Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Аннета
    Ну от гнева надо не только в пост воздерживаться . Естественно пост не про еду. Пост и молитва они неразрывны .

- - - Добавлено - - -

Вот только не каждый пьяница себя таковым считает. Большинство сильно пьющих считают, что они пьют в меру . Ну мера у него такая, напиваться до потери сознания. А так он и не пьяница вовсе. Другие и побольше пьют и почаще..... Какое там смирение?
    Вы не путайте внешнего поведения с внутреним состоянием человека.

Всякий страстный человек на людях себя будет оправдывать, будь то хоть пьяница, хоть наркоман.

Такова психология страсти, что-бы её удовлетворять нужно создать у окружающего общества впечатление что страсти нет.

Но это вовсе не озночает что такой человек считает себя праведником.

На исповеди не один пьяница не станет оправдывать свой грех.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23032

Сообщение от Пришелец1

Исповедь нужно приносить, только, при свидетельстве сынов человеческих, наделённых властью, как учили Апостолы.
      Бо Шива внутри исповедует спустя рукава.
      Так человек устроен. Ему бывает стыдно даже перед собакой, а перед божеством внутри не очень.
      Отменять вековые практики церкви это от беса.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от Пришелец1

А откуда тогда беруться люди, завязавшие с алкоголем?
        Первый шаг в лечении от алкоголизма - признание проблемы.
        Значит пьяница всётаки понимает, что он пьяница, когда ему это нужно.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Не знаю как работает реклама, но ине последнее время всё чаще рамблер высвечивает просьбы о пожертвовании на строительство храма или восстановление монастыря. И в связи с этим возникает у меня вопрос - ну ладно с ребенком и с операцией.... Почему монахиня не пожертвовала на восстановление монастыря эти деньги? Почему бедные монахи побираются в интернете, а их богатые собратья и сосестры не жертвуют им свои миллионы? Ну купила бы автомобиль за 2 лимона. Тоже ведь не сломается и будет достаточно комфортно, а оставшиеся 7 пожертвовала бы на восстановление монастыря. Да и остальные "попы" на майбахах сделали бы так же? Ведь свои же... православные же... И не надо было бы попрошайничать как цыганам.

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Аннета
            Не знаю как работает реклама, но ине последнее время всё чаще рамблер высвечивает просьбы о пожертвовании на строительство храма или восстановление монастыря. И в связи с этим возникает у меня вопрос - ну ладно с ребенком и с операцией.... Почему монахиня не пожертвовала на восстановление монастыря эти деньги? Почему бедные монахи побираются в интернете, а их богатые собратья и сосестры не жертвуют им свои миллионы? Ну купила бы автомобиль за 2 лимона. Тоже ведь не сломается и будет достаточно комфортно, а оставшиеся 7 пожертвовала бы на восстановление монастыря. Да и остальные "попы" на майбахах сделали бы так же? Ведь свои же... православные же... И не надо было бы попрошайничать как цыганам.
            Все эти рекламисты - мошенники. Такие же мошенники " православная" сеть Елицы, которая тоже везде кидает свою рекламу, чтобы у нее заказывали записки. Наш священник уже записывал на этих товарищей разоблачительный ролик.
            Так что всем поясняю, не ведитесь на проходимцев такого рода!

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Аннета
              Да и остальные "попы" на майбахах сделали бы так же? Ведь свои же... православные же... И не надо было бы попрошайничать как цыганам.
              А я считаю что это никакие не попы а оборотни в рясах. Не может христианский священник быть таким бесстыжим. Даже если ему кто то подарил дорогой авто, нормальный священник постыдится на нем ездить.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23787

Сообщение от Юханна
                Спаси Христос! Господи помилуй!

Только не Это! В кровище,ведь утопит!!!

Чувства душевные тонкие,едва определимые,
                То молитвы и цветов хочется,то зарезать кого-нибудь...

- - - Добавлено - - -

А это новая братская могила была обнаружена в городе Тархуна, расположенном к югу от # ливийской столицы # Триполи. Это была зона ответственности Хфтара и ЧВК Вагнера. Теперь после того как турки их турнули оттуда, там работают международные уголовные следователи.

Twitter
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Jewe
                  А я считаю что это никакие не попы а оборотни в рясах. Не может христианский священник быть таким бесстыжим. Даже если ему кто то подарил дорогой авто, нормальный священник постыдится на нем ездить.
                  А что сразу православные попы? Будьте уж справедливы, охватывайте всех представителей христианских денноменаций, давайте выяснять кто на чем ездит.
                  А то непонятно получается, у вас попы на Мерседесах, а пасторы на осликах что ли?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Инна Бор
                    А что сразу православные попы? Будьте уж справедливы, охватывайте всех представителей христианских денноменаций, давайте выяснять кто на чем ездит.
                    А то непонятно получается, у вас попы на Мерседесах, а пасторы на осликах что ли?

У нас даже областной пастор живет на зарплату, которую ему назначила церковь. Он не может распоряжаться деньгами церкви единолично. Поэтому на мерседес не заработал. А мой пастор вообще никогда не получал денег от церкви и работал на светской работе. Поэтому на что заработал своими руками, на том и ездит. И наши пасторы, опять же, не давали обет нестяжания как монахи и епископы РПЦ.

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от zeroman
                      - - - Добавлено - - -

А это новая братская могила была обнаружена в городе Тархуна, расположенном к югу от # ливийской столицы # Триполи. Это была зона ответственности Хфтара и ЧВК Вагнера. Теперь после того как турки их турнули оттуда, там работают международные уголовные следователи.

Twitter
                      По этому делу есть официальные выводы? кому то предъявлены обвинения? Нет?
                      Зачем же вы мараете площадку, на которой вам оказали доверие?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Аннета
                        У нас даже областной пастор живет на зарплату, которую ему назначила церковь.
                        Замечательно.
                        Он не может распоряжаться деньгами церкви единолично.
                        Прекрасно.
                        Поэтому на мерседес не заработал.
                        Восхительно.
                        А мой пастор вообще никогда не получал денег от церкви и работал на светской работе.
                        Потому что для него эта ваша "церковь"- хобби, кружок по интересам, которым он руководит под названием "Изучаем Библию". Ничего не вижу в этом плохого, кроме того, что ваш кружок- это не Церковь, основанная Христом две тысячи лет тому назад и в которой люди спасаются.
                        И наши пасторы, опять же, не давали обет нестяжания как монахи и епископы РПЦ.
                        А почему- то никто из вас не постит материалы о том, как живут бедные монастыри и священники из глубинки?
                        Почему никто из вас никогда не освящает эту сторону из жизни РПЦ? В чем причина- то? Вы смакуете одну крайность, но замалчиваете о другой?
                        У нас на приходе один из священников ездит на ржавой(!) четверке! Вам фотку выслать как- нибудь?! Пусть вам всем станет стыдно наконец! Хотя ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23787

Сообщение от Теххи Шекк
                          По этому делу есть официальные выводы? кому то предъявлены обвинения? Нет?
                          Зачем же вы мараете площадку, на которой вам оказали доверие?
                          Женщина, вы кто?

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от zeroman
                            Женщина, вы кто?
                            Да сколько ж можно...мама, бабушка, жена, аудитор, читарь, мытарь, путешественник, руководитель проектов в области финансов и вообще разносторонняя личность. Я прошла тест на право общения на этом форуме?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23787

Сообщение от Теххи Шекк
                              Да сколько ж можно...мама, бабушка, жена, аудитор, читарь, мытарь, путешественник, руководитель проектов в области финансов и вообще разносторонняя личность. Я прошла тест на право общения на этом форуме?
                              Не, меня ваша личка не интересует. Вы мне не нужны. Я спросил кто вы чтобы здесь командовать? Подсказываю. Никто.

Комментарий

• Теххи Шекк
                                Отключен

• 28 June 2019
                                • 1204

Сообщение от zeroman
                                Не, меня ваша личка не интересует. Вы мне не нужны. Я спросил кто вы чтобы здесь командовать? Подсказываю. Никто.
                                Друг, мы сейчас всей семьёй на лесном озере. Мне настолько классно, что даже не хочется хамить в ответ. Как скажешь, нет меня в твоей реальности, я в ней ничто, а по сему нет смысла лить эмоции.

Комментарий

Обработка...