Диспут протестантов с православными (на основании Библии)
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Почему-же? А Христу молимся непрестанной Иесусовой молитвойКомментарий
-
«И сказал Иисус: о, Господи Владыка! для чего Ты перевел народ сей чрез Иордан, дабы предать нас в руки Аморреев и погубить нас? о, если бы мы остались и жили за Иорданом!» (Иисус Навин 7:7)
«Господь сказал Иисусу: встань, для чего ты пал на лице твое?» (Иисус Навин 7:10)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно. Нам же заповедано- "непрестанно молитесь". А вы так поступаете?Комментарий
-
Вот как?
Может поведаете нам кого последний раз воскресила Церковь из мёртвых по плоти, скольких онкобольных в последней стадии исцелила, какие разрушающие стихии мира усмирила, когда и кого в последний раз окормляла от умножения хлебов за один приём до семи тысяч человек. Явите дела Духа или только пустобрехство о Духе.
- - - Добавлено - - -
Отчего же и у нас святые есть, только мы ими Христа не заслоняем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот как?
Может поведаете нам кого последний раз воскресила Церковь из мёртвых по плоти, скольких онкобольных в последней стадии исцелила, какие разрушающие стихии мира усмирила, когда и кого в последний раз окормляла от умножения хлебов за один приём до семи тысяч человек. Явите дела Духа или только пустобрехство о Духе.
Священник Георгий Максимов стал свидетелем случая, когда во время Крещения прозрел слепой ребенок.
Известный религиовед рассказал о чудесном исцелении, которое произошло на его глазах во время таинства Крещения, которое он проводил в московском храме.
Клирик московского храма преподобного Сергия Радонежского в Бусинове, кандидат богословия, доцент Московской духовной академии священник Георгий Максимов стал свидетелем случая, когда во время крещения прозрел слепой ребенок, которого привезли в клинику на операцию. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.
Вот как он это описывает.
«Сегодня крестил мать с сыном. Ребенку 4,5 года. Он слепой. В Москву приехали на операцию, которая может вернуть мальчику зрение. И вот они пришли креститься перед операцией.
Когда я начинал крестить, у меня промелькнула мысль: "Вот бы хорошо было, если бы Господь даровал зрение этому ребенку прямо сейчас, в Крещении". Такое ведь бывало, например, у апостола Павла и князя Владимира. Я, конечно, понимал, что Господу лучше знать, кого исцелять, и когда, и как. Поэтому, в общем-то, ничего такого не ждал, просто мысль промелькнула и всё. Но вот когда после Крещения мальчика передали на руки крестному, он вдруг говорит: "Я вижу!"
Я, честно говоря, не знаю, как это комментировать. Ребенка, конечно, всё равно повезут в больницу и там осмотрят врачи. Возможно, всё равно нужна операция я этого не знаю. Но вот что произошло на крещении, то описываю. Конечно, присутствующих родственников это очень воодушевило. Мальчика крестил с именем Сергий, а его маму с именем Наталья. Прошу молитв о них», пишет религиовед.
Георгий Максимов священник Русской Православной Церкви, клирик московского храма преподобного Сергия Радонежского в Бусинове. Религиовед, богослов, прозаик и публицист, православный миссионер, кандидат богословия, доцент Московской духовной академии.Комментарий
-
Я молился Иисусовой молитвой в своё время, около двух лет и трудился в православных монастырях и храмах. Поэтому, если Вы скажите, что молитесь непрестанно и вся Церковь молится непрестанно этой молитвой, то солжёте конкретно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Вот как?
.Комментарий
Комментарий