В Нагорном Карабахе 99% населения армяне. Даже в самые благополучные для азербайджанцев годы армян было подавляющее большинство. Если Азербайджан с Турцией победят в этой войне, будет геноцид. Алиев с Эрдоганом этого особо и не скрывают. И войну начали именно они, ради именно этой цели.
Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Простым людям, тем же азербайджанцам, война не нужна, и воевать они не хотят. Поэтому товарищ Алиев, которого очень не любят в Азербайджане и который теряет власть, хочет подтянуть туда всяких наёмников. А если будут жертвы среди людей, то потихоньку желающих воевать будет больше, таким образом получится разжечь войну, а товарищ Алиев будет чувствовать себя гениальным стратегом и правителем.
А вот такие темы будут подливать масла в огонь. Пора признать, что этот портал Христианский только на какую-то малую долю, и больше политический, если не сказать ещё хужей, потому что такие темы должны пресекаться на корню.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Я смотрю, как тут разные фрики и истерички троллят и возмущаются "праведным гневом", уводя разговор от заявленной темы. Напоминаю, что тема о поддержке РПЦ "азербайджанской" агрессии против христианского народа. Если кто забыл, РПЦ - это такая, вроде бы христианская Церковь, которая, по идее, должна была бы хотя бы сделать вид, что переживает за христиан, убиваемых турками и исламистами-наемниками. Но мы же все тут понимаем, что РПЦ ничего не делает без приказа из Кремля. Приказа "переживать за христиан" не было, вот и молчат. Зато у бакинского прихлебателя с панагеей приказ был из дворца Алиева - прийти поцеловать туфлю мазутному султану, и подписать оду его победам над нечестивыми гяурами.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
В Нагорном Карабахе 99% населения армяне. Даже в самые благополучные для азербайджанцев годы армян было подавляющее большинство. Если Азербайджан с Турцией победят в этой войне, будет геноцид. Алиев с Эрдоганом этого особо и не скрывают. И войну начали именно они, ради именно этой цели.
Получается если к примеру в какой-то приграничный район России заселить потихоньку украинцев, так чтоб их там стало 99%, то Украина спокойно может потом претендовать на эту территорию? При чём такие регионы на Дальнем Востоке думаю уже есть.
- - - Добавлено - - -
На демонстрациях очень многие азербайджанцы скандировали именно за войну. Лично мне это не по душе. В Баку прошли массовые демонстрации за войну с Арменией - Ведомости
И в Киеве разъезжали с флагами и выстрелами в воздух из автоматов.Комментарий
-
Кто его знает, что и как оно будет. Никто этого не знает. Будем просто делать, что должны.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Получается если к примеру в какой-то приграничный район России заселить потихоньку украинцев, так чтоб их там стало 99%, то Украина спокойно может потом претендовать на эту территорию? При чём такие регионы на Дальнем Востоке думаю уже есть.
На демонстрациях очень многие азербайджанцы скандировали именно за войну.
Лично мне это не по душе. В Баку прошли массовые демонстрации за войну с Арменией - Ведомости
И в Киеве разъезжали с флагами и выстрелами в воздух из автоматов.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Мне ситуация больше напоминает Израиль и Палестину. Такое же наплевательское отношение к международно признанным границам. Так же "мы не подселились потому, что наши предки здесь жили много лет назад". И так же стреляют с обеих сторон. И так же "прав" будет тот, кого поддержит Запад в лице США и ЕС.Комментарий
-
Конкретно те армяне, которые живут сейчас в Нагорном Карабахе, жили в таком же процентном соотношении и количестве до распада СССР?
Мне ситуация больше напоминает Израиль и Палестину. Такое же наплевательское отношение к международно признанным границам. Так же "мы не подселились потому, что наши предки здесь жили много лет назад". И так же стреляют с обеих сторон. И так же "прав" будет тот, кого поддержит Запад в лице США и ЕС.
Кстати, а вы не на подкормке у азерпропаганды? Нет? Безвозмездный доброволец? )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
Комментарий