Что невозможно человеку, то возможно Богу (так примерно говорится в Писании). Как по мне, то лучше быть вне конфессий (на данный момент, коль не готов по совести своей), чем уговаривать себя там находиться. По моему опыту, примерно с таким взглядом как у Вас (кто этот взгляд исповедовал вслух на общее обозрение) практически все, рано или поздно (так или иначе) покидали собрание.
Одно могу сказать, в православии проще тем, что там нет по большому счету общинной жизни, поэтому там куда проще оставаться на плаву (если Вы например живете в городе), т.е. Вас там никто (возможно не считая трохи неадекватных тетек и дядек, с тех туповатыми наставлениями) к стенке (так сказать) ставить не будет с что-ли заявлением: хочешь быть с нами, то делай только так вот, как приказали жить...
Как-то так.
Одно могу сказать, в православии проще тем, что там нет по большому счету общинной жизни, поэтому там куда проще оставаться на плаву (если Вы например живете в городе), т.е. Вас там никто (возможно не считая трохи неадекватных тетек и дядек, с тех туповатыми наставлениями) к стенке (так сказать) ставить не будет с что-ли заявлением: хочешь быть с нами, то делай только так вот, как приказали жить...
Как-то так.
Комментарий