Письмо бывшего пастора Адвентистов седьмого дня
Свернуть
X
-
можете даже начать с цитат о воскресении моисея. не стесняйтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это было мнение иконопоклонника? В Ваших глазах оно должно выглядеть именно так как Вы описали."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
правда оттуда, откуда обличают адептов лжепророка уайт.
"он вышел от вас, уайтистов, возникших в середине 19 века.
чрез это открылось, что теперь он не ваш и не был вашим адептом лжепророка.
если бы был почитателем бабьих басен, то остался бы с вами."
Цитату я Вам привел
бабьи басни до добра не доведут.Последний раз редактировалось Zax; 29 June 2020, 01:25 PM.Комментарий
-
правда оттуда, откуда обличают адептов лжепророка уайт.
"он вышел от вас, уайтистов, возникших в середине 19 века.
чрез это открылось, что теперь он не ваш и не был вашим адептом лжепророка.
если бы был почитателем бабьих басен, то остался бы с вами."
продолжаете упорствовать в обмане?
бабьи басни до добра не доведут."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мягче надо быть в обращении с ближними: "Ты заблуждаешься (ошибаешься)"...
Не фейк.
Меня удивляет, что он пошел в РПЦ (я не перезванивала для уточнения, само скоро выяснится), а не к евангельским христианам, например.
Свою перемену в отношение адвентизма он пояснил в статьях, не хочет быть там, где ориентируются на лжепророка:
Все члены моей семьи, жена и трое детей, все скрупулёзно изучали ее книги.
Но у каждого члена нашей семьи есть своя история разочарования в ее трудах. Дети боялись нам признаться в том, что после прочтения ее книг у них начиналась депрессия и упадок веры во Христа, они были раздавлены чувством собственной никчемности и обреченности. Они боялись прослыть заблуждающимися и, возможно, боялись общественного порицания. Но теперь мы все между собой объяснились. Нас не вдохновляет ее ложь. Мы не в состоянии ей подарить святое и прекрасное слово Пророк Божий, хотя все общество требует от нас так сделать. Нет, она не может быть Пророком Божий. Она не пророк Исайя, не пророк Даниил, не пророк Иеремия. Нет ее среди них. Не заслужила совсем.
Однако проблема не только в незаконном цитирование чужих мыслей, но в несостоятельности предсказывать , как пророк.
1 июня 2020 год. Шалахов Владимир Юрьевич
- - - Добавлено - - -
А, что, РПЦ с Паисиями, Матронами, Иоаннами Кронштадскими и т.п. не пристанище лжепророков?
Да то же самое, но подревней!"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Потыкались, помыкались, побродили по кругу, поняли, что заблуждались и агитировали ересь, проводив кучу людей в ад, и наконец приняли Троицу.
Лютеране уже иконы рисуют.
Через 59 лет начнут кланяться мощам.
Какие ещё разногласия?!
Все разногласия Духом нивелированы за 2000 лет.
Разногласия в администрировании остались.
Блуд всё это, а не разногласия.Комментарий
-
Адвентисты дёрнулись и ушли в разногласие с догматом Троицы.
Потыкались, помыкались, побродили по кругу, поняли, что заблуждались и агитировали ересь, проводив кучу людей в ад, и наконец приняли Троицу.
Лютеране уже иконы рисуют.
Через 59 лет начнут кланяться мощам.
Какие ещё разногласия?!
Все разногласия Духом нивелированы за 2000 лет.
Разногласия в администрировании остались.
Блуд всё это, а не разногласия.
....и не всякую глупость , залетевшую в твою голову неизвестно откуда - вообще стоит оглашать"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Убежденный Богом и Святым Писанием, принимаю решение связать свою дальнейшую жизнь с Церковью Божьей, утвержденной апостолами и Самим Христом, которая никогда не покидала своего поста и служения людям со дня своего основания в 1 веке и до сего дня, которую врата ада не одолели по твердому слову Господа Иисуса Христа, которая подарила миру тысячи мучеников и праведников, благочестивых правителей и слуг, в которой воспитывались наши отцы и деды, наши герои и святые, в которой крепилась и росла возвышенная мысль лучших писателей, мыслителей, ученых, художников и композиторов для всей цивилизации. На фундаменте этой Церкви воспитано не одно поколение мудрых людей, цена которых выше золота, пред которыми с почтением преклоняется до сих пор весь мир, видя настоящую красоту и глубину христианского характера, чистую и пронзительную совесть, активную жизненную позицию и глубокое познание человеческой души. Эта Церковь взрастила великие народы: русский, украинский, белорусский, молдавский, болгарский и другие братские народы. Я возвращаюсь в колыбель христианства, в которой славится Христос со дня ее основания и во все роды в церкви.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
Комментарий