Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана
Свернуть
X
-
Тамбовский волк ... союзник.
Нет. Не все. Есть люди недалекие и невежественные, которые не знают истории. Те верят в миф о "России-спасительнице", которая еще и "союзница".
Не истерите. У вас есть перспектива самому убедиться в том, что я сказал, если армяне не выстоят в этой войне.
- - - Добавлено - - -
О! Сумасшедшие подтянулись! ))Последний раз редактировалось Каштанов; 11 October 2020, 08:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сохрани Господь, я не за большевицкую национальную политику. Чур меня...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
1. Вы сделаете большое одолжение, если избавите армян от своего "братского сочувствия".
2. А если бы от какого-нибудь катаклизма пострадали "азербайджанцы", в бы гуманитарку не собирали?
3. Я понимаю, что вам, как большому почитателю Жириновского, такая продажная и лживая мразь как Маргарита Симоньян для вас тоже великий авторитет (вероятно, как прочие первые лица российской лживой пропаганды). Но не могли бы вы все же озвучить свои претензии к армянскому народу? Буду благодарен.
2. Конечно, да.
3. Ни Жириновского, ни Симонян я не почитаю. И претензий к армянскому народу у меня нет.
А озвучивать претензии к ВАМ и Вашим единомышленникам у меня у самого нет желания.
Вас тут видят все во всей красе.
Если, не дай Бог, все армяне уподобились бы Вам... Ну идите тогда своей дорогой, по Вашей просьбе избавляем вас от своего сочувствия.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы что- нить поумнее придумали. Или если армянин из Русской Церкви, значит уже не армянин?)
Зря вы так, все только сочувствуют и хотят скорейшего разрешения конфликта, война- это зло и потери с обеих сторон.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
... ну, от чего бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" испрашивал от Господа ответа (допрежь ПОДПИСАНИЯ сея писули)?..
... а Бог НЕ ответил?..
... и почему бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" подписал сию писулю, опираясь на СВОЙ (пусть и ВЕЛИКИЙ, НО!..)
... опыт КЛЮЧНИКА?..
... я константирую факт: ежели бы ответ от Бога был, ключник НЕ подписал бы сей писюли ...Комментарий
-
Вы поживите на Востоке два годика, и у вас будет ярко выраженный восточный акцент. Уж поверьте.
Вы опять путаете. Есть армяне в Русской Церкви, как есть русские с армянскими фамилиями. Вот Арсений Григорянц и Маргарита Симоньян как раз из последних. Разница только в том, что Григорянц поселился в Армении, и как все русские Армении переживает за Армению. А Маргарита Симоньян чисто русская, а потому изливается гнойными фекалиями на армян. Жил бы Григорянц на России, как многие русские священники с армянскими фамилиями, молчал бы в тряпочку, как и эти самые многие...
Вот когда вас маньяк будет насиловать и отрезать голову при окружающем нейтралитете, то потери с обеих сторон будут, если вы найдете в себе силы пырнуть насильника-убийцу ножом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идите общайтесь своим братом по разуме Гришей. Он любит на тупые вопросы отвечать, равно как и задавать тупые вопросы. Поэтому он попал ко мне в игнор и теперь тупит и зубоскалит у меня за спиной.
- - - Добавлено - - -
... какая ж молодая Вы, Кристонюшка моя!..
... ну, от чего бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" испрашивал от Господа ответа (допрежь ПОДПИСАНИЯ сея писули)?..
... а Бог НЕ ответил?..
... и почему бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" подписал сию писулю, опираясь на СВОЙ (пусть и ВЕЛИКИЙ, НО!..)
... опыт КЛЮЧНИКА?..
... я константирую факт: ежели бы ответ от Бога был, ключник НЕ подписал бы сей писюли ...
