Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самых агрессивных стараются убирать вааще из христианского раздела (по крайней мере на время их поста, от самих себя, ибо начинает психика расшатываться от того, что чего-то им нельзя).
Менее агрессивных оставляют, пока те ещё не переступили определённую черту.
Свято место пусто не бывает, на место одних придут другие, а так за этих уже всё понятненько (в большей мере, а других нужно пробивать, а это время), а убрать всех это значит уподобиться их форумам (их политике).
ПС. Вывод моего мнения: видимо ещё не перешли ту черту (там 1,2,3,4 балла не считаю), за которую им бы дали санкции как более агрессивным.
ППС. И, возможно на них нет таков жалоб (а модераторы всё не в состоянии усмотреть) за которые стоило бы как-то наказывать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий