Война. Кураев: РПЦ на стороне Азербайджана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

В Нагорном Карабахе 99% населения армяне. Даже в самые благополучные для азербайджанцев годы армян было подавляющее большинство. Если Азербайджан с Турцией победят в этой войне, будет геноцид. Алиев с Эрдоганом этого особо и не скрывают. И войну начали именно они, ради именно этой цели.
    Православный христианин

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от KristonyA
      После каждой "интеграции" в Россию, эта самая Россия всегда расплачивалась с турками армянскими землями.
      турки ещё не вмешались? вообще то, должны.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Простым людям, тем же азербайджанцам, война не нужна, и воевать они не хотят. Поэтому товарищ Алиев, которого очень не любят в Азербайджане и который теряет власть, хочет подтянуть туда всяких наёмников. А если будут жертвы среди людей, то потихоньку желающих воевать будет больше, таким образом получится разжечь войну, а товарищ Алиев будет чувствовать себя гениальным стратегом и правителем.

А вот такие темы будут подливать масла в огонь. Пора признать, что этот портал Христианский только на какую-то малую долю, и больше политический, если не сказать ещё хужей, потому что такие темы должны пресекаться на корню.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от look
          турки ещё не вмешались? вообще то, должны.
          Именно турки все это устроили. Алиев лишь марионетка в руках Эрдогана. Турецкая авиация в небе над Карабахом бомбит города. Турция переправила на помощь Алиеву сирийских исламистов-наемников.
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Я смотрю, как тут разные фрики и истерички троллят и возмущаются "праведным гневом", уводя разговор от заявленной темы. Напоминаю, что тема о поддержке РПЦ "азербайджанской" агрессии против христианского народа. Если кто забыл, РПЦ - это такая, вроде бы христианская Церковь, которая, по идее, должна была бы хотя бы сделать вид, что переживает за христиан, убиваемых турками и исламистами-наемниками. Но мы же все тут понимаем, что РПЦ ничего не делает без приказа из Кремля. Приказа "переживать за христиан" не было, вот и молчат. Зато у бакинского прихлебателя с панагеей приказ был из дворца Алиева - прийти поцеловать туфлю мазутному султану, и подписать оду его победам над нечестивыми гяурами.
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• look
              Ветеран

• 08 July 2007
              • 3133

Сообщение от KristonyA
              Именно турки все это устроили.
              я слышал мнение, что плохо для них все это закончится. вплоть до отречения от них нато. а там и Константинополь близок. в общем, Эрдоган допросится.
              историю с геноцидом армян повторить не получится.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23018

Сообщение от look
                Эрдоган допросится.
                Ну а кто будет против? Англосаксы что-ли?
                Да плевали они на армян.
                Такое ощущение, что армяне кроме Кремля больше никому не нужны.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10340

Сообщение от adashev
                  В Нагорном Карабахе 99% населения армяне. Даже в самые благополучные для азербайджанцев годы армян было подавляющее большинство. Если Азербайджан с Турцией победят в этой войне, будет геноцид. Алиев с Эрдоганом этого особо и не скрывают. И войну начали именно они, ради именно этой цели.
                  Но существуют ведь международно признанные государственные границы. Или всем уже наплевать на это?

Получается если к примеру в какой-то приграничный район России заселить потихоньку украинцев, так чтоб их там стало 99%, то Украина спокойно может потом претендовать на эту территорию? При чём такие регионы на Дальнем Востоке думаю уже есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                  Простым людям, тем же азербайджанцам, война не нужна, и воевать они не хотят.
                  На демонстрациях очень многие азербайджанцы скандировали именно за войну. Лично мне это не по душе. В Баку прошли массовые демонстрации за войну с Арменией - Ведомости

И в Киеве разъезжали с флагами и выстрелами в воздух из автоматов.

Комментарий

• KristonyA
                    Orthodox

• 23 December 2009
                    • 3635

Сообщение от look
                    я слышал мнение, что плохо для них все это закончится. вплоть до отречения от них нато. а там и Константинополь близок. в общем, Эрдоган допросится.
                    Кто его знает, что и как оно будет. Никто этого не знает. Будем просто делать, что должны.

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от Drunker
                      Но существуют ведь международно признанные государственные границы. Или всем уже наплевать на это?

Получается если к примеру в какой-то приграничный район России заселить потихоньку украинцев, так чтоб их там стало 99%, то Украина спокойно может потом претендовать на эту территорию? При чём такие регионы на Дальнем Востоке думаю уже есть.
                      У вас с мозгом все в порядке? Кто там в Карабахе "тихонько подселился"? Армяне подселились к туркам? Серьезно? Или все же турки туда пришли заселились? Вы часом не адепт азерпропаганды, внушившей своему народу бредни про "исконно азербайджанские земли"? В Украине многие заражены этой чушью, потому что украинские "эксперты" и "политики" ретранслируют азерпропаганду, будучи на зарплате у Алиева. Проводят аналогию с Донбассом.

На демонстрациях очень многие азербайджанцы скандировали именно за войну.
                      Потому что их 30 лет накачивали пропагандой и убедили, что "азербайджанцы" являются коренным населением региона, со времен шумеров, а армян сюда русские цари переселили в 19-ом веке.

Лично мне это не по душе. В Баку прошли массовые демонстрации за войну с Арменией - Ведомости

И в Киеве разъезжали с флагами и выстрелами в воздух из автоматов.
                      Ничего, скоро они и вам расскажут, что украинцы в Украине к ним "подселились". Украина исконно азербайджанская земля! Это же все знают )))

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10340

Сообщение от KristonyA
                        Кто там в Карабахе "тихонько подселился"? Армяне подселились к туркам? Серьезно? Или все же турки туда пришли заселились?
                        Конкретно те армяне, которые живут сейчас в Нагорном Карабахе, жили в таком же процентном соотношении и количестве до распада СССР?

Мне ситуация больше напоминает Израиль и Палестину. Такое же наплевательское отношение к международно признанным границам. Так же "мы не подселились потому, что наши предки здесь жили много лет назад". И так же стреляют с обеих сторон. И так же "прав" будет тот, кого поддержит Запад в лице США и ЕС.

Комментарий

• KristonyA
                          Orthodox

• 23 December 2009
                          • 3635

Сообщение от Drunker
                          Конкретно те армяне, которые живут сейчас в Нагорном Карабахе, жили в таком же процентном соотношении и количестве до распада СССР?

Мне ситуация больше напоминает Израиль и Палестину. Такое же наплевательское отношение к международно признанным границам. Так же "мы не подселились потому, что наши предки здесь жили много лет назад". И так же стреляют с обеих сторон. И так же "прав" будет тот, кого поддержит Запад в лице США и ЕС.
                          У вас определенно с мозгом проблемы.

Кстати, а вы не на подкормке у азерпропаганды? Нет? Безвозмездный доброволец? )))

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10340

Вы как-то избегаете вопроса о международном признании границ. Ни одного комментария не заметил.

Крым их что ли? Плевать на международное признание, главное внутренняя убеждённость в своей правоте?

Комментарий

• KristonyA
                              Orthodox

• 23 December 2009
                              • 3635

Сообщение от Drunker
                              Вы как-то избегаете вопроса о международном признании границ. Ни одного комментария не заметил.

Крым их что ли? Плевать на международное признание, главное внутренняя убеждённость в своей правоте?
                              Вы реально тупой, или прикидываетесь?

Комментарий

• look
                                Ветеран

• 08 July 2007
                                • 3133

Сообщение от Григорий Р
                                Такое ощущение, что армяне кроме Кремля больше никому не нужны.
                                я так вижу, что это и политика и исполнение воли Бога. больше второе.

Комментарий

Обработка...