Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана
Свернуть
X
-
-
Как ни идиотски это может прозвучать, но я за мирное решение.
Которое возможно только ПО МЕРЕ ИНТЕГРАЦИИ обеих сторон в одно государство, но не одно из этих двух. Догадайтесь, какое.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А может магия - это ратовать за полноту и чистоту текстов литургии и прочих служб, при этом вырвав их из контекста?Комментарий
-
ну тут я за нейтралитет.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
И главная причина в том, что они отшивают вас с вашим "православием", и ставят вам на вид и ваш "православное" самомнение, и ваше неоимперское мировоззрение.
Если учесть, что варвары со средневековым мышлением лезут на мирный народ реализовать недореализованное, т.е. довести геноцид до конца, оставить землю Армении без армян, то ваши желание "мирного решения" звучат действительно идиотски. Когда к вам в дом ночью будет ломиться банда каннибалов, чтоб вашу семью убить и съесть, не забудьте пригласить их к мирному решению.
Вот оно, то самое неоимперское ватное мышление. Вам прошлой "интеграции" было мало? После каждой "интеграции" в Россию, эта самая Россия всегда расплачивалась с турками армянскими землями. Именно при прошлой "интеграции" Армении в большевистскую Россию Карабах оказался частью "Азербайджана". Никогда до этого он "азербайджанским" не был. А вся эта "интеграция" началась с того, что большевики вооружили и профинансировали недобитую Турцию, натравили ее на Армению, и когда независимая Армянская Республика обливаясь кровью отбивалась от турок, сами большевики зашли с тыла и захватили все, что не смогли захватить турки. После этого они с турками по-братски поделили между собой Армению. Все, что за Араксом, Карская область и даже Арарат, за помощь в той самой "интеграции" большевики отдали туркам (анатолийским туркам). По эту сторону от Аракса, отдали по настоянию турок "азербайджанцам" (закавказским туркам) Нахичеванскую область и Карабах. Турки хотели и Зангезур, но лишь военное сопротивление армян не позволило этого сделать. Остатки армянской армии прекратили сопротивление русским только тогда, когда большевистская Россия утвердила сохранение Зангезура за Арменией. Результат "интеграции" с Россией оказался тем, что при советской власти из Нахичеванской области армяне были выдавлены полностью. Та же политика по вытеснению армян со своей земли проводилась во все годы и в Карабахе. Но не успели этого сделать полностью. Поэтому, когда в СССР начался кризис, власти Азербайджанской ССР уже открыто начали политику депортации армян Карабаха, и все это при поддержке внутренних войск СССР (операция "Кольцо"). Именно это заставило армян Карабаха подняться на борьбу, и в неравной борьбе уже после распада СССР победить в войне независимый Азербайджан. На поверку оказывается, что Карабах ни одного дня не был в составе этого самого независимого Азербайджана. Азерпропаганда же все эти годы лгала, что это Россия помогла армянам "оккупировать азербайджанские земли". Особо тупые видят тут аналогию с оккупацией Россией Донбасса, Приднестровья и Абхазии с Осетией. Но это лишь один из элементов азерпропагандистской лжи. На самом деле, русские наемники воевали на стороне "Азербайджана", при чем вместе с исламистскими наемниками. И если бы Россия реально поддерживала армян, она не продавала бы все это время Баку оружие и военную технику, и никакой Алиев не посмел бы даже мечтать о "деоккупации" Карабаха. То, что сейчас происходит - это продолжение той же российской политики, которую проводили большевики вместе с турками. Россия, вооружив до зубов террористический режим Алиева и дав туркам гарантии невмешательства, сейчас ждет, когда армяне снова утонут в крови и трупах, и русские опять придут "спасать армян", присоединив к себе, и расплатившись с турками армянскими землями. Слава многовековой русско-армянской дружбе! Ура, товарищи!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сделаете большое одолжение, если избавите армян от своего "братского сочувствия".
До сих пор помню, как мы в 1987 году гуманитарку им собирали на землетрясение.
Но в данном случае, отягчающие обстоятельства ЕСТЬ, я их не хочу озвучивать. Рита Симонян все без меня озвучила.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Тамбовский волк ... союзник.
И так думают о нас все армяне ?
Или я что то не так понимаю ?
- - - Добавлено - - -
О! Сумасшедшие подтянулись! ))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы что- нить поумнее придумали. Или если армянин из Русской Церкви, значит уже не армянин?)
Не желаю вам оказаться в ситуации, когда вас у всех на виду маньяк будет насиловать и убивать, а вокруг прохожие будут за нейтралитет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий