Письмо бывшего пастора Адвентистов седьмого дня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от И р и н а
    Что-то уж больно демонстративно и слишком много подхалимажа. Похоже на банальную агитку, пропаганду.
    А на мой взгляд- вполне искренне, аргументированно и достойно.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Инна Бор
      А на мой взгляд- вполне искренне, аргументированно и достойно.
      Это просто потому, что этот «кулик» хвалит ваше «болото». Похвали он чужое, вряд ли бы вы нашли это достойным.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от И р и н а
        Это просто потому, что этот «кулик» хвалит ваше «болото». Похвали он чужое, вряд ли бы вы нашли это достойным.
        Вы не правы.
        Я вполне спокойно отношусь к переходам в другие конфессии, ведь Бог дал человеку свободу выбора в этой жизни.

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Инна Бор
          Вы не правы.
          Я вполне спокойно отношусь к переходам в другие конфессии, ведь Бог дал человеку свободу выбора в этой жизни.
          Ну и слава Богу. А то мне показалось, что вы воинственно агитируете за православие и против других конфесий.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Владимир Шалахов
            30 июн 2020 в 17:25

Всем тем, кто переживает и хочет точно узнать о моем решении быть православным христианином - точно ли это так на самом деле?

Это правда, это мой сознательный выбор. Я сделал это искренне и ради Христа.
            Злые языки говорят, что я получаю за это вознаграждение. Это ложь, кроме критики и раздражения от людей ненавидящих православие я ничего не получил. В самом православии, я заурядный, рядовой прихожанин, который ничем не отмечен и не выделяется среди других людей, У меня тихая самая обыкновенная человеческая жизнь.

Мой выбор был связан с тем, что я не могу поддерживать учение, которое на мой взгляд совершенно не подтверждается Святым Писанием.
            Я не выступаю против верующих людей адвентистов и всех протестантов. Все люди мне дороги, и прежние мои друзья всегда для меня друзья.

В интернете есть мои заявление в Совет общины адвентистов города Севастополя с указанием причин, почему я так решаю.

Я не выставлял на показ эти письма, Это сделали другие люди, в своих, наверняка, добрых на их взгляд побуждениях. Я не сужу никого. Мне не надо никому ничего доказывать, потому что я утешился миром и любовью Христа.

И тем не менее, всем, кого обидел мой выбор, говорю: простите!
            Но я поступаю так ради Самого Бога.

Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Владимир Шалахов. Комментарии на Евангелие от Иоанна 14 глава окончание. Что означают слова " Мы придем к нему"?
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...