Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия
Свернуть
X
-
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
-
Почитайте об опыте обращения, когда в человеке по настоящему возникла спасающая вера, почитайте как он убежденно, сердечно признал Христа своим Спасителем, как сердцем положился на Милость Евангелия:
Из автобиографии Чарльза Сперджена
- - - Добавлено - - -
Денис, я уже ответила адашеву. В моей Псалтири тоже написано кафисма, но говорим мы кафизма.
КафизмаКомментарий
-
Инну один из ваших, кажется Алексей Тульский назвал религиозным радикалом , она в ответ написала что исповедует православие из чего следует что именно Вы со своей компанией считаете православие радикальным.
Но то что считаете Вы мало соответствует истине.
Инна просто в отличии от других называет вещи своими именами.Комментарий
-
Все мы называем кафизма такая- то,
Что непонятного то?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Инна просто в отличии от других называет вещи своими именами.
Инну один из ваших, кажется Алексей Тульский
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте об опыте обращения, когда в человеке по настоящему возникла спасающая вера, почитайте как он убежденно, сердечно признал Христа своим Спасителем, как сердцем положился на Милость Евангелия:
Из автобиографии Чарльза СпердженаКомментарий
-
Писать и произносить - разное. Так то, вроде бы греки произносят, где слышна буква "з", а пишется через сигму. А вот само произношение, можно услышать здесь - Ελβετικό κάθισμα!
Ну и Инне, был показан скриншот из Псалтири, где буква "с". А вообще, это пустой конечно спор, буква "з", или "с", но я тоже причастен к пустому спору)).Комментарий
-
Благо доказать это не составит труда.
AleksTulaПосмотреть сообщение
От радикальных "Инн" мне лучше держаться подальше, настроение портится, Вам всего хорошего!
Ну вот уже не с того начали свой день.
Покайтесь.
Ну вот уже не с того начали свой день.
Покайтесь.
Да ладно. Им лишь в Багдаде всё было бы спокойно.
Но мы же не можем, как китайские болванчики все время кивать им в ответку. )
Зря они полезли в эту ветку, но сами виноваты.
Православие радикально да. Не Инна радикальна, а именно вера радикальна в отношении не православных. Молиться даже с ними нельзя, так глаголят каноны, а Инна радикальная, да...)
если конечно у вас работает немного логика.Комментарий
-
Комментарий
-
Писать и произносить - разное. Так то, вроде бы греки произносят, где слышна буква "з", а пишется через сигму. А вот само произношение, можно услышать здесь - Ελβετικό κάθισμα!
Ну и Инне, был показан скриншот из Псалтири, где буква "с". А вообще, это пустой конечно спор, буква "з", или "с", но я тоже причастен к пустому спору)).Комментарий
-
Комментарий
-
Да без надобности ваш скрин, у меня несколько Псалтирей, одну нашла, думаю и в других тоже самое.Комментарий
Комментарий