Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от KristonyA
    если армяне не выстоят в этой войне.
    А я думаю- выстоят, армяне - христиане, Бог поможет.

Комментарий

• Каштанов
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 3603

Сообщение от KristonyA
      Тамбовский волк ... союзник.

Нет. Не все. Есть люди недалекие и невежественные, которые не знают истории. Те верят в миф о "России-спасительнице", которая еще и "союзница".

Не истерите. У вас есть перспектива самому убедиться в том, что я сказал, если армяне не выстоят в этой войне.

- - - Добавлено - - -

О! Сумасшедшие подтянулись! ))
      Спасибо за информацию.Вы сейчас открыли мне глаза . Да , история никого не учит ? Вы отказываетесь от союзника ? Вы точно армянин ?
      Последний раз редактировалось Каштанов; 11 October 2020, 08:29 AM.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Jewe
        О, как...во до чего докатилась бедняжка... так же и в средние века индульгенциями торговали. Тоже самое утверждали.
        Приятно же вертеть Петров ключик на своем папском пальчике!
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от KristonyA
          Вам прошлой "интеграции" было мало? После каждой "интеграции" в Россию, эта самая Россия всегда расплачивалась с турками армянскими землями. Именно при прошлой "интеграции" Армении в большевистскую Россию Карабах оказался частью "Азербайджана". !
          Вы что-то спутали!
          Сохрани Господь, я не за большевицкую национальную политику. Чур меня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
          А может магия - это ратовать за полноту и чистоту текстов литургии и прочих служб, при этом вырвав их из контекста?
          А кто вырвал? И из какого контекста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от KristonyA
          1. Вы сделаете большое одолжение, если избавите армян от своего "братского сочувствия".

2. А если бы от какого-нибудь катаклизма пострадали "азербайджанцы", в бы гуманитарку не собирали?

3. Я понимаю, что вам, как большому почитателю Жириновского, такая продажная и лживая мразь как Маргарита Симоньян для вас тоже великий авторитет (вероятно, как прочие первые лица российской лживой пропаганды). Но не могли бы вы все же озвучить свои претензии к армянскому народу? Буду благодарен.
          1. Воля Ваша, избавляю Вас от сочувствия.
          2. Конечно, да.
          3. Ни Жириновского, ни Симонян я не почитаю. И претензий к армянскому народу у меня нет.
          А озвучивать претензии к ВАМ и Вашим единомышленникам у меня у самого нет желания.
          Вас тут видят все во всей красе.
          Если, не дай Бог, все армяне уподобились бы Вам... Ну идите тогда своей дорогой, по Вашей просьбе избавляем вас от своего сочувствия.

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

Сообщение от Инна Бор
            А я думаю- выстоят, армяне - христиане, Бог поможет.
            Ага.
            Этот бог называется ОДКБ, проведший КРАСНУЮ ЧЕРТУ по признанным границам Армении. И они будут нерушимы.

Комментарий

• KristonyA
              Orthodox

• 23 December 2009
              • 3635

Сообщение от Инна Бор
              Русский священник с армянской фамилией, да еще с ярко выраженным восточным акцентом.
              Вы поживите на Востоке два годика, и у вас будет ярко выраженный восточный акцент. Уж поверьте.

Вы бы что- нить поумнее придумали. Или если армянин из Русской Церкви, значит уже не армянин?)
              Вы опять путаете. Есть армяне в Русской Церкви, как есть русские с армянскими фамилиями. Вот Арсений Григорянц и Маргарита Симоньян как раз из последних. Разница только в том, что Григорянц поселился в Армении, и как все русские Армении переживает за Армению. А Маргарита Симоньян чисто русская, а потому изливается гнойными фекалиями на армян. Жил бы Григорянц на России, как многие русские священники с армянскими фамилиями, молчал бы в тряпочку, как и эти самые многие...

Зря вы так, все только сочувствуют и хотят скорейшего разрешения конфликта, война- это зло и потери с обеих сторон.
              Вот когда вас маньяк будет насиловать и отрезать голову при окружающем нейтралитете, то потери с обеих сторон будут, если вы найдете в себе силы пырнуть насильника-убийцу ножом.
              Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от KristonyA
                Да, конечно. Для "православных" ключников так оно и есть. Только как это отменяет тот факт, что РПЦ, в лице своего епископата, а стало быть и патриарха, поддерживает террористический бакинский режим, восхваляет убийцу и желает ему победного истребления христиан?
                ... какая ж молодая Вы, Кристонюшка моя!..

... ну, от чего бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" испрашивал от Господа ответа (допрежь ПОДПИСАНИЯ сея писули)?..
                ... а Бог НЕ ответил?..
                ... и почему бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" подписал сию писулю, опираясь на СВОЙ (пусть и ВЕЛИКИЙ, НО!..)
                ... опыт КЛЮЧНИКА?..
                ... я константирую факт: ежели бы ответ от Бога был, ключник НЕ подписал бы сей писюли ...

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от KristonyA
                  Вы поживите на Востоке два годика, и у вас будет ярко выраженный восточный акцент. Уж поверьте.

Вы опять путаете. Есть армяне в Русской Церкви, как есть русские с армянскими фамилиями. Вот Арсений Григорянц и Маргарита Симоньян как раз из последних. Разница только в том, что Григорянц поселился в Армении, и как все русские Армении переживает за Армению. А Маргарита Симоньян чисто русская, а потому изливается гнойными фекалиями на армян. Жил бы Григорянц на России, как многие русские священники с армянскими фамилиями, молчал бы в тряпочку, как и эти самые многие...

Вот когда вас маньяк будет насиловать и отрезать голову при окружающем нейтралитете, то потери с обеих сторон будут, если вы найдете в себе силы пырнуть насильника-убийцу ножом.
                  Я так понимаю вы хотите выйти из союза с Россией , а Россия против ?

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от Тимофей-64
                    Ага.
                    Этот бог называется ОДКБ, проведший КРАСНУЮ ЧЕРТУ по признанным границам Армении. И они будут нерушимы.
                    А я знал, что у российских фашистов богом признается некий ОДКБ. Теперь и мы будем веровать в вашу религию, по которой в случае уничтожения армян в Карабахе, ОДКБ, в котором почти все армии мусульманские, во главе с колхозен-фюрером Лукашенко (тоже продававшем Алиеву оружие и сотрудничавший с ним), придут защищать Армению от свои братьев турок. Россия тоже не останется в стороне. Бурятские шахтеры наконец-то покинут Донбасс и поедут в Армению. Ага, га .. начинаю веровать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                    Я так понимаю вы хотите выйти из союза с Россией , а Россия против ?
                    Идите общайтесь своим братом по разуме Гришей. Он любит на тупые вопросы отвечать, равно как и задавать тупые вопросы. Поэтому он попал ко мне в игнор и теперь тупит и зубоскалит у меня за спиной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                    ... какая ж молодая Вы, Кристонюшка моя!..

... ну, от чего бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" испрашивал от Господа ответа (допрежь ПОДПИСАНИЯ сея писули)?..
                    ... а Бог НЕ ответил?..
                    ... и почему бы Вам НЕ предположить, что сей "ключник" подписал сию писулю, опираясь на СВОЙ (пусть и ВЕЛИКИЙ, НО!..)
                    ... опыт КЛЮЧНИКА?..
                    ... я константирую факт: ежели бы ответ от Бога был, ключник НЕ подписал бы сей писюли ...
                    Я ничего не понял, но было очень интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                    Спасибо за информацию.Вы сейчас открыли мне глаза . Да , история никого не учит ? Вы отказываетесь от союзника ? Вы точно армянин ?
                    Идите гуляйте, здесь не подают.
                    Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Каштанов
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 3603

Сообщение от KristonyA
                      А я знал, что у российских фашистов богом признается некий ОДКБ. Теперь и мы будем веровать в вашу религию, по которой в случае уничтожения армян в Карабахе, ОДКБ, в котором почти все армии мусульманские, во главе с колхозен-фюрером Лукашенко (тоже продававшем Алиеву оружие и сотрудничавший с ним), придут защищать Армению от свои братьев турок. Россия тоже не останется в стороне. Бурятские шахтеры наконец-то покинут Донбасс и поедут в Армению. Ага, га .. начинаю веровать.

- - - Добавлено - - -

Идите общайтесь своим братом по разуме Гришей. Он любит на тупые вопросы отвечать, равно как и задавать тупые вопросы. Поэтому он попал ко мне в игнор и теперь тупит и зубоскалит у меня за спиной.
                      . Весь этот понос никому не интересен. Ты объясни , что ты хочешь . Конкретно.А то получается , пришёл оскорбил , навонял , всех послал , а чего приходил сказать забыл.

Комментарий

• KristonyA
                        Orthodox

• 23 December 2009
                        • 3635

Сообщение от Тимофей-64
                        Вы что-то спутали!
                        Сохрани Господь, я не за большевицкую национальную политику. Чур меня...
                        Совершенно без разницы, за какую национальную политику вы. Кто вас спрашивать будет, когда Россия придет "спасать армян" в очередной раз, после того, как натравила на них турок? Большевистская "интеграция" после того, что может случиться в этот раз, может показаться цветочками.

1. Воля Ваша, избавляю Вас от сочувствия.
                        ну, спасиббо. Уважили.

2. Конечно, да.
                        Вот и я говорю, что не ради особой "любви" к армянам вы это делали. Вы это делали потому, что Армения была частью вашей страны.

3. Ни Жириновского, ни Симонян я не почитаю.
                        Судя по вашим признаниям, именно эти два гнусных персонажа являются для вас путеводной звездой.

И претензий к армянскому народу у меня нет.
                        У вас раздвоение сознания? То высказываете притензии, то оказывается, что у вас их нет? ))) Это как?

А озвучивать претензии к ВАМ и Вашим единомышленникам у меня у самого нет желания.
                        Так они, все-таки, есть? ))) Не, не хотите озвучивать, и не надо. Я то точно знаю все ваши "православно"-фашистские претензии к армянскому народу. Я просто дал вам шанс изменить мое мнение. Но вы его только укрепили.

Вас тут видят все во всей красе.
                        У вас дурная манера расписываться за всех. Тот либо не за всех нужно говорить, либо если за всех, то только за всех "православно"-фашистов.

Если, не дай Бог, все армяне уподобились бы Вам...
                        Если бы вы хоть малость понимали в Боге, то знали бы, что Бог любит большое разнообразие. Это только "православные" и фашисты хотят ВСЕХ загрести под свою гребенку.

Ну идите тогда своей дорогой,
                        Я у вас спрашивал разрешение, куда мне идти или не идти? Что-то не помню.

по Вашей просьбе избавляем вас от своего сочувствия.
                        Вы повторяетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                        . Весь этот понос никому не интересен.
                        Не интересен, идите гуляйте с Жириновским.

Ты объясни , что ты хочешь .Конкретно.
                        Вы вообще, кто такой? )))

А то получается , пришёл оскорбил , навонял , всех послал , а чего приходил сказать забыл.
                        Вы уже гуляете с Жириновским? )))

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Я отписываюсь от этой темы, мне здесь больше не писать.

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Мне тоже не утруждайтесь.

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от KristonyA
                              Я ничего не понял
                              ... тогда я зачну от печи: всем вам, люди, дОлжно исполнять волю Божью (НЕ свою!) ...
                              ... и вот ко "ключнику" являет себя "ангел" (сиречь посланник) с пакетом, а в пакете том писуля ...
                              ... нет, даже так: ПИСЮЛЯ ...
                              ... как быть?..
                              ... КУДА бежать?..
                              ... и за ЧТО бороться?..
                              ... и в ЧЕМ воля Божия?..
                              ... а "ангел" пред тобой маячит (и за спиною руки прячет) ...
                              ... и ЖДЕТ ...
                              ... а "ключник" уже и в полученьи на конверте расписался ...

... он - во Священное Писание, НО!..
                              ... оно УНИВЕРСАЛЬНО (хоть круть его, хоть верть) ...
                              ... и так можно, и этак (то бишь можно подписать, а можно и НЕ) ...

... тогда "ключник" обращает себя ко Священному Преданию, НО!..
                              ... и там НЕ все гладко: там нет ни одного случАя, чтобы один народ пошел на другой ...
                              ... нет ПРЕЦЕДЕНТА!..

... и младенца под рукою нет, чтобы ответил (говорят, что устами их глаголет Истина!) ...

... и вот тут, Кристонюшка, "ключник" (будучи в цейтноте) и принял ЕДИНСТВЕННОЕ решение: он положился НЕ на волю Бога, а на свой (пусть и великий) опыт ...

Комментарий

• KristonyA
                                Orthodox

• 23 December 2009
                                • 3635

Сообщение от Квинт
                                ... тогда я зачну от печи: всем вам, люди, дОлжно исполнять волю Божью (НЕ свою!) ...
                                ... и вот ко "ключнику" являет себя "ангел" (сиречь посланник) с пакетом, а в пакете том писуля ...
                                ... нет, даже так: ПИСЮЛЯ ...
                                ... как быть?..
                                ... КУДА бежать?..
                                ... и за ЧТО бороться?..
                                ... и в ЧЕМ воля Божия?..
                                ... а "ангел" пред тобой маячит (и за спиною руки прячет) ...
                                ... и ЖДЕТ ...
                                ... а "ключник" уже и в полученьи на конверте расписался ...

... он - во Священное Писание, НО!..
                                ... оно УНИВЕРСАЛЬНО (хоть круть его, хоть верть) ...
                                ... и так можно, и этак (то бишь можно подписать, а можно и НЕ) ...

... тогда "ключник" обращает себя ко Священному Преданию, НО!..
                                ... и там НЕ все гладко: там нет ни одного случАя, чтобы один народ пошел на другой ...
                                ... нет ПРЕЦЕДЕНТА!..

... и младенца под рукою нет, чтобы ответил (говорят, что устами их глаголет Истина!) ...

... и вот тут, Кристонюшка, "ключник" (будучи в цейтноте) и принял ЕДИНСТВЕННОЕ решение: он положился НЕ на волю Бога, а на свой (пусть и великий) опыт ...
                                Грибы у вас забористые, как погляжу.

Комментарий

Обработка...