- - - Добавлено - - -
Идите гуляйте, здесь не подают.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А я знал, что у российских фашистов богом признается некий ОДКБ. Теперь и мы будем веровать в вашу религию, по которой в случае уничтожения армян в Карабахе, ОДКБ, в котором почти все армии мусульманские, во главе с колхозен-фюрером Лукашенко (тоже продававшем Алиеву оружие и сотрудничавший с ним), придут защищать Армению от свои братьев турок. Россия тоже не останется в стороне. Бурятские шахтеры наконец-то покинут Донбасс и поедут в Армению. Ага, га .. начинаю веровать.
- - - Добавлено - - -
Идите общайтесь своим братом по разуме Гришей. Он любит на тупые вопросы отвечать, равно как и задавать тупые вопросы. Поэтому он попал ко мне в игнор и теперь тупит и зубоскалит у меня за спиной.Комментарий
-
1. Воля Ваша, избавляю Вас от сочувствия.
2. Конечно, да.
3. Ни Жириновского, ни Симонян я не почитаю.
И претензий к армянскому народу у меня нет.
А озвучивать претензии к ВАМ и Вашим единомышленникам у меня у самого нет желания.
Вас тут видят все во всей красе.
Если, не дай Бог, все армяне уподобились бы Вам...
Ну идите тогда своей дорогой,
по Вашей просьбе избавляем вас от своего сочувствия.
- - - Добавлено - - -
Не интересен, идите гуляйте с Жириновским.
Ты объясни , что ты хочешь .Конкретно.
А то получается , пришёл оскорбил , навонял , всех послал , а чего приходил сказать забыл.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
-
... тогда я зачну от печи: всем вам, люди, дОлжно исполнять волю Божью (НЕ свою!) ...
... и вот ко "ключнику" являет себя "ангел" (сиречь посланник) с пакетом, а в пакете том писуля ...
... нет, даже так: ПИСЮЛЯ ...
... как быть?..
... КУДА бежать?..
... и за ЧТО бороться?..
... и в ЧЕМ воля Божия?..
... а "ангел" пред тобой маячит (и за спиною руки прячет) ...
... и ЖДЕТ ...
... а "ключник" уже и в полученьи на конверте расписался ...
... он - во Священное Писание, НО!..
... оно УНИВЕРСАЛЬНО (хоть круть его, хоть верть) ...
... и так можно, и этак (то бишь можно подписать, а можно и НЕ) ...
... тогда "ключник" обращает себя ко Священному Преданию, НО!..
... и там НЕ все гладко: там нет ни одного случАя, чтобы один народ пошел на другой ...
... нет ПРЕЦЕДЕНТА!..
... и младенца под рукою нет, чтобы ответил (говорят, что устами их глаголет Истина!) ...
... и вот тут, Кристонюшка, "ключник" (будучи в цейтноте) и принял ЕДИНСТВЕННОЕ решение: он положился НЕ на волю Бога, а на свой (пусть и великий) опыт ...Комментарий
-
... тогда я зачну от печи: всем вам, люди, дОлжно исполнять волю Божью (НЕ свою!) ...
... и вот ко "ключнику" являет себя "ангел" (сиречь посланник) с пакетом, а в пакете том писуля ...
... нет, даже так: ПИСЮЛЯ ...
... как быть?..
... КУДА бежать?..
... и за ЧТО бороться?..
... и в ЧЕМ воля Божия?..
... а "ангел" пред тобой маячит (и за спиною руки прячет) ...
... и ЖДЕТ ...
... а "ключник" уже и в полученьи на конверте расписался ...
... он - во Священное Писание, НО!..
... оно УНИВЕРСАЛЬНО (хоть круть его, хоть верть) ...
... и так можно, и этак (то бишь можно подписать, а можно и НЕ) ...
... тогда "ключник" обращает себя ко Священному Преданию, НО!..
... и там НЕ все гладко: там нет ни одного случАя, чтобы один народ пошел на другой ...
... нет ПРЕЦЕДЕНТА!..
... и младенца под рукою нет, чтобы ответил (говорят, что устами их глаголет Истина!) ...
... и вот тут, Кристонюшка, "ключник" (будучи в цейтноте) и принял ЕДИНСТВЕННОЕ решение: он положился НЕ на волю Бога, а на свой (пусть и великий) опыт ...Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий