Почему так?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от habar
    [COLOR=#000000] Это журналистские ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ источники.
    Докажите. Я представил не один источник. Вот и докажите, что все они фальсифицированы. И РЕЙТЕР - по-Вашему "фальсифицированный источник"?

"Ближний Восток

01.10.2019 08:03 фото: агентство "Рейтер"
    Правозащитники: российские военные убили в Сирии свыше 8 тысяч мирных граждан

По меньшей мере 8289 гражданских лиц погибли в Сирии с сентября 2015 года в результате ударов ВКС РФ. Среди жертв налетов российской авиации 1997 детей. Такие данные приводит в своем отчете сирийская правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights со штаб-квартирой в Лондоне.
    По данным правозащитников, за тот же период ударами с воздуха российские военные убили 5244 боевиков "Исламского государства" (ИГ) и 5485 бойцов различных повстанческих и исламистских группировок.

По официальным данным, во время сирийской кампании погибло более 100 солдат и офицеров вооруженных сил РФ, по неофициальным эта цифра значительно выше. Кроме того, за эти годы в Сирии было убито несколько сотен наемников из частной военной компании "ЧВК Вагнера".

Правозащитники: российские военные убили в Сирии свыше 8 тысяч мирных граждан

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Сообщение от Лука
      Докажите. Я представил не один источник. Вот и докажите, что все они фальсифицированы...
      Доказательство состоит в том, что это не заключение независимой международной комиссии, как было, например, в Югославии, а сочинения отдельно взятых авторов.
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Лука
        Бармалеезащитники : российские военные убили в Сирии...
        Мда! Нерусофобия во всей красе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от habar
        ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ
        Будем толерантны - это как бы их работа (и смысл жизни). Что мы сектантов что ли нигде не видели? Запад - это нормальная секта, которая либо другого человека делает сектантом, либо предает анафеме. Стандарт жизни такой.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Ребята, вы со своим отравленым лимонадом....политикой....всю тему загадите.....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от habar
            Доказательство состоит в том, что это не заключение независимой международной комиссии, как было, например, в Югославии, а сочинения отдельно взятых авторов.
            Это не доказательство, а фуфло.
            Во-первых, все эти публикации взяты из источников с высочайшей профессиональной репутацией, владельцы которых за достоверность информации отвечают юридически.
            Во-вторых именно Ваше мнение это всего лишь сочинение отдельно взятого автора.
            И в-третьих, заключения независимых международных комиссий начинаются со свидетельств очевидцев - отдельно взятых авторов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Мда! Нерусофобия во всей красе..
            Только факты из российских СМИ. Ничего личного.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Лука
              Ничего личного.
              Аха....как же...))) Только слепой не увидит, от какого избытка Вас распирает....)) Не стоит держать людей за лохов и врать, что ничего личного....Нууу не красиво же....Почему бы не пойти на зелёный и там наслаждаться политикой.....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Фонфан
                Ребята, вы со своим отравленым лимонадом....политикой....всю тему загадите.....
                Так они гадят все темы, ибо комплекс неполноценности недоимперии их сильно возбуждает к агрессивности, а виноваты русские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Только факты из российских СМИ.
                Украинские(ваши) власти, але, предупредили о снижении пенсий!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Alexinna
                  ......а виноваты русские.
                  С этим трудно не согласиться....Из года в год наблюдаем....
                  Чего бы тему не создать про Сирию и там свои НЕ ЛИЧНЫЕ факты выкладывать (бальзам для сердца и души)?.....

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Фонфан
                    Не стоит держать людей за лохов и врать, что ничего личного....Нууу не красиво же....Почему бы не пойти на зелёный и там наслаждаться политикой.....
                    Формально Вы правы, хотя я даже не зарегистрирован на зеленом и никогда там не появлялся.
                    Удивляет другое. Мое включение в политические дискуссии в 100 случаях их 100 - ответ на грязные нападки "православнутых" подонков на Украину, родину моих предков.
                    Вопрос Вам. Почему до моего ответа подонкам попирающим святыни украинцев в день их национального праздника Вы не предложили убираться на зеленый форум именно им? Но стоило в теме появиться мне, как Ваш псевдопатриотизм резко активизировался. С чего бы?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Лука
                      Формально Вы правы, хотя я даже не зарегистрирован на зеленом и никогда там не появлялся.
                      Удивляет другое. Мое включение в политические дискуссии в 100 случаях их 100 - ответ на грязные нападки "православнутых" подонков на Украину, родину моих предков.
                      Почему до моего ответа подонкам попирающим святыни украинцев в день их национального праздника Вы не предложили убираться на зеленый форум именно им? Но стоило в теме появиться мне, как Ваш псевдопатриотизм резко активизировался. С чего бы?
                      Я про политику....намекнула ВСЕМ....и некоторое время была тишь и благодать...но вот Вы опять всколыхнули это...Бог свидетель...только ЭТО и ничего более....послужило ответить на Ваш последний пост, но уже чуть жёстче....
                      Мне не хотелось бы, чтоб эта тема скатилась в непросветную глушь, в другой может и смолчала бы даже (ибо чаще бессмысленно)...а как пожаловаться НА ВАС..простите...не умею...не знаю, да и предвижу, что не приструнят именно Вас....Говорю честно и искренне.....

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Фонфан
                        Я про политику....намекнула ВСЕМ....и некоторое время была тишь и благодать...но вот Вы опять всколыхнули это...
                        И опять виноват я? Не г-н habar рассказывающий как поляки объединили Киев и Москву? Не почитатель идола Славочки выдающий себя за Православного священника г-н -Сергий, постоянно врущий о Православии, плюющий на Католицизм первым заговоривший о политике и Сирии? Я только ответил ему. Так почему Ваше негодование адресовано именно мне?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Лука
                          И опять виноват я? Не г-н habar рассказывающий как поляки объединили Киев и Москву? Не почитатель идола Славочки выдающий себя за Православного священника г-н -Сергий, постоянно врущий о Православии, плюющий на Католицизм первым заговоривший о политике и Сирии? Я только ответил ему. Так почему Ваше негодование адресовано именно мне?
                          Я НИКОГО НЕ ВИНЮ....а ПРОШУ ЗАТКНУТЬСЯ ...С ПОЛИТИКОЙ...ВСЕХ...ТОЛЬКО И ВСЕГО....и не знаю с кого что началось...Вошла в тему...на что попала, наткнулась (два-три последних сообщений в теме)....НА ТО И СРЕАГИРОВАЛА...

Ну скопируйте уже несколько своих разборок, перепалок и создайте новую тему, как это вот сделал Алексей 1984....если так уж душа горит....и пригласите туда Сергия...
                          Дополняем Библию.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 24027

Сообщение от Лука
                            Вопрос Вам. Почему до моего ответа подонкам попирающим святыни украинцев в день их национального праздника Вы не предложили убираться на зеленый форум именно им? Но стоило в теме появиться мне, как Ваш псевдопатриотизм резко активизировался. С чего бы?
                            Так получилось. Случайно. Не со зла.)))))))
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от zeroman
                              Так получилось. Случайно. Не со зла.)))))))
                              Слава Богу, что Бог в курсе как всё было...и ему речи бегающих злобников...по барабану.....

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 24027

Сообщение от Фонфан
                                Слава Богу, что Бог в курсе как всё было...и ему речи бегающих злобников...по барабану.....
                                А вы кто, женьщина?
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...