На мой взгляд, ночной "штурм" монастыря и задержание Сергия (Романова) явление более значительное, чем суд над о. Кураевым, который был на следующий день и который активно обсуждается в соседней ветке на форуме. За Кураева не подписалось столько людей, сколько за Сергия в монастыре и даже в Москве, когда его привезли в Басманный суд. На стороне Кураева в основном интернет-писаки, никто из которых не пришел к зданию, где творился суд над ним.
Бывший схимонах Сергий (Романов). От рассвета до заката
Свернуть
X
-
-
На мой взгляд, ночной "штурм" монастыря и задержание Сергия (Романова) явление более значительное, чем суд над о. Кураевым, который был на следующий день и который активно обсуждается в соседней ветке на форуме. За Кураева не подписалось столько людей, сколько за Сергия в монастыре и даже в Москве, когда его привезли в Басманный суд. На стороне Кураева в основном интернет-писаки, никто из которых не пришел к зданию, где творился суд над ним.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
В кругу бывшего схимонаха Сергия масоны боролись с масонами
Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Главный сподвижник бывшего схимонаха Сергия Романова Всеволод Могучев оказался привратником челябинской масонской ложи, хотя в самой общине Сергия проповедовали борьбу с масонами, заявил религиовед, завлабораторией деструктологии МГЛУ Роман Силантьев.
Ранее известный специалист по сектам Александр Дворкин републиковал на своем сайте появившуюся в СМИ фотографию, где на заднем плане среди одетых в масонские мантии людей находится и упомянутый помощник бывшего духовника Среднеуральского монастыря, отлученного от Церкви и в настоящее время арестованного.
"Тот факт, что главный помощник Сергия Романова оказался еще и членом суровой челябинской масонской ложи, доводит ситуацию до полного абсурда. Когда масоны у нас борются с масонами, это выглядит совсем фантасмагорично", - сказал Силантьев "Интерфаксу" в четверг.
По словам эксперта, членство в масонских ложах говорит многое не только о религиозной принадлежности, но и об элементарной адекватности. "Но Могучеву спасибо - довел происходящее до полного абсурда", - заключил Силантьев.
Интерфакс-Религия: В кругу бывшего схимонаха Сергия масоны боролись с масонами - экспертПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Сегодня за праздничным столом встретились два антипода, два одиночества, я - татарин по рождению плоти и христианин по вере во Христа, и ещё один верующий во Христа - монархист, у которого монархизм наше всё .
Сталин, как оказалось - тайный монархист, а на двуглавом орле герба монархизма должны быть вместо орлов две личности, с одной стороны Николай II, с другой Сталин.
Спрашивается, Серёжа Романов, которого очень жаль, потому что мы знакомы, потому что дышали одним воздухом и ели из одного котла, и начальником производства у обоих был Жарков Иван Данилович, вдруг идёт на поводу у зомбирующих, как же так?!
Что то пошло не так, зомбирующие Сергея понимали его уязвимость, понимали что его можно зомбировать и зомбировали, а через него зомбированными осталась вся глубинка России. Жаль.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Спрашивается, каким же образом секты находят себе адептов?
Да ведь всё просто, выдумывается совершенная ахинея, наподобие тайного монархиста Сталина. Если человек принимает сию ахинею, то далее из такого человека можно лепить всё что угодно, вот гуры всех мастей и лепят себе поклонников, наполняя Землю и Вечность сектантами.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Направьте запрос в ложу )))
- - - Добавлено - - -
Теперь пишут, что Сталин был монахом.
<<Сталин был пострижен в монашество...>>Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Скажу лично за себя: я уже сам не могу разобрать, где правда, а где ахинея. Поэтому в соседней ветке про Кураева и пишу, как важна полная ясность в приговоре, чтобы прекратить все сплетни и взаимные нападки сторонников и противников протодиакона.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Поверьте, мне Кураев не во всём импонирует, но, я как и Вы хочу видеть в чём он конкретно повинен. А мне предлагают схему сектанта, поверишь в бездоказательность решения судей - наш человек, не поверишь враг Церкви, их Церкви, Церкви лукавствующих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
В кругу бывшего схимонаха Сергия масоны боролись с масонами
Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Главный сподвижник бывшего схимонаха Сергия Романова Всеволод Могучев оказался привратником челябинской масонской ложи, хотя в самой общине Сергия проповедовали борьбу с масонами, заявил религиовед, завлабораторией деструктологии МГЛУ Роман Силантьев.
Ранее известный специалист по сектам Александр Дворкин републиковал на своем сайте появившуюся в СМИ фотографию, где на заднем плане среди одетых в масонские мантии людей находится и упомянутый помощник бывшего духовника Среднеуральского монастыря, отлученного от Церкви и в настоящее время арестованного.
"Тот факт, что главный помощник Сергия Романова оказался еще и членом суровой челябинской масонской ложи, доводит ситуацию до полного абсурда. Когда масоны у нас борются с масонами, это выглядит совсем фантасмагорично", - сказал Силантьев "Интерфаксу" в четверг.
По словам эксперта, членство в масонских ложах говорит многое не только о религиозной принадлежности, но и об элементарной адекватности. "Но Могучеву спасибо - довел происходящее до полного абсурда", - заключил Силантьев.
Интерфакс-Религия: В кругу бывшего схимонаха Сергия масоны боролись с масонами - эксперт...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий