О грядущей унии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Певчий
    "Кручу, как хочу!"
    Когда вы писали про ПЦУ и МП в Украиге, то говорили, что МП больше, значит истина с ними. А теперь запели иначе.
    ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь, я и писала, что это сборище сатанинское.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Alexinna
      ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь, я и писала, что это сборище сатанинское.
      Вот сколько тебя учить - "И бесы веруют и трепещут!"(с) ПЦУ - собрание мирян.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Певчий
        Когда вы писали про ПЦУ и МП в Украиге, то говорили, что МП больше, значит истина с ними.
        И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там, вероятно я это говорила в связи с чем- то другим.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexinna
          И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там..
          ..широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими..(Матф.7:13)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Халк

вот лет 25 на Украине сделали западенскую бандеровскую прививку. Не всем это понравилось-отвалился Крым и фактически отошел Донбасс.
            Зря торопитесь. Как говорят в народе "Еще не вечер...".

А дальше народ Украины должен сам разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение. Это только его право.
            Народ Украины уже разобрался. И его выбор Вас неприятно удивит.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Alexinna
              ПЦУ вообще не рассматривается как Церковь
              Кем?
              Вашей сектой, де-факто отколовшейся от православия? ))))

, я и писала, что это сборище сатанинское.
              Йицхак, а вы не боитесь, что Бог всё-таки есть?
              И что вам за свой гнилой базар придётся отвечать на Страшном суде?

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от Alexinna
                А истинно верующих и должно быть- капля в море. Что здесь удивительного? Об этом говорит Священное Писание- малое стадо, а не миллиарды.
                А с чего вы вдруг решили что вы - «истинно», а другие - «не истинно» верующие ? Это называется самопревозношение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                Демократия-это власть народа. А народу можно сделать любую прививку , вот лет 25 на Украине сделали западенскую бандеровскую прививку. Не всем это понравилось-отвалился Крым и фактически отошел Донбасс.
                А дальше народ Украины должен сам разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение. Это только его право.
                Правильно - вот русским сделали прививку #1 в 1991 году - и СССР нет. Не всем это нравится. Но народы РФ должны сами «разобраться в своей стране и самостоятельно принять решение».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                Очень даже рассматривается - и Элладской, и Александрийской, и Кон-ой церквями.
                А окраинные схизматики - этнофилиты вообще не могут претендовать на статус православной кафолической церкви.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Alexinna
                  А истинно верующих и должно быть- капля в море. Что здесь удивительного? Об этом говорит Священное Писание- малое стадо, а не миллиарды.
                  Стада мормонов и свидетелей Иеговы еще меньше чем ваше. С ними тоже святостью мериться будете?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62692

Сообщение от Alexinna
                    2000 лет прошло, но ничего не изменилось. Как тогда книжники и фарисеи говорили о Христе, что в Нем бес и что в Христовых бес, так и сегодняшние нео-фарисеи вторят своим духовным отцам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                    И кстати. Может, Вы меня с Лукой спутали? Я не могла такое утверждать, если МП больше по численности, то истина там, вероятно я это говорила в связи с чем- то другим.
                    Нет, Алексина, это были именно Вы.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Лука
                      Стада мормонов и свидетелей Иеговы еще меньше чем ваше. С ними тоже святостью мериться будете?
                      К тем кого меньше применяется одна формула (с песТней о песке), а к тем кого больше, другая (за малое стадо).
                      Главное в этом вопросе - самоутвердиться (и там как в той песне: а нам татарам пофих, что наступать кричать ура, что отступать кричать ура...)
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Мороз
                        К тем кого меньше применяется одна формула (с песТней о песке), а к тем кого больше, другая (за малое стадо). Главное в этом вопросе - самоутвердиться
                        Проблема в том, что это "малое стадо" самоутверждается тем, что гадит на Церковь Христову, включая истинное Православие.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от JDunS
                          А с чего вы вдруг решили что вы - «истинно», а другие - «не истинно» верующие ? Это называется самопревозношение.
                          А с того, что мы(МП)- каноническая Церковь. Знаете, что такое каноническая?
                          Очень даже рассматривается - и Элладской, и Александрийской, и Кон-ой церквями.А окраинные схизматики - этнофилиты вообще не могут претендовать на статус православной кафолической церкви.
                          Прикольненько так смотреть, кто на эту вашу чушь ставит лайки!
                          Скажите, а "Кон- ой церквями"- это что значит? Надеюсь, что не Конной.
                          И еще скажите, Элладская- это какой патриархат?
                          А Александрийский патриархат кого имеет епископов- ставленников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Нет, Алексина, это были именно Вы.
                          Ну так доказывайте, что ж понапрасну сотрясать воздух!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Они не христиане, какое сравнение? Они когда повылазили, в каком веке?

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Иннушка, такие шельмы как Вы, ранее раздували здесь щеки за то, что мол Варфоломея никто не поддержит по поводу ПЦУ.
                            Иии? Таки обломались.
                            И конечно же сейчас вы (шельмы) запели иную песнь.
                            Пс. Ну уже к вам (шельмам) доверия нет никакого!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Alexinna
                              Они не христиане, какое сравнение? Они когда повылазили, в каком веке?
                              И вы не христиане. Потому и сравниваю. И "повылазили" они гораздо раньше вас.

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Лука
                                Халк
                                Зря торопитесь. Как говорят в народе "Еще не вечер...". Народ Украины уже разобрался. И его выбор Вас неприятно удивит.
                                Не вечер.., но и не утро...
                                Меня вряд ли это как то удивит, да и Вас тоже.., этот процесс не на один год. Я даже думаю, что не на одно десятилетие.
                                Тезис-Украина не Россия, был произнесен в 2003 году.Затем последовала череда разных событий. Плод уже есть- Украина лишилась промышленности, части территории , и сейчас на Украине по факту президент - клоун.
                                А Россия за это же время обрела статус мировой державы. Россия теперь полностью контролирует черноморский регион, Турция, член НАТО, закупает у России вооружение.
                                И хотя во внутренней политике России еще не все ладно, но тем не менее сегодня НАТО уже не сможет безнаказанно бомбить европейскую страну и устанавливать свои порядки на Ближнем Востоке без участия России.
                                Ну, а что касается ваших прибалтийских стран, то они всегда были враждебны России. Мы для вас - это "православный талибан", который нужно уничтожить раздробив на части (с).
                                Ни о каком мире говорить к сожалению не приходится-процессы идут кровавые. Иначе и быть не может при вскрытии национал-социалистического украинского гнойника.

Комментарий

Обработка...