О грядущей унии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    "Кручу, как хочу!"
    Когда вы писали про ПЦУ и МП в Украиге, то говорили, что МП больше, значит истина с ними. А теперь запели иначе.
    ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь, я и писала, что это сборище сатанинское.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Alexinna
      ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь, я и писала, что это сборище сатанинское.
      Вот сколько тебя учить - "И бесы веруют и трепещут!"(с) ПЦУ - собрание мирян.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Певчий
        Когда вы писали про ПЦУ и МП в Украиге, то говорили, что МП больше, значит истина с ними.
        И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там, вероятно я это говорила в связи с чем- то другим.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexinna
          И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там..
          ..широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..(Матф.7:13)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Халк

вот лет 25 на Украине сделали западенскую бандеровскую прививку. Не всем это понравилось-отвалился Крым и фактически отошел Донбасс.
            Зря торопитесь. Как говорят в народе "Еще не вечер...".

А дальше народ Украины должен сам разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение. Это только его право.
            Народ Украины уже разобрался. И его выбор Вас неприятно удивит.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Alexinna
              ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь
              Кем?
              Вашей сектой, де-факто отколовшейся от православия? ))))

, я и писала, что это сборище сатанинское.
              Йицхак, а вы не боитесь, что Бог всё-таки есть?
              И что вам за свой гнилой базар придётся отвечать на Страшном суде?

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Alexinna
                А истинно верующих и должно быть- капля в море. Что здесь удивительного? Об этом говорит Священное Писание- малое стадо, а не миллиарды.
                А с чего вы вдруг решили что вы - «истинно», а другие - «не истинно» верующие ? Это называется самопревозношение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                Демократия-это власть народа. А народу можно сделать любую прививку , вот лет 25 на Украине сделали западенскую бандеровскую прививку. Не всем это понравилось-отвалился Крым и фактически отошел Донбасс.
                А дальше народ Украины должен сам разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение. Это только его право.
                Правильно - вот русским сделали прививку #1 в 1991 году - и СССР нет. Не всем это нравится. Но народы РФ должны сами «разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                Очень даже рассматривается - и Элладской, и Александрийской, и Кон-ой церквями.
                А окраинные схизматики - этнофилиты вообще не могут претендовать на статус православной кафолической церкви.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Alexinna
                  А истинно верующих и должно быть- капля в море. Что здесь удивительного? Об этом говорит Священное Писание- малое стадо, а не миллиарды.
                  Стада мормонов и свидетелей Иеговы еще меньше чем ваше. С ними тоже святостью мериться будете?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62681

Сообщение от Alexinna
                    2000 лет прошло, но ничего не изменилось. Как тогда книжники и фарисеи говорили о Христе, что в Нем бес и что в Христовых бес, так и сегодняшние нео-фарисеи вторят своим духовным отцам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там, вероятно я это говорила в связи с чем- то другим.
                    Нет, Алексина, это были именно Вы.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Лука
                      Стада мормонов и свидетелей Иеговы еще меньше чем ваше. С ними тоже святостью мериться будете?
                      К тем кого меньше применяется одна формула (с песТней о песке), а к тем кого больше, другая (за малое стадо).
                      Главное в этом вопросе - самоутвердиться (и там как в той песне: а нам татарам пофих, что наступать кричать ура, что отступать кричать ура...)
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Мороз
                        К тем кого меньше применяется одна формула (с песТней о песке), а к тем кого больше, другая (за малое стадо). Главное в этом вопросе - самоутвердиться
                        Проблема в том, что это "малое стадо" самоутверждается тем, что гадит на Церковь Христову, включая истинное Православие.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от JDunS
                          А с чего вы вдруг решили что вы - «истинно», а другие - «не истинно» верующие ? Это называется самопревозношение.
                          А с того, что мы(МП)- каноническая Церковь. Знаете, что такое каноническая?
                          Очень даже рассматривается - и Элладской, и Александрийской, и Кон-ой церквями.А окраинные схизматики - этнофилиты вообще не могут претендовать на статус православной кафолической церкви.
                          Прикольненько так смотреть, кто на эту вашу чушь ставит лайки!
                          Скажите, а "Кон- ой церквями"- это что значит? Надеюсь, что не Конной.
                          И еще скажите, Элладская- это какой патриархат?
                          А Александрийский патриархат кого имеет епископов- ставленников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Нет, Алексина, это были именно Вы.
                          Ну так доказывайте, что ж понапрасну сотрясать воздух!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Они не христиане, какое сравнение? Они когда повылазили, в каком веке?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Иннушка, такие шельмы как Вы, ранее раздували здесь щеки за то, что мол Варфоломея никто не поддержит по поводу ПЦУ.
                            Иии? Таки обломались.
                            И конечно же сейчас вы (шельмы) запели иную песнь.
                            Пс. Ну уже к вам (шельмам) доверия нет никакого!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Alexinna
                              Они не христиане, какое сравнение? Они когда повылазили, в каком веке?
                              И вы не христиане. Потому и сравниваю. И "повылазили" они гораздо раньше вас.

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Лука
                                Халк
                                Зря торопитесь. Как говорят в народе "Еще не вечер...". Народ Украины уже разобрался. И его выбор Вас неприятно удивит.
                                Не вечер.., но и не утро...
                                Меня вряд ли это как то удивит, да и Вас тоже.., этот процесс не на один год. Я даже думаю, что не на одно десятилетие.
                                Тезис-Украина не Россия, был произнесен в 2003 году.Затем последовала череда разных событий. Плод уже есть- Украина лишилась промышленности, части территории , и сейчас на Украине по факту президент - клоун.
                                А Россия за это же время обрела статус мировой державы. Россия теперь полностью контролирует черноморский регион, Турция, член НАТО, закупает у России вооружение.
                                И хотя во внутренней политике России еще не все ладно, но тем не менее сегодня НАТО уже не сможет безнаказанно бомбить европейскую страну и устанавливать свои порядки на Ближнем Востоке без участия России.
                                Ну, а что касается ваших прибалтийских стран, то они всегда были враждебны России. Мы для вас - это "православный талибан", который нужно уничтожить раздробив на части (с).
                                Ни о каком мире говорить к сожалению не приходится-процессы идут кровавые. Иначе и быть не может при вскрытии национал-социалистического украинского гнойника.

Комментарий

Обработка...