Почитание Пресвятой Богородицы. Вопросы и краткие ответы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В субкультуре священников, они на другие обращения нервно реагируют, и на преподобие.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
В субкультуре священников, они на другие обращения нервно реагируют, и на преподобие.
Если бы еще и вы не выходили за рамки своих единомышленников (если они у вас есть) и не лезли во все темы...Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Ну ты,отец,явно что-то попутал...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Прежде чем отвечать ознакомьтесь с вопросом, к чему пустой треп?
Цитата из Библии:Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением БЕЗЗАКОННИКО
- - - Добавлено - - -
Википедия
Да РПЦ это признает, да Отцы, да с Большой буквы, и да многие от этого СИЛЬНО удивляются, это естественно смущает. Даже писать ТАК тяжело и неприятно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Это мужу своему будешь указывать . Хотя скорее всего у тебя его нет. С такой хабалкой и клопы на одном диване не уживутся. Было бы замечательно , если бы ты не реагировала на мои посты. Спасибо.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий