Церковный суд лишил сана схиигумена Сергия
Свернуть
X
-
Так ведь люди от пандемии телом умирают. А этот схиигумен душу рискует вскорем погубить и сотни других душ, которые извратились его учением.
Разве Господь не учит нас небояться того, кто тело может погубить? Но того, кто и тело и душу может убить.
В самой большей опасности сейчас пребывают приверженцы схиигумена.
Помолимся за отца Сергия, и Бог спасёт многих других, идущих за этим схиигуменом в погибель.Последний раз редактировалось И р и н а; 03 July 2020, 03:32 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Что теперь? Молчать? Пока он неуведёт невинные души за собой в тайгу спасаться от антихриста? Таких случаев уже было множество, и вы должны знать чем они обычно заканчиваються.
Вот вы мне ответьте. Перед вами совершаеться зло, а вам говорят "- проходи мимо! Это тебе только кажеться."
Как бы вы поступили? Советовали себе, то, что сейчас мне?
[QUOTE]Комментарий
-
Если человек в прелести, куда он приведёт ведомого?
Что теперь? Молчать? Пока он неуведёт невинные души за собой в тайгу спасаться от антихриста? Таких случаев уже было множество, и вы должны знать чем они обычно заканчиваються.
Вот вы мне ответьте. Перед вами совершаеться зло, а вам говорят "- проходи мимо! Это тебе только кажеться."
Как бы вы поступили? Советовали себе, то, что сейчас мне?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
-
Я поняла. Как в армии. Не даром милитаристский храм отгрохали.
А вы состоите в числе приближенных «Престола»?
Вообще, это ужасно, то, что вы пишите. Я рада, что мне предоставилась возможность пообщаться с вами. Теперь меня в РПЦ кнутом не загонишь.
Жаль только монастыри. Люблю православные монастыри...Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и беспокоюсь. Что в этом такого, что вам непонятно?
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Да, неприятно.Последний раз редактировалось И р и н а; 03 July 2020, 09:23 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Комментарий