Противоречие библейского учения мирскому закону
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Румынии ж как-то отменили непопулярные законы в прошлом году и парламентских топ-коррупционеров посадили. Просто население на мирный протест вышло.
А вот в России православие что-то не хочет это непотребство отменить - служить Богу и мамоне, отделить церковь от государства, их и так устраивает. А это - лицемерие и грех.Комментарий
-
А вот в России православие что-то не хочет это непотребство отменить - служить Богу и мамоне, отделить церковь от государства, их и так устраивает. А это - лицемерие и грех.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Это вы уже говорили и это понятно. Зачем повторяться? Как быть с заповедью Христа не противиться злому и любить врагов, вот в чем вопрос.Комментарий
-
Вы бы не путали заповедь Христа со своим ложным толкованием. Как бы две большие разницы. А если хотите собственное толкование проверить на действенность, то я вам для того предлагаю поехать в Сомали. Если живым вернетесь, то всякую сектантскую дурь из головы выбросите. А живя в защищенном обществе, вы так и будете дальше в пустую языком чесать.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
В чем же лживость толкования? Предельно ясно - не противиться злому, любить врагов, даже отдавать одежду, не дружить с миром сим, не служить двум господам, при искушении - избавляться частей своего тела, подражать Христу, не отвечать злословием на злословие, быть безмолвным, как агнец перед стригущим... Что из этого - ложно?Комментарий
-
В Румынии ж как-то отменили непопулярные законы в прошлом году и парламентских топ-коррупционеров посадили. Просто население на мирный протест вышло.
А вот в России православие что-то не хочет это непотребство отменить - служить Богу и мамоне, отделить церковь от государства, их и так устраивает. А это - лицемерие и грех.Комментарий
-
Комментарий
-
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.
Не написали "перестаньте убивать", иначе как защищаться от врага. А вот преступникам, которые убивают, им написали "не убий".Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий