О грядущей унии
Свернуть
X
-
Ах, какой криминал После ее закрытия Патриарх Кирилл, на тот момент митрополит Смоленский и Калининградский и председатель Отдела внешних церковных сношений, поблагодарил шеветоньских монахов за устройство выставки, как проявление доброй воли и стремления к доброжелательному и конструктивному диалогу[26].
Вы чё, серьёзно? Вроде неглупый чел... Что каноны говорят? Найди пять отличий, как говориться: выставка и молитва с еретиками.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все патриархи РПЦ на моей памяти успешно молятся во время богослужений ААЦ, когда приезжают в Армению. И поклоняются в наших храмах, и лобызают наши святыни, и подарками обмениваются. И все это не только к патриархам относится. Вот когда мы проводим некие важные мероприятиями с молебнами при участии других Церквей, в т.ч. и с РПЦ, все вместе молятся и хором говорят Аминь. Но вы не расстраивайтесь. Какие мелочи.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
По сравнению в вашей работой, которую вы развернули в бескрайней сети интернета на всех всевозможных ресурсах- это тьфу и растереть!
Все патриархи РПЦ на моей памяти успешно молятся во время богослужений ААЦ, когда приезжают в Армению.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Разрешите глянуть? На богослужение, а?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Андрей Кураев только что написал:
Диптих патриарха Кирилла стал совсем коротким
Сегодня на патриаршей службе и на Великом входе, и на выкличке не было названо ни одного имени. Просто "помяни, Господи, патриархи православные".
Так патриарх воспринял практику "непоминающих".
Логика раскола одинакова и не зависит от того, кто дрейфует в раскол - сельский поп или патриарх.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий