Про игуменью и её мэрс за 9 "лямов"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В селе необходим внедорожник.
200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
Такая машинка не может стоить 400 т. руб.
И 2015-го не может. И 2014-го.
А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
Что Вы там говорили про машинку около ляма?
Голубой воришка?
Не может быть!
Скорее скажите, что это не так, батюшка.Православный христианинКомментарий
-
Ну Вы же пэтриот, почему не одноимённый УАЗ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А на кой он мне? Чтоб на части распался через год и за это время сожрал весь семейный бюджет на топливо?
- - - Добавлено - - -
Никак Гриня не успокоится, все пытается найти у меня мильоны корейковские и авто шикарное. Подозревает, что сижу я на седушке, обтянутой крокодилом в мазерати и давлю на дорогах детей, кои у меня денег на операцию просят.Православный христианинКомментарий
-
В селе необходим внедорожник.
200 тыс км. на спидометре, по 50 тыс. в год это вырисовывается внедорожник КИА 2016 года.
Такая машинка не может стоить 400 т. руб.
И 2015-го не может. И 2014-го.
А это уже семилетняя бабушка. Вы от десятилетней как от чумной избавлялись, поэтому минимум 2015.
Что Вы там говорили про машинку около ляма?
Голубой воришка?
Не может быть!
Скорее скажите, что это не так, батюшка.Нет никаких богов..Комментарий
-
Чапай подходит к Петьке и говорит
- Слышь, Петька, у меня змея в штанах говорящая. Только что в реке словил.
- Врёшь, Василий Иванович! Кажи!
- Э, нет, Петька, если я её достану, то она тебя насмерть укусит, шо я тогда Анке скажу?
Показывайте, Адашев.
Утром стул, вечером диарея.
- - - Добавлено - - -
Видимо конструктор.
- - - Добавлено - - -
Дык, слоган же не просто так - Собери свой Патриот!
- - - Добавлено - - -
Оставтье маму в покое , не выражайтесь, здесь есть женщины, говорящие по английски.Последний раз редактировалось Григорий Р; 18 July 2020, 06:33 AM.Комментарий
-
1. Верить в Иисуса Христа - это верить что Он дверь единственная. Как же игуменья делает бизнес на мощах ?
2. Вопрос в том кто ближе к Богу - православные или мусульмане. Мусульмане не почитают Иисуса Христа за Бога, зато православные почитают всякую дрянь за богов...
3. И если судить по тому, что именно мусульманам Господь отдал восточный земли, которые были под восточными церквями - ответ неутешительный...
К деньгам - другая дверь, пожалуйста. Не сравнивайте кислое с зеленым.
2. Православные ближе. У православных правильный взгляд на мир, согласный с Евангелием.
Но есть вещи лишние. И они иногда полезны, иногда вредны. Иногда - очень вредны.
Но если этого избежать, можешь пребывать и в евангельском житии и в святоотеческом, понеже оно есть одно и то же в сути своей.
3. Тут чуть сложнее. Мусульманам дадены земли тех христиан, КТО В НАИМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ страдал тем, что Вы тут привыкли обличать.
Языческие присоски к православию ислам вовсе не исцелил. И не отрезал. Сам ими несколько заразился.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы же сами рассказывали как фанаряне пропили храм Софии и затем лизали пятки властьимущим халифам.
И нынешний турецкий солдафон Бартоломео, выпускник ватиканского колледжа, тоже необличаем?Комментарий
-
Просто священники в данном случае имхо становятся конформистами. Им навязывают сверху служение, они его выполняют. Им ещё добавляют - они и это выполняют. Но где-то ведь есть предел человеческим возможностям - нельзя одновременно в двух местах быть, даже с автомобилем.
А автомобиль в собственности у священника - соблазн для кого-то. Не знаю какую аналогию привести. Вот, например, проповедуешь ты вегетарианство, рассказываешь какое оно полезное и что сам ты ешь только вегетарианскую пищу. Но покупаешь ты эту пищу за деньги от собственного колбасного цеха. Так и священники - проповедуют христианский аскетизм, а сами ищут удобные пути. Потому многие им и не верят. Говорят "в Бога верю, а попам не верю".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Где-то я подобное слышал - "не мы такие, жизнь такая".Комментарий
-
Новьё в суперкомплектации стоит около 7 млн.
А Б/у точно такой же модели можно купить от 2-х млн.
( средняя цена 3 - 3,5 млн )
Где документы купле-продажи?
Да хоть что-нибудь, кроме бабьего трёпа явите!
Почему именно эта марка и этот ценник?
Тут мужики есть или как?
Ау.
- - - Добавлено - - -
Я уважаю аргументы, а не шорох околоподъездного бабушатника.
Есть факты?
Пока только шорох.Комментарий
-
1. Дверь - единственная. Но это же к Отцу.
К деньгам - другая дверь, пожалуйста. Не сравнивайте кислое с зеленым.
2. Православные ближе. У православных правильный взгляд на мир, согласный с Евангелием.
Но есть вещи лишние. И они иногда полезны, иногда вредны. Иногда - очень вредны.
Но если этого избежать, можешь пребывать и в евангельском житии и в святоотеческом, понеже оно есть одно и то же в сути своей.
3. Тут чуть сложнее. Мусульманам дадены земли тех христиан, КТО В НАИМЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ страдал тем, что Вы тут привыкли обличать.
Языческие присоски к православию ислам вовсе не исцелил. И не отрезал. Сам ими несколько заразился.
2. Очень надеюсь что православные таки ближе. Однако не вижу модели жития в современном мире, которую православие предлагало бы. Вот житиё в монастыре - предлагает. Переезд в деревню и житие большой семьёй натуральным хозяйством - предлагает. А вот житие в индустриальной и тем более постиндустриальной экономики - не предлагает от слова "совсем".
Серьезно, православие предлагает в лучшем случаем модель "живём в деревне, 15 детей, регулярно ходим в церковь". Модели "дети многим интересуются, получают специальности робототехников, врачей, юристов, учителей - а потом всю жизнь совершенствуются в своей профессии" православие не предлагает.
У протестантов и католиков такого затыка нет. Это я не для спора говорю. Это если интересно - можно задуматься.
3. Таки мусульмане Богу поклоняются, а не мощи целуют.
- - - Добавлено - - -
Ага, кто бы ему дал...Комментарий
-
А автомобиль в собственности у священника - соблазн для кого-то. Не знаю какую аналогию привести. Вот, например, проповедуешь ты вегетарианство, рассказываешь какое оно полезное и что сам ты ешь только вегетарианскую пищу. Но покупаешь ты эту пищу за деньги от собственного колбасного цеха. Так и священники - проповедуют христианский аскетизм, а сами ищут удобные пути. Потому многие им и не верят. Говорят "в Бога верю, а попам не верю".Православный христианинКомментарий
-
Откуда цифра, если по слухам, якобы, монахиня купила Mercedes-Benz S-Class S 500 4MATIC L
Тут мужики есть или как?
Ау.
- - - Добавлено - - -
Отче, где свидетельства аморальности или порядочности?
Есть факты?
Пока только шорох.
И я не верю, что ты Гриша сам считаешь Феофанию оклеветанной нестяжательницей. Потому что в таком случае, ты был бы полным беспросветным идиотом. А при всех твоих недостатках, ты не полный беспросветный идиот. Ты просто изворотливый и лукавый балабол, когда тебе надо.
И свою мантру "а покажите техпаспорт" оставь для дурачков.
- - - Добавлено - - -
Откуда цифра, если по слухам, якобы, монахиня купила Mercedes-Benz S-Class S 500 4MATIC L
Тут мужики есть или как?
Ау.
- - - Добавлено - - -
Есть факты?
Пока только шорох.
И я не верю, что ты Гриша сам считаешь Феофанию оклеветанной нестяжательницей. Потому что в таком случае, ты был бы полным беспросветным идиотом. А при всех твоих недостатках, ты не полный беспросветный идиот. Ты просто изворотливый и лукавый балабол, когда тебе надо.
И свою мантру "а покажите техпаспорт" оставь для дурачков.
- - - Добавлено - - -
Тут мужики есть или как?
Ау.
- - - Добавлено - - -
Есть факты?
Пока только шорох.
И свою мантру "а покажите техпаспорт" оставь для дурачков.Православный христианинКомментарий
-
Не..скорее наоборот,пгм это всего лишь симптом отсутствия разума,своего мозга нет,вот и повторяют одно и тоже,как им рассказали..Попугаи..Забавные попугаи.Комментарий
-
Да и наверняка журналисты рылись в документации, а не в баке пищевых отходов гибэдэдешной столовой.
Скрины документации где? Даты, суммы, номера, реестры, имена.
Иначе аплогетика бабская. Кто был исходником информации? Опять толстопуз Кураев? На него отсылки по Комсомольским правдам, Дождям и Эхам Мацы?Комментарий
Комментарий