Почему так?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от zeroman
    Они же ни одного словянского наречия не понимают.
    Кто не понимает? Кто эти "они"?
    "Монго́ло-тата́рское и́го[1], татаро-монгольское иго, монгольское иго, татарское иго[2], ордынское иго система политической и даннической зависимости русских княжеств от Монгольской империи до 1260-х годов, позже, после распада Монгольской империи, от Золотой Орды до конца XV века. Установление ига стало возможным в результате монгольского нашествия на Русь в 12371242 годах; иго устанавливалось в течение двух десятилетий после нашествия, в том числе и в неразорённых землях. В Северо-Восточной Руси длилось до 1480 года. В других русских землях устранялось в XIV веке по мере присоединения их к Великому княжеству Литовскому и Польше."

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 24001

Сообщение от Лука
      Кто не понимает? Кто эти "они"?
      Нынешние русские. Они не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского, ни словацкого, ни хорватского.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от zeroman
        Нынешние русские.
        Скорее - россияне.

Они не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского, ни словацкого, ни хорватского.
        А зачем им понимать "инородцев"? Для них главное чтобы их понимали.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от zeroman
          ...... не понимают.
          Аха, как и вы не понимаете, куда бы свою политику сунуть....распирает же....
          Последний раз редактировалось Фонфан; 23 February 2020, 01:51 AM.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Квинт
            да, Дух Святый
            и мы приняли Духа от Бога, а НЕ духа мира сего дабы знать дарованное нам от Бога
            что и возвещаем НЕ от человеческой мудрости изученными словами, НО!..
            изученными словами от Духа Святаго, соображая духовное с духовным ...
            Как определить Дух Святой?Возможно двусмысленность духа мира сего принимаем за Дух Святой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Вы же сами и ответили вопросом на свой вопрос.....)))
            Нет не ответил. Задаю общие вопросы. Все почему то съезжают на глубинную структуру с поверхностей в свете той роли которую они играют в процессе общения.
            ...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от руслан 1984

Укажите пожалуйста где и когда Иисус учил различным обрядам и всяким церемониям?
              Почему в Библии об этом нет ни слова?
              Вам не кажется это новоделом?
              А вот эти слова Иисуса, Вы, как расцениваете?

"Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его."

Учил Иисус или не учил?......)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

Сообщение от - Сергий
                Возможно нам стоит остановиться в диалоге, любимый )

P.S.
                Благодарен бабушке и родственникам больше жизни, что крестили меня в детстве. Если бы пришлось выбирать, то ничего бы не менял. Господь был со мной с детства, я это чувствовал. Благодарю Тебя, Господи, за это! Кланяюсь в ноги, благодарю, Любимый! вразуми на этом форуме всех, и приведи в Православие, чистое, каноническое, Святое.
                Разве это диалог, это скорее Ваш монолог. Вы, как учитель, хотели меня напоить Вашим лимонадом.
                И не только меня, но и других учеников, тех, кто читал эту тему
                И не только Вы, но и Вам подобные Лука
                zeroman
                habar
                Alexinna
                AleksTula
                свящ. Евгений Л

У каждого из вас свой напиток, но все они отравлены. И отрава эта - политика
                Поэтому тема и переросла из диалогов в учительские драки, споры - чей лимонад лучше
                А ничей не лучше, если он политикой приправлен.
                ...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от руслан 1984
                  Понимаю, для Вас политика - яд. Вы живете вне политики, вне какого-либо государства, вне какого-либо народа. У Вас нет национальности, нет ближних, нет социальных интересов, нет Родины и Вас не интересуют Ваши сограждане, которые гибнут за свободу своей страны.
                  Запомните - если Вы не придете за жизнью, жизнь придет за Вами, когда Вы точно не будете к этому готовы.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Лука
                    Понимаю, для Вас политика - яд. Вы живете вне политики, вне какого-либо государства, вне какого-либо народа. У Вас нет национальности, нет ближних, нет социальных интересов, нет Родины и Вас не интересуют Ваши сограждане, которые гибнут за свободу своей страны.
                    Запомните - если Вы не придете за жизнью, жизнь придет за Вами, когда Вы точно не будете к этому готовы.
                    Ну тогда не пишите, что вы " христианин"!!! У христиан жительство на небесах! А вы обычный, плотской гражданин своей страны!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Alexinna
                      Ну тогда не пишите, что вы " христианин"!!! У христиан жительство на небесах! А вы обычный, плотской гражданин своей страны!
                      Мне тоже.... в безусловной любви.... гражданство как то не встречалось ни разу.....))))

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Alexinna
                        А Вы, значит, считаете себя Христианской, живете на небесах, а на землю спускаетесь поплевать на чужие святыни? В таком случае Ваши "небеса" хуже земных сортиров.

Комментарий

• - Сергий
                          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                          • 1814

Сообщение от руслан 1984
                          Разве это диалог, это скорее Ваш монолог. Вы, как учитель, хотели меня напоить Вашим лимонадом.
                          И не только меня, но и других учеников, тех, кто читал эту тему
                          И не только Вы, но и Вам подобные Лука
                          zeroman
                          habar
                          Alexinna
                          AleksTula
                          свящ. Евгений Л

Поэтому тема и переросла из диалогов в учительские драки, споры - чей лимонад лучше
                          А ничей не лучше, если он политикой приправлен.
                          Знаешь, я знаю, что Бог в моем сердце, и я самый счастливый человек на свете. Всё, что говорю, говорю по совести на 100% и от чистого сердца. Если ты меня что-то спросишь, я тебя никогда не обману и стратегически не дезинформирую. Ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью и я с радостью тебе помогу, по любым вопросам.

Мне Бог открыл что-то, о чем я никому из вас не могу сказать, но этим я буду питаться до второго пришествия, и если ты мне не поверишь, ты самому Богу не поверишь.

Храни тебя Бог, мой милый друг, и не забывай о том, о чем говорили.
                          Последний раз редактировалось - Сергий; 23 February 2020, 08:36 AM.
                          Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• руслан 1984
                            Ветеран

• 04 July 2016
                            • 7127

Сообщение от Фонфан
                            А вот эти слова Иисуса, Вы, как расцениваете?

"Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его."

Учил Иисус или не учил?......)))
                            Все дело в частице *НЕ* - неправду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                            В скорби нет жизни. И не будет.
                            PS. По национальности я черкес (но вам кто такие черкесы не дано знать)
                            Сообщение от Лука
                            Столько патетики)
                            Хесс и Шиндлер жили в одно и то же время и были гражданами одного государства, оба из католических семей
                            Кто них из по Вашему был за Родину, за своих ближних. Кто был достойным, а кто нет? И кто из них был верующим?
                            Сообщение от Лука
                            Вы хороший политолог ))
                            Следовательно, используя логический закон об исключении третьего (В политике успеха добиваются только лживые подлецы)

И если вы будете спорить с логикой вы тем самым только подтвердите мой вывод.
                            Последний раз редактировалось руслан 1984; 23 February 2020, 11:55 AM.
                            ...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от руслан 1984
                              отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
                              Ешьте еду, дышите воздухом и дружите с друзьями.

В скорби нет жизни. И не будет.
                              В жизни скорбь была, есть и будет.
                              Может хватит сопли жевать?

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от - Сергий
                                Знаешь, я знаю, что Бог в моем сердце, и я самый счастливый человек на свете. Всё, что говорю, говорю по совести на 100% и от чистого сердца.
                                Я уже два раза предоставил вам выбор, а вы все еще топчетесь у входа в Едемский сад.
                                Сообщение от - Сергий
                                Если ты меня что-то спросишь, я тебя никогда не обману и стратегически не дезинформирую. Ты можешь всегда обратиться ко мне за помощью и я с радостью тебе помогу, по любым вопросам.
                                Это еще раз подтверждает Всемогущество Бога! Ведь Он же не мог создать мир так что стратегическая наука в нем чего то не могла доказать. Вот представьте что вы Бог Неужели вы станете подсовывать людям вместо науки фальшивку, которая ничего не может. Вы только подтверждаете мою позицию, мой друг. И не пытайтесь спорить!
                                Сообщение от - Сергий
                                Мне Бог открыл что-то, о чем я никому из вас не могу сказать, но этим я буду питаться до второго пришествия, и если ты мне не поверишь, ты самому Богу не поверишь.
                                Вспомните Древнюю Грецию, там Боги говорили и им не верили. Или вспомните потоп - поверили ли люди этому? Или вспомните Иисуса *не закончится сей род как все сие будет*
                                Но есть в Библии места где нельзя верить, так как Бог ради человека так сказал:
                                24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
                                А потом пришел Иисус и все пояснил, но никто не воспринял Его призывы ....

Сообщение от - Сергий
                                Храни тебя Бог, мой милый друг, и не забывай о том, о чем говорили.
                                И Вам желаю понимания о чем говорил Иисус Христос
                                ...

Комментарий

Обработка...