Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Приведи конкретные цитаты из соборной клятвы, а также конкретные цитаты (примеры клятв) из Писания, как положено.Комментарий
-
И вины,достойной смертной казни не нашёл.
Поэтому так говорить-бред и глупость...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Засвидетельствовал.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Вот если бы я употребил выражение «Всенародная сугубая клятва от 1613 года», вот тогда бы ты мог сослаться на слова Господа (Мф. 5:34-36) и предъявить мне в личку (Мф. 18:15) свои доводы, и только после этого, если бы я тебя не услышал, ты имел бы право написать батюшке Павлу, р.Б. Алексинне и др. православным в личку, чтобы они со мной поговорили (Мф. 18:16), и если даже после этого я бы продолжил употреблять в своих речах выражение «Всенародная соборная ритуальная клятва» или «Всенародная сугубая клятва 1613 года», то только тогда ты имел бы право выйти на арену (Мф. 18:17) и утверждать во всеуслышание, что от меня исходит дезинформация.
Почему ты сделал всё наоборот? зачем?Комментарий
-
-
Почему ты ушел от вопроса выше? У тебя есть совесть?Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раз клятва была, было и противление Божьей воле запретившего клятвы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Если человек получил карту с персональным номером, он уже отрекся от крещения, он уже не христианин. А если с этой картой он получил лазерное начертание, то уже без возможности покаяться, сдать карту и восстановить крещенское имя, полный конец навечно.Комментарий
-
А мне что с того, как Вы обо мне будете думать?
- - - Добавлено - - -
сказала клевета....
- - - Добавлено - - -
Сказало безумие....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий