически глава церкви. Хоть турецкий султан, хоть Сталин, хоть Гитлер.

Сообщение от Каштанов
      Все хающие Путина и Россию , когда прижмут пятую точку , потом кричат Путин - СПАСИ ПОМОГИ.
      И кто такое уже кричал хоть когда-нибудь?
      Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

мне непонятно зачем армения выбрала себе в союзники россию-грузины молодцы выбрали украину и весь цивилизованный мир
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от greshnik
          мне непонятно зачем армения выбрала себе в союзники россию-грузины молодцы выбрали украину и весь цивилизованный мир
          По таким высказываниям становится понятно , почему клоун у власти на Украине. Смешно шутишь.Украина , что то может ? Если только сыграть на пианино.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Каштанов
            По таким высказываниям становится понятно , почему клоун у власти на Украине. Смешно шутишь.Украина , что то может ? Если только сыграть на пианино.
            В Украине демократия. Даже шута могут выбрать в президенты. И, как ни странно, "кровавая хунта" признала свое поражение на выборах и спокойно перешла в оппозицию. На России же такое не мыслимо. Там теневые кукловоды просто ставят своих марионеток и те рулят. Но тема не про Украину...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Блондинка
              Белая и пушистая

• 26 May 2018
              • 1142

Сообщение от Каштанов
              Можно подумать, Россия что-то может или у власти там что-то приличное, а не КГБшная шестерка, которую все называют тем, чем на пианино играют...
              Так кто и когда кричал "П*тин - СПАСИ ПОМОГИ"? Узнаем мы эту тайну?
              Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Блондинка
                Можно подумать, Россия что-то может или у власти там что-то приличное, а не КГБшная шестерка, которую все называют тем, чем на пианино играют...
                Так кто и когда кричал "П*тин - СПАСИ ПОМОГИ"? Узнаем мы эту тайну?
                Вы нет . Я же сказал , что с хабалками не общаюсь. Трудно доходит ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                В Украине демократия..
                Смешно шутите.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от greshnik
                  Она выбрала? Армения - заложница "росийско-армянской дружбы". Дамаете, что Армения не хотела бы присоединится к нормальным странам? Всякий, кто пытается выбрать себе иного союзника, получает от России такую "дружбу", что потом кровью харкается. Вот Грузия и Украина попробовали выбрать себе в союзники цивилизованный мир, и получили от России войну и разруху. При этом дружба с цивилизованным миром при активном же противлении России никак не задается. Поэтому Армения вынуждена делать вид, что она дружит с Россией. И никто иллюзий не строит, что Россия реально поможет в случае войны с турками (как с анатолийскими, так и с закавказскими). Все делается для того, чтоб сама та "союзница" не устроила бойню Армении. При этом, в отличие от Украины или Грузии, России не нужно будет самой вторгаться в Армению. Она просто сделает фас Азербайджану. Для этого Россия все эти годы активно вооружала Алиева. Собственно, многие признаки показывают, что это она и сделала. Алиев не посмел бы начать эту войну, если бы не благословение Путина. Путину не понравилось, что в Армении установилась прозападная демократия. Как Пашинян не уверял Путина в "дружбе", последний понимал, что это не совсем правда. Все идет по плану. Когда армяне начнут тонуть в крови, Путин придет их "спасать", расплачиваясь с турками армянскими землями.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 22 October 2020, 01:25 AM.
                  Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Сообщение от Каштанов
                    Смешно шутите.
                    Вы лукавите. А христианам не к лицу лукавить. Я писал серьезно, а не шутил. И я не верю в то, что Вы увидели шутку в моих речах. Это риторика такая у Вас, непорядочная риторика. Лично мне не нравится Зеленский как президент Украины. Но я признаю, что он пришел к власти демократическим путем. Его избрало большинство украинцев. И то, что бывшая власть Украины не препятствовала демократическим выборам, а всячески им способствовала, это плюс прошлой власти. И это объективная оценка, как бы вам это нравилось или не нравилось.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от KristonyA
                      Она выбрала? Армения - заложница "росийско-армянской дружбы". Дамаете, что Армения не хотела бы присоединится к нормальным странам?
                      Азербайджан крышуется Турцией, а Турция - член НАТО. Какие варианты у Армении?
                      Православный христианин

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от Певчий
                        Вы лукавите. А христианам не к лицу лукавить. Я писал серьезно, а не шутил. И я не верю в то, что Вы увидели шутку в моих речах. Это риторика такая у Вас, непорядочная риторика. Лично мне не нравится Зеленский как президент Украины. Но я признаю, что он пришел к власти демократическим путем. Его избрало большинство украинцев. И то, что бывшая власть Украины не препятствовала демократическим выборам, а всячески им способствовала, это плюс прошлой власти. И это объективная оценка, как бы вам это нравилось или не нравилось.
                        Никакого лукавства. То , что Зеленского выбрали большинством , никто не спорит. Но это не говорит о том , что в стране демократия. Демократия это , когда страной правит те кто большинство, а не наоборот. Что может ваш президент , выбранный большинством ? Вы это хорошо знаете -НИЧЕГО.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Сообщение от Каштанов
                          Никакого лукавства. То , что Зеленского выбрали большинством , никто не спорит. Но это не говорит о том , что в стране демократия. Демократия это , когда страной правит те кто большинство, а не наоборот. Что может ваш президент , выбранный большинством ? Вы это хорошо знаете -НИЧЕГО.
                          Совершенству нет предела. И совершенных демократических государств не существует. Всегда есть то, что нужно еще совершенствовать. Я же акцентировал внимание именно на выборы, что в Украине они проходят демократически. И написал это Вам в ответ на Ваши обвинения, что украинцы большинством голосов выбрали Зеленского. И это есть элемент демократии. В Беларуси такое сегодня невозможно. В РФ такое невозможно. И я сейчас даже не оговариваю, хорошо это или плохо, что такое у вас и в Беларуси невозможно. Потому что я знаю, что есть много людей, которые не хотят демократических выборов. Но ставить в упрек украинцам, что они на выборах выбрали того или иного человека - это, мягко говоря, не вашего ума дело. Это демократия - когда выбрать могут даже клоуна.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от Певчий
                            Совершенству нет предела. И совершенных демократических государств не существует. Всегда есть то, что нужно еще совершенствовать. Я же акцентировал внимание именно на выборы, что в Украине они проходят демократически. И написал это Вам в ответ на Ваши обвинения, что украинцы большинством голосов выбрали Зеленского. И это есть элемент демократии. В Беларуси такое сегодня невозможно. В РФ такое невозможно. И я сейчас даже не оговариваю, хорошо это или плохо, что такое у вас и в Беларуси невозможно. Потому что я знаю, что есть много людей, которые не хотят демократических выборов. Но ставить в упрек украинцам, что они на выборах выбрали того или иного человека - это, мягко говоря, не вашего ума дело. Это демократия - когда выбрать могут даже клоуна.
                            Люди проголосовали не за клоуна ,а против Порошенко , потому как это шут наобещал в первую очередь его посадить. Как говорил - я твой приговор. Наобещал много всего , а на деле ничего не сделал. Потому как переть против меньшинства не хватает силёнок.Да и не дадут из за бугра. Да и какая может быть в стране демократия , без суверенности ? Ну а на счёт выборов в России ,откуда инфа ? Из укр СМИ ?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от Каштанов
                              Люди проголосовали не за клоуна ,а против Порошенко , потому как это шут наобещал в первую очередь его посадить. Как говорил - я твой приговор. Наобещал много всего , а на деле ничего не сделал. Потому как переть против меньшинства не хватает силёнок.Да и не дадут из за бугра. Да и какая может быть в стране демократия , без суверенности ? Ну а на счёт выборов в России ,откуда инфа ? Из укр СМИ ?
                              Люди в Украине проголосовали за того, за кого хотели. И это проявление демократии. Мудры они были или не мудры при этом - это уже другой вопрос. Но система, правящая в Украине, позволяют людям проявить свободное волеизъявление на выборах. Ну а про то, как в РФ сперва состоялся путч КэГеБистов (который с первого раза не прошел), а потом Елицина все же УШЛИ на пенсию, поставив за него совершенно безрейтингового Путина, серую лошадку, это видел я через ваши СМИ. Тогда у нас еще были ваши каналы, так что все, что происходило у вас, мы видели точно также, как видели вы у себя. КэГеБэшная мафия учла ошибки первого путча и решила действовать потом более утонченно. Подмяли под себя все СМИ и нашли слабое место у Ельцина, убедив его уйти и назначить вместо себя нужного "конторе" человека. Причем, "контора" решила поставить не более влиятельного человека из своей структуры, а носильщика чемоданов, имевшего очень постыдную репутацию у сослуживцев и имевшего кличку "Окурок". Это говорит о том, что на роль "президента" изначально планировали поставить человека полностью управляемого. И это у них получилось. Сегодня есть разномыслия о том, остался ли ведомым кукловодами Путин или же со временем он стал самостоятельной личностью. По сей день есть сомнения относительно того, жив ли настоящий Путин, и выдвигаются разные версии о том, сколько двойников Путина имеет "контора". Тут однозначно лично я не могу что-то утверждать категорично. Но то, что РФ сегодня правит КэГэБэшная мафия, для меня очевидно.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Певчий
                                Люди в Украине проголосовали за того, за кого хотели. И это проявление демократии. Мудры они были или не мудры при этом - это уже другой вопрос. Но система, правящая в Украине, позволяют людям проявить свободное волеизъявление на выборах. Ну а про то, как в РФ сперва состоялся путч КэГеБистов (который с первого раза не прошел), а потом Елицина все же УШЛИ на пенсию, поставив за него совершенно безрейтингового Путина, серую лошадку, это видел я через ваши СМИ. Тогда у нас еще были ваши каналы, так что все, что происходило у вас, мы видели точно также, как видели вы у себя. КэГеБэшная мафия учла ошибки первого путча и решила действовать потом более утонченно. Подмяли под себя все СМИ и нашли слабое место у Ельцина, убедив его уйти и назначить вместо себя нужного "конторе" человека. Причем, "контора" решила поставить не более влиятельного человека из своей структуры, а носильщика чемоданов, имевшего очень постыдную репутацию у сослуживцев и имевшего кличку "Окурок". Это говорит о том, что на роль "президента" изначально планировали поставить человека полностью управляемого. И это у них получилось. Сегодня есть разномыслия о том, остался ли ведомым кукловодами Путин или же со временем он стал самостоятельной личностью. По сей день есть сомнения относительно того, жив ли настоящий Путин, и выдвигаются разные версии о том, сколько двойников Путина имеет "контора". Тут однозначно лично я не могу что-то утверждать категорично. Но то, что РФ сегодня правит КэГэБэшная мафия, для меня очевидно.
                                Певчий , вот честно , читая этот бред , я более укрепляюсь в том , что вас там действительно чем то накуривают и понимаю почему у вас в президентах клоун . Не обижайтесь , но это действительно так выглядит со стороны. И судя потому , каким мусором напичканы ваши мозги , дальнейшая беседа просто БЕССМЫСЛЕННА.Но должен отдать должное укр СМИ. Это же надо так суметь засорить вам там мозг.Всего хорошего.

Комментарий

Обработка...