Ирина Языкова. Откуда взялись иконы? О происхождении первых икон
Свернуть
X
-
-
Понимаете в чём дело.... Во-первых, я уже не могу смеяться, да и, как выяснилось, есть в теме несколько сильно нездоровые, а грех над ними смеяться.
Во-вторых, если меня, как Вы знаете, много раз вступавшегося за защиту истинных православных и Православия, хотели обвинить в одержимости, то представляете как у них всё плохо в голове?
Если меня хотели покусать , то вот Вы - усё, якобы, гонитель Вселенского Православия.
Для них (шовинистов) кругом и рядом сектанты, раскольники и еретики если дышишь иначе чем они, а когда начинаешь им говорить примерно за то, что вижу что Вам жмут Ваши зубы, то они сразу кидаются в другую крайность, с криком -
- - - Добавлено - - -
Меня из что ли 4 православных форумов куда за более мягШие проступки банили вчистую (навечно, так сказать), а здесь им свобода, вот только не стоит этой свободой спекулировать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но не Вам провокаторам за это мне говорить.
На каждый Ваш шовинистский пост видимо ложится карта сверху, этакий клин-клином. Допускаю и считаю эта нормой (хоть и возможно порой в некой жёсткой форме).
ПС. Бор, давайте там из-за спины покажите зубы, я же ведь знаю шо вельми хоцца, ведь не зря жеж Лунтик пытается новую акцию устроить."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Но не Вам провокаторам за это мне говорить.
На каждый Ваш шовинистский пост видимо ложится карта сверху, этакий клин-клином. Допускаю и считаю эта нормой (хоть и возможно порой в некой жёсткой форме).
ПС. Бор, давайте там из-за спины покажите зубы, я же ведь знаю шо вельми хоцца, ведь не зря жеж Лунтик пытается новую акцию устроить.
"Не верному в малом кто большее даст.Комментарий
-
Вы я помню пытались меня подвести к тому, что мол нормально поцеловать туфлю Инне, вот и целуйте и получайте от неё награду.
ПС. Ваши дешёвые и гнилые спекуляции считаю несостоятельными по отношению ко мне... себя же считаю правым в этом раскладе, Вы мерзавцы поливаете дерьмом инославие - держите ответ (а не скулите).
- - - Добавлено - - -
Ну, на нет и суда нет (как грицца)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий