Вообще, я давно поняла, что ничего вы не ищите, в смысле обретения веры. Потому что не с этого начинают, с чего начали вы. Не с форумов, не с интернета. Изучение Православия начинается с Церкви, с богослужений, с разговора с батюшкой. Помню, у меня было столько вопросов, что я даже записывала эти вопросы на листочке, а потом эти вопросы зачитывала священнику. Причем важно визуальное общение. Интернет как подмога в дополнительных вопросах. И да, я сразу начинала много читать св. Отцов Церкви, помню, я была в таком упоительное состоянии, что " глотала" целые тома в короткие сроки! Мне было очень интересно узнавать Православную веру!
У вас же я смотрю, не происходит такого горения, скорее тление, а в скором времени и затухание. Знаете, я никогда не понимала, чем могут помочь люди в выборе веры, это же настолько личное, как в выборе супруга, например.
Вы хорошо обдумайте мои слова, может прислушаетесь к каким- нибудь советам. Не торопитесь. Вообще, стоило бы вам и прочитать историю Церкви и всю Библию от начала и до конца, кстати, именно после прочтения этих двух книг- инославные переходили в Православие.
Помоги вам Господь.
У вас же я смотрю, не происходит такого горения, скорее тление, а в скором времени и затухание. Знаете, я никогда не понимала, чем могут помочь люди в выборе веры, это же настолько личное, как в выборе супруга, например.
Вы хорошо обдумайте мои слова, может прислушаетесь к каким- нибудь советам. Не торопитесь. Вообще, стоило бы вам и прочитать историю Церкви и всю Библию от начала и до конца, кстати, именно после прочтения этих двух книг- инославные переходили в Православие.
Помоги вам Господь.
Комментарий