Уважаемые пользователи Мне предложили посмотреть видео диалога между православными и харизматами. Просмотрел вопросов поднято много Всё касаемо Бога
на 9-36 православные - ... истина есть Христос ...
на 16-36 харизматы - ... есть то что Бог ожидает от нас..
Все мы и во всех темах говорим о Боге, забывая Иисус Христос говорил о себе Я есть Сын Человеческий
Так что же ожидает от нас Бог? только одного чтобы вы осознали кто есть?
Вот на этот вопрос хотел бы получить ответ.
С вашего всеобщего разрешения я начну Вы продолжите.
КТО Я ЕСТЬ?
Является ли мой комп мной. (Я испытываю к нему нежность и теплые чувства я так много провел с ним времени но я не есть комп)
У меня есть собачка или кошка - но это не я
Мои близкие, жена дети друзья - это тоже не я (если детям исполнилось 14 лет они уже вам сказали, что не являются тобой)
Ты находишься в комнате - комната это не я
Ты сегодня делал стрижку, волосы это ты? - нет
Ты удалил аппендицит, зуб, в результате несчастного случая потерял какую то часть тела Так и запиши это не я
Твое тело - это твоя одежда которую ты содержишь в чистоте и стараешься чтобы она тебе прослужила подольше. Твое тело это ты? - НЕТ (Быт.3- 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.)
Твои мысли и эмоции это ты? ... НЕТ
.........
Вопрос справедливый? и законный. (тебе нужно знать кто ты, вот и напиши осознанно Кто ты?)
на 9-36 православные - ... истина есть Христос ...
на 16-36 харизматы - ... есть то что Бог ожидает от нас..
Все мы и во всех темах говорим о Боге, забывая Иисус Христос говорил о себе Я есть Сын Человеческий
Так что же ожидает от нас Бог? только одного чтобы вы осознали кто есть?
Вот на этот вопрос хотел бы получить ответ.
С вашего всеобщего разрешения я начну Вы продолжите.
КТО Я ЕСТЬ?
Является ли мой комп мной. (Я испытываю к нему нежность и теплые чувства я так много провел с ним времени но я не есть комп)
У меня есть собачка или кошка - но это не я
Мои близкие, жена дети друзья - это тоже не я (если детям исполнилось 14 лет они уже вам сказали, что не являются тобой)
Ты находишься в комнате - комната это не я
Ты сегодня делал стрижку, волосы это ты? - нет
Ты удалил аппендицит, зуб, в результате несчастного случая потерял какую то часть тела Так и запиши это не я
Твое тело - это твоя одежда которую ты содержишь в чистоте и стараешься чтобы она тебе прослужила подольше. Твое тело это ты? - НЕТ (Быт.3- 21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.)
Твои мысли и эмоции это ты? ... НЕТ
.........
Вопрос справедливый? и законный. (тебе нужно знать кто ты, вот и напиши осознанно Кто ты?)

Комментарий