Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучиан
    Причастник ☦

• 18 October 2017
    • 1716

Сообщение от KristonyA
    Не заставляйте меня тыкать вам в глаза брехню ваших духовных учителей.
    Брат, скажи пожалуйста, о чем или о ком тут пишется?

с. 29

«Страшный Суд Божий. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского», впоследствии неоднократно переиздававшееся, вышло в свет по молитвам и благословению Батюшки Николая (Гурьянова; 24.05.1909 24.08.2002).

Батюшка сказал:
    «Именно так будет проходить Страшный Суд Божий. Надо, чтобы эта книга была у каждого человека на земле».
    .
    Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• noname373
      Отключен

• 15 May 2012
      • 714

Вот еретики наорутся в бездне огненной от страшной непрекращающейся боли!!!!

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от noname373
        Извините, но в семейство Поместных Православных Церквей, находящихся между собой в евхаристическом общении, названные Вами церкви не входят. Это - факт. Делаем выводы...
        Не извиняю. Какое мне дело до вашего "семейства"? ))))))))) Я говорю о Древних Православных Церквях. А вы сидите со своим "семейством" тихо и не высовывайтесь, чтоб вам не рассказали, куда вам со своим "семейством" идти и не оглядываться. Так что делайте выводы.
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• noname373
          Отключен

• 15 May 2012
          • 714

Сообщение от KristonyA
          Не извиняю. Какое мне дело до вашего "семейства"? ))))))))) Я говорю о Древних Православных Церквях. А вы сидите со своим "семейством" тихо и не высовывайтесь, чтоб вам не рассказали, куда вам со своим "семейством" идти и не оглядываться. Так что делайте выводы.
          Во-первых, это хамство, во-вторых, названные Вами церкви православными не являются. Почему - я написал.

Комментарий

• KristonyA
            Orthodox

• 23 December 2009
            • 3635

Сообщение от Лучиан
            Брат, скажи пожалуйста, о чем или о ком тут пишется?

с. 29

«Страшный Суд Божий. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского», впоследствии неоднократно переиздававшееся, вышло в свет по молитвам и благословению Батюшки Николая (Гурьянова; 24.05.1909 24.08.2002).

Батюшка сказал:
            «Именно так будет проходить Страшный Суд Божий. Надо, чтобы эта книга была у каждого человека на земле».
            Свою тупую бумажку со сказками вашей секты (о том, что Великие Отцы Церкви были еретиками), повесьте в туалете на гвоздик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от noname373
            Во-первых, это хамство, во-вторых, названные Вами церкви православными не являются. Почему - я написал.
            Да вы глупее, чем поначалу показались ))) Решили упорствовать в непробиваемой глупости? Вы себя объявили тем, кто в этом мире решает, кто кем является, а кто кем не является? Может у вас еще и справочка об этом есть от врача? ))) Там за вашей аватаркой с сумасшедшим котенком случайно не Сам Бог прячется, Который точно знает, кто православный, а кто тупой сектант?
            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• noname373
              Отключен

• 15 May 2012
              • 714

Сообщение от KristonyA
              Да вы глупее, чем поначалу показались ))) Решили упорствовать в непробиваемой глупости? Вы себя объявили тем, кто в этом мире решает, кто кем является, а кто кем не является? Может у вас еще и справочка об этом есть от врача? ))) Там за вашей аватаркой с сумасшедшим котенком случайно не Сам Бог прячется, Который точно знает, кто православный, а кто тупой сектант?
              Всё проще: кто не находится в евхаристическом общении с Православными церквами - тот не православный. И всегда так было. И не я так решил.

Комментарий

• Лучиан
                Причастник ☦

• 18 October 2017
                • 1716

Сообщение от KristonyA
                Свою тупую бумажку со сказками вашей секты (о том, что Великие Отцы Церкви были еретиками), повесьте в туалете на гвоздик.
                Святитель Кирилл Александрийский (память 18 янв, 9 июн по ст. ст.) наш великий святой, которого мы любим и поминаем на Литургии. Вопрос в том, что кто-то истолковал его к собственной своей погибели, о чем предупреждал (2Пет 3:16) апостол Петр, говоря даже о письмах апостола Павла, а не то, что о письмах святителя Кирилла. Вот и всё.

Скажи пожалуйста, вот из Писания мы знаем, что есть ряд учений, широко раскрытых Апостолами, например «учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.» (К Евреям 6:2), которые Апостол хотел записать, но Бог по каким-то причинам не позволил «...если Бог позволит.» (К Евреям 6:3).

То есть, у истинной Церкви было и есть учение «о суде вечном». Это библейский факт.

Именно такое учение я привел, потому что я из истинной Церкви, у которой это учение обязано быть. Приведи такое же учение против нас, и докажи:
                1. что ты из Церкви, о которой обязано быть это учение «о суде вечном».
                2. что наше учение «о суде вечном» искажено или неправильно.
                .
                Пророки о мировом паспорте зверя [PDF]

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от noname373
                  Всё проще: кто не находится в евхаристическом общении с Православными церквами - тот не православный. И всегда так было. И не я так решил.
                  Да, это не вы решили. Это решили ваши тупые лживые еретические учителя. А вы как попугай этот бред бездумно повторяете. Ну, повторите еще раз, чтоб ваш статус попугая был более очевиден )))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от KristonyA

- - ?
                    Вы беседуете с контуженным - бросьте

Комментарий

• KristonyA
                      Orthodox

• 23 December 2009
                      • 3635

Сообщение от Лучиан
                      Святитель Кирилл Александрийский (память 18 янв, 9 июн по ст. ст.) наш великий святой, которого мы любим и поминаем на Литургии.
                      Вот до чего тупое сектантство людей доводит. Хулят Великого Отца, выставляя его еретиком, и поют песни, что он их великий святой и они его любят. Но вы не виноват. Вы просто по простоте ума доверяете своим лживым еретическим учителям, которые вас этим бредням научили. Теперь повторяете эти бредни как попугай. У вас что, секта попугаев? ))

Вопрос в том, что кто-то истолковал его к собственной своей погибели,
                      Вот вы его к своей погибели и истолковали, как вам выгодно.

Вот и всё.
                      Вот уж действительно ))))

Скажи пожалуйста,
                      Сынок, мы с вам где свиней пасли? Что-то я запамятовал.

вот из Писания мы знаем, что есть ряд учений, широко раскрытых Апостолами, например «учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.» (К Евреям 6:2), которые Апостол хотел записать, но Бог по каким-то причинам не позволил «...если Бог позволит.» (К Евреям 6:3).

То есть, у истинной Церкви было и есть учение «о суде вечном». Это библейский факт.
                      И какое это имеет отношение к вашей брехне на Древние Православные Церкви, и к вашей хуле на Великого Кирилла? Но вы готовьтесь к суду вечному, где вас за лживость и хулу отправят в озеро огненное.

Именно такое учение я привел, потому что я из истинной Церкви, у которой это учение обязано быть. Приведи такое же учение против нас, и докажи:
                      1. что ты из Церкви, о которой обязано быть это учение «о суде вечном».
                      2. что наше учение «о суде вечном» искажено или неправильно.
                      Такое ощущение, что у вас горячка. Несете пургу не прекращая ни на минуту )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      Вы беседуете с контуженным - бросьте
                      Я знаю, просто давно с фриками не прикалывался )))

Комментарий

Обработка...