Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Утверждали что патриарх Кирилл якобы поддерживает геев.
Патриарх Кирилл вернул из ссылок снятых за голцбые дела при Алексие архиереев, раздал им кафедры и церковные ордена. Таковы факты. Выводы можете делать сами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Юханна
А это что?Оптимизм или идиотизм?
Это жизнь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
При тут Сталин и при Брежневе был занавес. Я за то, чтобы фильтровали, причем жестко, что приходит с Запада, здесь нет тоталитаризма, здесь безопасность наших душ от растления.
Я же писал про трогательную заботу о состоянии душ. Инна прямо слово в слово повторяет, примеряет на себя карикатуру. Молодец.
Патриарх Кирилл вернул из ссылок снятых за голцбые дела при Алексие архиереев, раздал им кафедры и церковные ордена. Таковы факты. Выводы можете делать сами.
я и делаю вывод что ты отче, под патриарха копаешь. Не уважаешь его поэтому дискриминируешь в глазах общественности.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
При тут Сталин и при Брежневе был занавес. Я за то, чтобы фильтровали, причем жестко, что приходит с Запада, здесь нет тоталитаризма, здесь безопасность наших душ от растления.
придёт такая вот алексинна ко мне домой и начнёт учить как правильно жить, что читать, смотреть, что есть и как надо в сортир ходить?
А православные всё равно не собрались. )))))))))))) Можешь порваться от злости.
Потому эти холуи бесятся, что провозглашение Кирилла новым патриархом "всемирного православия" провалилось с треском. Если даже Jewe начал правду говорить об СССР и России, дела их совсем плохи.
А какое там единство. РПЦ верным курсом движется из православия в русославие.
Ни че, у них свой собор был (со своим что ли православием) - стоглавый. Вернут и таки примерно начнется --- стоглавый собор - 2, а там 3 и т.д.... ииииии - занавес.
Ни че, у них свой собор был (со своим что ли православием) - стоглавый. Вернут и таки примерно начнется --- стоглавый собор - 2, а там 3 и т.д.... ииииии - занавес.
Та-да-да-даааааам...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
Еще не вечер, выпей рюмку горилки, успокойся.
Сама пей. Я пью ирландский виски... в выходные... сейчас рабочая неделя... а тебе нервы лечить... катушки вон совсем не держат... клапана верхние и нижние рвёт.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Лука
Потому эти холуи бесятся, что провозглашение Кирилла новым патриархом "всемирного православия" провалилось с треском.
Крокодил не ловится, не растёт кокос...(с) )))))))))))))))))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий