Этот еще хлыст здесь под ногами путается...
Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Миф о "небесной сотне" рухнул?
Один из главных пропагандистов страны Владимир Вятрович опубликовал 20 февраля запись касательно убитых на майдане в этот день 6 лет назад. В списке 49 человек. То есть даже не 100, и даже не 50.
Список, видимо, пришлось значительно сократить после расследований о фальсификациях в отношении "небесной сотни".
Теперь пора переименовывать всю эту пропаганду в "небесный полтинник"?
Главное , что многие из этих людей погибли не от пуль силовиков, а от пуль СНАЙПЕРОВ.
Чьи это были снайперы ?
Разумеется, не действующей власти, которая никак не могла быть заинтересована в эскалации конфликта.
Снайперы выполняли заказ тех уродов, которые к власти еще только рвались, и дорвались !
- - - Добавлено - - -
Увы, наверняка не за это !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Так он своих начальников здесь ругает. Эта типа боксерской груши у него. Всю злость свою вымещает. Сказать то в лицо им не может, трусит. Надо посмотреть в каком приходе поп с такой фамилией служит. Хотя конечно под псевдонимом прячется. Тихорится.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
с тобой бы без кипятильника обошлись. Задницу бы так надрали начальники что забыл бы как самого себя зовут. Поэтому ты под чужой личиной их тут и ругаешь. Трусишка.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не хочу вылететь, ой не хочу. Ведь наш архиерей так родину любит (особенно несколько раз в году на Кипре), что просто не простит мне антисоветской агитации.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
Комментарий