О грядущей унии
Свернуть
X
-
То, что вы враг, затесавшийся в лоно моей Церкви- мне известно и спуску вам не будет, я не стану более лояльничать с вами, вас увещевать и вразумлять, а буду разговаривать как с врагом Церкви, не обессудьте.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Что на кураевке сейчас?, скучно наверное??? Ну и доброго времени суток Вам и здоровичка!!!
- - - Добавлено - - -
тебе то зачем такое доказывать?, неужто так плохо живётся при рпцмп?, а вээрэнушка???, принимайте православие русское!!!
И сыты всегда будите!!патриарх не обидит!!!
- - - Добавлено - - -
ты думаешь она действительно враг-Адашеву???привет золотой, як справи?
Комментарий
-
Я конечно дико извиняюсь, но АлексИннушка или впрямь с головой в обнимку не дружат, или живут в слепом повиновении...
Это жеж очевидно, что главенствующая в каком-либо государстве религия идет можно сказать рука об руку с этим государством.
При этом, чтобы там на бумаге не было бы написано, например о том, что религия (коя имеет главенствующую позицию в государстве) вне государства.
ПС. Разуйте вы ужеж свои глаза и включите мозг..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Русскую Православную Церковь нельзя считать государственной. В тех странах, где Церковь государственная, правовые отношения между этими двумя институциями иные, чем те, которые установились в Российской Федерации сегодня.
Статья 14 Конституции РФ декларирует отделение религиозных объединений от государства. Это значит, что вопросы вероучения, богослужения, внутреннего управления в Церкви, в частности рукоположения священников и архиереев, перемещение с прихода на приход, с кафедры на кафедру, лежат вне компетенции государства. Государство их регулированием не занимается, в дела Церкви не вмешивается и не имеет права вмешиваться.Комментарий
-
Только на бумаге.
Алексиннка-пулеметчица разбушевалась.Православный христианинКомментарий
-
Русскую Православную Церковь нельзя считать государственной. В тех странах, где Церковь государственная, правовые отношения между этими двумя институциями иные, чем те, которые установились в Российской Федерации сегодня.
Статья 14 Конституции РФ декларирует отделение религиозных объединений от государства. Это значит, что вопросы вероучения, богослужения, внутреннего управления в Церкви, в частности рукоположения священников и архиереев, перемещение с прихода на приход, с кафедры на кафедру, лежат вне компетенции государства. Государство их регулированием не занимается, в дела Церкви не вмешивается и не имеет права вмешиваться.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Статья 14 Конституции РФ декларирует отделение религиозных объединений от государства. Это значит, что вопросы вероучения, богослужения, внутреннего управления в Церкви, в частности рукоположения священников и архиереев, перемещение с прихода на приход, с кафедры на кафедру, лежат вне компетенции государства. Государство их регулированием не занимается, в дела Церкви не вмешивается и не имеет права вмешиваться.
- - - Добавлено - - -
Вам бы с**** Его хучь бы бояться!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий