Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А чё мы пожинаем. Пожинаем мы то что развалили систему, а сейчас заново её восстанавливаем. Вот и всё пожатие. Если бы не Горбатый - жили бы и не тужили.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Еще живы мои родственники, 30-40 г р., практически последние жители некогда огромной деревни, которые за трудодни рабским трудом корячились...
Естественно, они приложили все усилия, чтобы их дети так не жили...
До сих пор там нет магистрального газа!
Сейчас в деревне делать нечего.
Невозможно реализовать по нормальным ценам урожай и скот, только перекупщикам за бесценок. Невозможно нормально заработать.
На потребителях России зарабатывают преимущественно зарубежные фермеры.
Экспорт и импорт России по товарам и странам
Ну и зачем жить в местах, где нет нормальных экономических условий?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ибо каждый народ имеет то правление, которое заслуживает.
Православие (византизм) за многие века своего существования ничего хорошего людям не принесло, только симфонии с властями и тухлую формулу "православие, самодержавие (власть), народность", завершившуюся кровавым переворотом...
Что это, если не Божье проклятие?
Почему не благословение?
"История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории""Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Это вы ерунду не говорите.
Еще живы мои родственники, 30-40 г р., практически последние жители некогда огромной деревни, которые за трудодни рабским трудом корячились...
Естественно, они приложили все усилия, чтобы их дети так не жили...
До сих пор там нет магистрального газа!
Сейчас в деревне делать нечего.
Невозможно реализовать по нормальным ценам урожай и скот, только перекупщикам за бесценок. Невозможно нормально заработать.
На потребителях России зарабатывают преимущественно зарубежные фермеры.
Экспорт и импорт России по товарам и странам
Ну и зачем жить в местах, где нет нормальных экономических условий?
- - - Добавлено - - -
Я то против нынешней власти выступаю с критикой для того чтобы другую власть избрали. Не революционным путем а через выборы. У меня конкретная цель. А у вас? Православие вы не переделаете. Так смысл вашей критики?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Хотя, по мне- "симфония" Церкви и власти(если она не противоречит христианскому учению) это хорошо. Нас и так гнали более 70- и лет, дайте хоть малое время вздохнуть, потому что на горизонте уже отчетливо видны "грозовые тучи" очередных гонений.Комментарий
-
Нет, ерунду вы говорите? А я говорю что в СССР уровень жизни был выше чем в кап.странах. Стабильность, отсутствие безработицы, социалка, уважение рабочего класса - все эти факторы в совокупности делали проживание в СССР для простого народа более комфортным нежели в кап.странах. Где 5% населения живут припиваюче а остальной народ выживает.
Мне в СССР -не нравилось.
Не хватало свободы, как воздуха.
Хотя я в Москве родилась и живу.
В семье служащих....
Обрыдло политиканство и лицемерие от мала до велика и на всех уровнях ...
Еще я прекрасно видела как другие жили вдалеке от Центра.
И репрессированные у меня в семье есть, несколько человек по 58 статье, один расстрелян...
И в ВОВ воевали...
И за что воевали и гибли?
Чтобы опять был везде Богом проклятый византизм?
Те же люди, которые доносили на тех, кто носит крестик, и стояли в комсомольских патрулях на Пасху, которые спецы по научному атеизму на кафедрах и в школах, теперь вусмерть православные, .... реалии нашей жизни...
Сначала типа в кожанке с наганом в НКВД, а теперича - в приходской совет...)
Идеология-то власти сменилась!"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Причём в сортир ходить без туалетной бумаги, ибо она последствие тлетворного влияния Запада. Родина сама не додумалась, как её производить, пришлось у проклятых американцев технологию покупать. Какую страну потеряли.Православный христианинКомментарий
-
Вы видите, увы, только внешнюю оболочку.
Хотя, по мне- "симфония" Церкви и власти(если она не противоречит христианскому учению) это хорошо. Нас и так гнали более 70- и лет, дайте хоть малое время вздохнуть, потому что на горизонте уже отчетливо видны "грозовые тучи" очередных гонений.
- - - Добавлено - - -
Россия - родина слонов.Православный христианинКомментарий
-
Вы видите, увы, только внешнюю оболочку.
Хотя, по мне- "симфония" Церкви и власти(если она не противоречит христианскому учению) это хорошо. Нас и так гнали более 70- и лет, дайте хоть малое время вздохнуть, потому что на горизонте уже отчетливо видны "грозовые тучи" очередных гонений.
Хотя я думаю, прежде чем византизм рассеют, он сам еще побудет гонителем...
Ваше (наше) счастье - в наших руках.
Изберите благословение, а не проклятие."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Нет, ерунду вы говорите. А я говорю что в СССР уровень жизни был выше чем в кап.странах. Стабильность, отсутствие безработицы, социалка, уважение рабочего класса - все эти факторы в совокупности делали проживание в СССР для простого народа более комфортным нежели в кап.странах. Где 5% населения живут припиваюче а остальной народ выживает.Православный христианинКомментарий
-
Да и вообще, адашев, наше жительство на небесах, вам не все равно КАК вы сейчас живете, а?Комментарий
Комментарий