Всеправославное совещание в Иордании 26 февраля 2020 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, да, да, мы слышали от Вас эти дешевые манипуляции... когда выгодно Вам так, то вас как песок морской, а когда этак, то вы малое стадо.
Так и в этот раз матушка Инна решила сыграть в наперстки (по поводу гонимого нормального состояния православия)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Все всегда были гонимы, когда становились меньшинством в слаборазвитых государственных устройствах. И православные, и католики, и протестанты. Предлагаете вернуться в славное прошлое и начать кошмарить всех и повсюду, или предполагаете гонения на инакомыслящих только в одной отдельно взятой духоскрепной стране?Православный христианинКомментарий
-
Свт. Григорий Нисский, О цели жизни по Богу и об истинном подвижничестве
А о том, что такое ненависть, узнай от [апостола] Иоанна, глаголющего:Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Он изгоняет из жизни ненавидящего брата, как человекоубийцу, и даже прямо называет ненависть убийством. Ибо если кто‑нибудь, уничтожая и губя [в себе] любовь к ближнему, вместо друга становится врагом, то такой человек причисляется к неимеющим жизни вечной, поскольку он хранит и [лелеет] в себе скрытую вражду к ближнему."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Западники и тянулись...........
- - - Добавлено - - -
Ну, а как же еще... Только так и не иначе.
- - - Добавлено - - -
Вы предлагаете ситуация идеального характера. Так в жизни не бывает. Вот например, если, не дай Бог, к Вам придут разбойники и начнут убивать ваших близких. Вы тоже будете бороться со злом в сердце своем? Или как-то иначе?Комментарий
-
Не хотят ДНР и ЛНР жить в фашистской Украине. Вы это можете понять?! НЕ ХОТЯТ И НЕ БУДУТ пока есть такой режим, которым правят нацики! Почему вы игнорируете факты о многотысячных смертях мирного населения со стороны ДНР и ЛНР?! Вы их за людей не считаете?! А что, только исключительно "российские наёмники" воюют в ДНР и ЛНР?! Ваши украинцы типа в сторонке стоят?! Вы что за чушь несёте?! А в украинской армии нема наёмников разных национальностей? Молчите уж, Лука, со своей прозападной пропагандой! Тут уже секретные материалы постепенно открываются- кто замутил майдан, кто представляет "небесную сотню" и пр. Вы еще за многое ответите, всё впереди!
Идите себе в личку и там обсуждайте свои животрепещущие вопросы!"
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Как у вас всё трансформируется, как по заказу. Это трындилово а это вправилово. Мне вот только не надо мозги парить. Вашими двойными стандартами.
Мне короче больше не предъявляйте претензий за оффтоп. ОК? ОК. Всё. Добазарились.
- - - Добавлено - - -
Да. Поквитался. Если быть точным.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Когда я ещё был не крещён и ничего не знал о Православии
И меня активно затягивали в одну неопротестантскую секту,
Я их тогда спросил:"А что вас,собственно,в ПЦ не устраивает?"
То мне сказали тогда что там одни гомосеки.
Я думаю,что особо активных надо,всё же как-то призвать к ответу...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Ну зачем всех и повсюду?
Когда я ещё был не крещён и ничего не знал о Православии
И меня активно затягивали в одну неопротестантскую секту,
Я их тогда спросил:"А что вас,собственно,в ПЦ не устраивает?"
То мне сказали тогда что там одни гомосеки.
Я думаю,что особо активных надо,всё же как-то призвать к ответу...Православный христианинКомментарий
-
Вот- вот и никогда не был верующим. Только поймал " волну", тренд, когда Церковь стала очень популярной, там и решил сделать себе карьеру. Всё! И больше ничего! Делать карьеру надо было Кураеву, удовлетворять свою гордыню и тщеславие. А ведь он довольно плохо знает православную веру, " плавает" в догматах, но зато хорошо подвешен язык.
- - - Добавлено - - -
Я смотрю, вас очень волнует эта тема.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий