да.
что вполне может создать условие для бессрочного неправомочного й /безосновательного /противоправного /волюнтаристского (и проч.проч. ) прещения клирика.
но
Кураев молчит и иск не подаёт, значит знает , что он - виновен.
сдвиг темы.
в реале ( и очевидно) Кураеву нечего предъявить в иске , ибо прещение - обосновано, правомочно и своевременно.
хотя я рискну предположить, что Кураев слишком
долго
тупо
нудно
и жёлчно выпрашивал это прещение.
....шош- свершилось.
да, если обвинённый 100% виновен.
Кураев , как и Вы , тоже это понимает, поэтому лишь пи-арится и гонорится, но иска не подаст.
да, если идиот не полный и смекнул уже , что вина за ним есть.
Кураев , как и Вы , тоже это понимает, поэтому лишь пи-арится и гонорится, но иска не подаст.
того, кто имея на руках факты ( а я не допускаю , что идиот был настолько туп , что начал принародно разглагольствовать о преступлениях гамадрилов не имея никаких фактов и свидетельств против выше поименованных гамадрилов ) тем не менее - ударно профукал к чертям собачьим реальный шанс стать чистильщиком ,
выпустил весь пар в свисток своего пустого и желчного трёпа в массмедиа ,
привёл в замещательство своих по- и читателей и слушателей ,
испортил всяческие отношения со своими начальниками и коллегами
и
в итоге,став ординарным сплетником , слил самого себя ?
что вполне может создать условие для бессрочного неправомочного й /безосновательного /противоправного /волюнтаристского (и проч.проч. ) прещения клирика.
но
Кураев молчит и иск не подаёт, значит знает , что он - виновен.
Это совершенно стандартная формулировка. И ежу понятно, что даже захоти патриарх, дату суда он назначить просто не может по причине карантина, который хрен знает когда закончится. И никакие иски Кураева эту ситуацию не изменят.

в реале ( и очевидно) Кураеву нечего предъявить в иске , ибо прещение - обосновано, правомочно и своевременно.
хотя я рискну предположить, что Кураев слишком
долго
тупо
нудно
и жёлчно выпрашивал это прещение.
....шош- свершилось.
Подавать иск на решение патриарха в данном случае - это отягчающее обстоятельство для обвиненного.
Только полный идиот будет быковать и стучать тапком по трибуне.

Одного, похоже, уже знаю.

выпустил весь пар в свисток своего пустого и желчного трёпа в массмедиа ,
привёл в замещательство своих по- и читателей и слушателей ,
испортил всяческие отношения со своими начальниками и коллегами
и
в итоге,став ординарным сплетником , слил самого себя ?
Комментарий