Протодьякона Кураева запретили в служении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от Alexinna
    Ну найдите мне "невежливый" пост.
    А то адашев занят "разоблачением" моих настоящих данных. Правда, не знаю, зачем это ему надо.
    Вы мне предлагаете начать выкладывать Ваши посты, за которые Вас даже чуть не отключили с нашего Форума, где Вы призывали к физическому уничтожению оппонентов? Зачем Вам это надо, чтобы я начал выкладывать сюда те невежественные посты? Эта тема не о Вас и не о таких, как Вы, а о Кураеве. А кто хочет почитать "вежливые" посты оппонентов Кураева, тот может просто пойти на его страничку и почитать комментарии.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• AleksTula
      Ветеран

• 08 June 2016
      • 1216

Сообщение от Денис Нагомиров
      Убийство Меня покрыто мраком, неизвестно кто и за что его убил. Вроде бы он никакими секретными списками не располагал. Был другой священник - Глеб Якунин, который вроде бы в начале 90-х исследовал материалы из архива КГБ и узнал, кто состоял в этих рядах из церковной иерархии. Если это конечно правда. И как видите, никто не убил Якунина. А что касается личности Александра Меня, то даже с точки зрения любого консервативного верующего христианина, будьто протестант, или католик, отец Александр был модернистом. Кроме того, что он как христианин, сомнительные вещи высказывал об экстрасенсах. Так он по ходу дела был заражен еще и библейской критикой.
      думаю,что никакого заговора, логичных мотивов не было,а вот слабоумный фанатик,мог запросто,защищая "свою" церковь.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от AleksTula
        думаю,что никакого заговора, логичных мотивов не было,а вот слабоумный фанатик,мог запросто,защищая "свою" церковь.
        Мень не нападал на Церковь, чтобы её нужно было от него защищать. Там просто был психически больной человек.
        Православный христианин

Комментарий

• AleksTula
          Ветеран

• 08 June 2016
          • 1216

Сообщение от adashev
          Мень не нападал на Церковь, чтобы её нужно было от него защищать. Там просто был психически больной человек.
          Инна говорит,что он был сектантом внутри ее церкви,для психически больного,чем не повод?

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от adashev
            А вот мне тоже интересно
            А мне неинтересно больше с вами общаться.
            Поэтому больше отвечать на ваши посты не буду.
            Да, и напоследок. Что вам лично, конкретно дало "разоблачение" моего аккаунта в ФБ?
            Вы точно уверены, что в том аккаунте пишу лично я?
            В чем заключается ваше удовлетворение?
            А не хотите открыть своё "личико"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Вы мне предлагаете начать выкладывать Ваши посты, за которые Вас даже чуть не отключили с нашего Форума,
            А почему до сих пор не отключили, как к примеру, Григория Р.?

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от AleksTula
              Инна говорит,что он был сектантом внутри ее церкви,для психически больного,чем не повод?
              Инны внутри её Церкви в то время еще и в проекте не было. А псих был просто псих. Без ревнительско-православных синдромов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
              А мне неинтересно больше с вами общаться.
              Поэтому больше отвечать на ваши посты не буду.
              Да, и напоследок. Что вам лично, конкретно дало "разоблачение" моего аккаунта в ФБ?
              Вы точно уверены, что в том аккаунте пишу лично я?
              В чем заключается ваше удовлетворение?
              Ничего, просто радость узнавания. Везде свои. Ну и очередное убеждение в том, что ложь - это то, что вы себе легко позволяете.
              Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Сообщение от Alexinna
                А почему до сих пор не отключили, как к примеру, Григория Р.?
                По долготерпению...
                Алексина, хватит отжигать крендели. Пишите про Кураева. Все, что думаете Вы и те, кто с Вами одного духа в РПЦ. Это будет более интересно.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AleksTula
                  Ветеран

• 08 June 2016
                  • 1216

Сообщение от adashev
                  Инны внутри её Церкви в то время еще и в проекте не было. А псих был просто псих. Без ревнительско-православных синдромов.

- - - Добавлено - - -

Ничего, просто радость узнавания. Везде свои. Ну и очередное убеждение в том, что ложь - это то, что вы себе легко позволяете.
                  я с тем психом не знаком и его мотиваций не знаю,но кому то он нравился тогда,кому то сегодня.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Alexinna
                    РПЦ- это самая большая в мире каноническая православная Церковь.
                    Канонической она будет, когда восстановит общение с теми древними патриархатами, с которыми разорвала в одностороннем порядке, а также перестанет создавать свои секты на их территории.
                    И вряд ли вам удастся оспорить сей факт. Как бы вы ни тужились. (с)

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Певчий
                      По долготерпению...
                      Алексина, хватит отжигать крендели. Пишите про Кураева. Все, что думаете Вы и те, кто с Вами одного духа в РПЦ. Это будет более интересно.
                      А. Я поняла причину. Вам со мной интересно. Без меня форум не будет таким "разнообразным"и "взрывоопасным". Фейерверка не будет на форуме в моём лице. Накала страстей, битвы мнений!
                      Да нет, Певчий, моё время на форуме заканчивается, вот теперь мне уже стал неинтересным ажиотаж "жарких споров", всё кончается, всё проходит. Я еще немного побуду на форуме( с Вашего позволения), но участвовать в дискуссиях буду крайне редко, извините, не получится вам ( множ.) доставить более такого искромётного веселья.
                      Желаю Вам духовного и телесного здоровья.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Alexinna
                        А не хотите открыть своё "личико"?
                        А вы?

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от AleksTula
                          Вы сказали,что о.Мень был сектантом внутри церкви,я спросил -без этого диссидента лучше стало?
                          Судя по вашим выссказываниям,я бы не удивился,если бы вы тот топор точили.
                          Мень был сектантом, а Алексий подзасиделся, и ему тоже проломили голову.
                          Таков канон.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Сообщение от Alexinna
                            А. Я поняла причину. Вам со мной интересно. Без меня форум не будет таким "разнообразным"и "взрывоопасным". Фейерверка не будет на форуме в моём лице. Накала страстей, битвы мнений!
                            Да нет, Певчий, моё время на форуме заканчивается, вот теперь мне уже стал неинтересным ажиотаж "жарких споров", всё кончается, всё проходит. Я еще немного побуду на форуме( с Вашего позволения), но участвовать в дискуссиях буду крайне редко, извините, не получится вам( множ.) доставить более такого удовольствия.
                            Желаю Вам духовного и телесного здоровья.
                            Не, Алексина, сюда как приходили разнообразные люди, так и будут приходить. Это жизнь. И до Вас приходили интересные типажи, и после Вас будут приходить. Это как в "Санте-Барбаре". Помните нескончаемый сериал такой? Там менялись актеры, но герои оставались. Так и на форумах. Вакантные места долго пустыми не остаются. Да и Вы не сможете сами уйти. Это выше Вас. Вы уже много раз пытались, но снова и снова возвращались. И я считаю, что такие люди нужны форумам. Главное, чтобы вы не переступали границ дозволенного. А так Вы, при всех своих взглядах, многие из которых я не разделяю, уже как родная! Лично мне Вас будет не хватать. Так что оставайтесь. Вы ж моя Муза.))

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Alexinna
                              Даже на странице Кураева иногда пишут оппоненты- но все в рамках приличия.
                              Всё, что надо знать о "рамках приличия" в понимании Алексинны и её секты...
                              Сообщение от Клантао
                              А это - капельки только из комментариев в моем блоге и только за один день:

tyu97366899 (от 89.250.158.244)
                              29 апреля 2020, 15:46:30

Долго же тебя, беса, терпели. Столько лет причащался и тут же в эту же в чашу гадил.
                              Александр Истоминский (от 89.250.158.244)

29 апреля 2020, 15:59:10

ненависть??? не смешите, только презрение и брезгливость к жирному ублюдку бесу Кураеву, гиене в овечьей шкуре. Банит моментально, скот, жжет правда.

Печальная весть: diak_kuraev LiveJournal

Олег Ткачев (от 185.6.249.215)
                              29 апреля 2020, 15:55:15
                              Отступник, кощунник и хам Кураев получил по заслугам! Урааа!

Boruch The Blade (от 185.6.249.215)
                              29 апреля 2020, 17:10:19

Кураев поди забился в комнатушку и людей боится, блины пожёвывает на самоизоляции. В то время, как истинные пастыри Христовы не испугались заразы и предпочли вечное - земному.

Аноним (от 95.84.171.137)
                              29 апреля 2020, 17:57:28
                              А ты говна кусок

Юрий Лубянников (от 109.165.61.38)
                              29 апреля 2020, 21:43:08

Опять на старые грабли... Нет бы пригласили дурачка на чай с блинами, на худой конец всыпали бы плетей. Опять настроили против себя такого знаменитого церковного служителя и миссионера. Теперь вот и кадилом махать некому.

Аноним (от 90.90.11.254)
                              29 апреля 2020, 20:38:19
                              Запретили и хорошо. Давно нужно было! Кураев - последняя гнида. Так ему и надо.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Alexinna
                                Да нет, Певчий, моё время на форуме заканчивается, вот теперь мне уже стал неинтересным ажиотаж "жарких споров", всё кончается, всё проходит. Я еще немного побуду на форуме( с Вашего позволения), но участвовать в дискуссиях буду крайне редко
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...