Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Этот еще хлыст здесь под ногами путается...

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Главное вот в чем прикол.
      Иннушка поддерживает (т.с.) нехристя, ибо тот в данный момент поетЬ с ней в такт.
      О хде хохма...
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

не возразил, согласился.... )))))))

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Alexinna
          Миф о "небесной сотне" рухнул?
          Один из главных пропагандистов страны Владимир Вятрович опубликовал 20 февраля запись касательно убитых на майдане в этот день 6 лет назад. В списке 49 человек. То есть даже не 100, и даже не 50.
          Список, видимо, пришлось значительно сократить после расследований о фальсификациях в отношении "небесной сотни".
          Теперь пора переименовывать всю эту пропаганду в "небесный полтинник"?

Дело ведь не в количестве.
          Главное , что многие из этих людей погибли не от пуль силовиков, а от пуль СНАЙПЕРОВ.
          Чьи это были снайперы ?
          Разумеется, не действующей власти, которая никак не могла быть заинтересована в эскалации конфликта.
          Снайперы выполняли заказ тех уродов, которые к власти еще только рвались, и дорвались !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
          Тебя, вообще, давно пора забанить за постоянные оскорбления участников форума, хорошо хоть выгнали из группы "Совет форума".
          Думаете, за это выгнали ?
          Увы, наверняка не за это !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Alexinna
            Какова ваша цель на этом форуме?
            Я не видела от вас НИ ОДНОГО доброго, интересного, содержательного в отношении православного учения поста.
            Так он своих начальников здесь ругает. Эта типа боксерской груши у него. Всю злость свою вымещает. Сказать то в лицо им не может, трусит. Надо посмотреть в каком приходе поп с такой фамилией служит. Хотя конечно под псевдонимом прячется. Тихорится.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Alexinna
              Вы на исповеди об этом говорили?
              А вам не кажется,что вы не в своё дело нос суёте?
              ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Юханна
                А вам не кажется,что вы не в своё дело нос суёте?
                За каждой литургией православные московского патриархата молятся «О Великом Господине и Отце нашем Кирилле, Святейшем Патриархе Московском и всея Руси» и просят о его долгоденствии.
                Вас не ломает от этого?

Комментарий

• Юханна
                  Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                  • 4325

Сообщение от adashev
                  А про почет на Родине это шутка такая?
                  Савелий Крамаров:"Я потерял всенародную любовь."

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

Сообщение от Jewe
                    Надо посмотреть в каком приходе поп с такой фамилией служит.
                    И доложить компетентные органам. Бравые чекисты быстро научат родину любить. Кипятильник в задницу и сразу запоешь "Широка страна моя родная". Проверенный метод.
                    Православный христианин

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от adashev
                      И доложить компетентные органам. Бравые чеки ты быстро научат родину любить. Кипятильник в задницу и сразу запоешь "Широка страна моя родная". Проверенный метод.
                      с тобой бы без кипятильника обошлись. Задницу бы так надрали начальники что забыл бы как самого себя зовут. Поэтому ты под чужой личиной их тут и ругаешь. Трусишка.

«

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Jewe
                        с тобой бы без кипятильника обошлись. Задницу бы так надрали начальники что забыл бы как самого себя зовут. Поэтому ты под чужой личиной их тут и ругаешь. Трусишка.
                        Просто не самоубийца. Это грех непростительный, спросите у Алексинны.
                        Православный христианин

Комментарий

• Юханна
                          Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                          • 4325

Сообщение от adashev
                          Стремление покинуть концлагерь как показатель продажности могут рассматривать только конченые подонки.
                          Ну давайте.Расскажите нам про светлый град на холме,
                          Населённый светлыми эльфами,куда все бегут из проклятого мордора...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от adashev
                            Просто не самоубийца. Это грех непростительный, спросите у Алексинны.
                            ну понятное дело приход жопу то греет....ты ж не самоубийца оттуда вылететь не хочешь. Вот на форумах поносишь своё начальство. Как то же надо тебе высказаться то.

«

Комментарий

• adashev
                              Ветеран

• 09 November 2011
                              • 10596

Сообщение от Юханна
                              Ну давайте.Расскажите нам про светлый град на холме,
                              Населённый светлыми эльфами,куда все бегут из проклятого мордора...
                              Светлого града на холме нет. Есть просто неогороженные территории. Но для кого-то это дико. Ни стойла, ни узды, ни цоб-цобе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              ну понятное дело приход жопу то греет....ты ж не самоубийца оттуда вылететь не хочешь. Вот на форумах поносишь своё начальство. Как то же надо тебе высказаться то.
                              Не хочу вылететь, ой не хочу. Ведь наш архиерей так родину любит (особенно несколько раз в году на Кипре), что просто не простит мне антисоветской агитации.
                              Православный христианин

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Ну вообщем моя характеристика о нем четко по делу.

«

Комментарий

Обработка...