Письмо бывшего пастора Адвентистов седьмого дня
Свернуть
X
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Владимир Шалахов
30 июн 2020 в 17:25
Всем тем, кто переживает и хочет точно узнать о моем решении быть православным христианином - точно ли это так на самом деле?
Это правда, это мой сознательный выбор. Я сделал это искренне и ради Христа.
Злые языки говорят, что я получаю за это вознаграждение. Это ложь, кроме критики и раздражения от людей ненавидящих православие я ничего не получил. В самом православии, я заурядный, рядовой прихожанин, который ничем не отмечен и не выделяется среди других людей, У меня тихая самая обыкновенная человеческая жизнь.
Мой выбор был связан с тем, что я не могу поддерживать учение, которое на мой взгляд совершенно не подтверждается Святым Писанием.
Я не выступаю против верующих людей адвентистов и всех протестантов. Все люди мне дороги, и прежние мои друзья всегда для меня друзья.
В интернете есть мои заявление в Совет общины адвентистов города Севастополя с указанием причин, почему я так решаю.
Я не выставлял на показ эти письма, Это сделали другие люди, в своих, наверняка, добрых на их взгляд побуждениях. Я не сужу никого. Мне не надо никому ничего доказывать, потому что я утешился миром и любовью Христа.
И тем не менее, всем, кого обидел мой выбор, говорю: простите!
Но я поступаю так ради Самого Бога.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий