Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот- вот и никогда не был верующим. Только поймал " волну", тренд, когда Церковь стала очень популярной, там и решил сделать себе карьеру. Всё! И больше ничего! Делать карьеру надо было Кураеву, удовлетворять свою гордыню и тщеславие. А ведь он довольно плохо знает православную веру, " плавает" в догматах, но зато хорошо подвешен язык.
Что Кураев дырявых Анастасия с Виктором вытащил на свет?
Зачем вы гомосеков пытаетесь покрывать?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Наивно решил, что патриарх Кирилл начал с геями бороться. Ан не, все на месте, некоторых ещё из ссылок выудил, куда их Алексий загнал. А Кураев не на месте. Вот такая ирония судьбы.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Я то при чем? Мы о Кураеве говорим. А то, что он ни хрена не знает, читала разбор его книжонок, это трэш...и ведь находятся идиоты, кто его слушает... )))
- - - Добавлено - - -
Ну для таких неучей он и мелет языком, а вы хаваете.Комментарий
-
Вы же слушаете идиотов, которые делали разбор его книжонок. А по богословие к Кураев как раз претензий быть не может. Ну только у безграмотных фриков с благогона и РНЛ. Но туда только напрочь шибанутых берут, так что это не критерий.Православный христианинКомментарий
-
-
я сам то слушал. Православие знаю естественно. И получше вашего. Вам то главное иконкам почтение оказать, да поклоны отбивать. Библию только на Пасху небось открываете.
- - - Добавлено - - -
Скиньте здесь хоть одну свою богословскую лекцию. А то трындеть то вы мастер. А даже статейки какой нить захудалой не написали за всю свою жизнь. Угу. А выводы делаете космического масштаба.... Булгакова то читали? Сами продолжите фразу.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой он нафик богослов, если учился на фил.факе кафедры научного атеизма, в школе выпускал газету " атеист"?Комментарий
-
А то я не был на ваших форумах. Там сколько "православных" столько и мнений. Грызня хуже чем у протестантов. Причем не о Библии а о трактовке ваших же отцов Церкви. А мне это надо? Ваша грызня?
- - - Добавлено - - -
Прохвессор он кислых щей, а не богословия. А вы в курсе, что сам Кураев объявил в начале 90- х годов, что был завербован КГБ и внедрен в Церковь?
Какой он нафик богослов, если учился на фил.факе кафедры научного атеизма, в школе выпускал газету " атеист"?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий